lena1984
07.11.2012 09:37:23
ответ от 15 до 30 дней!
у меня ответ пришел через 2 недели
антон
07.11.2012 09:47:33
сейчас с юристом посоветуюсь... как лучше сделать
vpm
07.11.2012 10:09:37
Успiху всiм, хто якимось чином намагається допомогти всiм мешканцям нашого будинку!!! Проте, куди б ми не писали-дзвонили, поки ЮЗТС не вирiшить питання щодо санкцiонованого (законного) пiдключення нашого будинку до газу, все буде марно.
Сам наярюю в приймальню директору ЮЗТС. Зi свiв "розiмiючого" нашi проблеми секретаря, гендиректор ЮЗТС, то в iрпiньгазi, то облгазi займається нашими питаннями. Коли вирiшать i чи вирiшать взагалi - питання. А на вихiдних мороз.
Я звертаюся до всiх форумчан, мешканцiв будинку, якi живуть, роблять ремонт, або тiки придбали квартири, нам потрiбно зiбратися i тулить в офiс ЮЗТС-Таврика на Дмитрiвську. Брати всiх, в т. ч. дiтей. Якщо туди знову прийду тiльки я i ще декiлька людей - це фарс i ми надалi будемо чекати поки нам хтось щось напише або скажею. Якщо ж нас збереться хоч чоловiк 50, тодi там можливо зрозумiють серйознiсть наших намiрiв.
Ви скажете, що я револiцiонер i провокатор, що це суперечить закону - ваше право! А в мене дитинка, їй 2,5 мiсяцiв. Вчора ще в кiмнатi було +18. Скiльи буде сьогоднi-завтра не знаю. Думаю в багатьох така ж ситуацiя.
oksi_
07.11.2012 10:27:17
Согласна. И еще...(из компетентных источников) отдел продаж рано умыл руки, просто продав нам квартиры, они еще ОСТАЮТСЯ связующим звеном между нами и застройщиком. О. П ОБЯЗАНЫ доносить инфу, как с одной стороны, так и с другой. Надо распечатать огромный плакат антирекламного характера, повесить его на фасаде дома, это для потенциальных покупателей, сфотографировать и выложить в инете. Потому что не проданные квартиры единственный козырь в наших руках. Пусть не 100 % гарантия возврата отопления. Но действовать и давить надо во всех направлениях.
Martwell
07.11.2012 10:29:29
Добрый день.
Давайте встетитмся сегодня вечером и обсудим дальнейшие действия.
Предлагайте время.
lena1984
07.11.2012 10:33:09
Как обычно 20:00 место встречи изменить нельзя)))
vpm
07.11.2012 10:46:31
Пропоную кожному на балконi повiсити написи типу: "В нашому будинку немає опалення", "ЮЗТС обманув людей" i т. д. Щоб завтра будинок з усiх сторiн майорiв написами.
Ну i до зустрiчi в 20,00!!!
san-ya
07.11.2012 11:09:33
Я думаю все-таки нужно будет написать заявление в прокуратуру.
Согласно декларации о вводе дома в эксплуатацию, он должен быть подключен к коммуникациям. Этого ЮЗТС не выполнил. Кроме того, мы отправляли письмо в ЮЗТС насчет газа, еще месяца 2 назад. Ответа нам не пришло. Это тоже является нарушением закона про обращения граждан, и тоже может быть использовано в заявлении в прокуратуру.
deputat
07.11.2012 11:17:52
Доброго всем дня!
Сказать по-честному, не вижу необходимости собираться сегодня, т. к. с последней встречи не появилось практически никакой новой информации. Т. е. нет информационной пищи для коллективного переваривания.)))
Также нет смысла затормаживать продажи, т. к. покупатели и без вывесок почувствуют, что "что-то тут не так".
В чем, на мой взгляд, смысл есть: как и Валентин, считаю необходимым подготавливаться к пикету офисов Таврики и ЮЗТС. Т. е. распределить обязаности на подготовку плакатов/транпарантов))), работа с КМДА и т. д.
deputat
07.11.2012 11:48:45
антон:
Пардон, а о каких обидах речь? У многих это у кого договор?? подписан... он...
Антон, простите, но о чём это Вы? Причём тут договора с ТКС и ЖЕК? Они себя сами назвали "балансодержателями" (хотя в современном гражданском праве такое понятие и отсутствует). Причём незаконно! Вот пусть теперь и делают то, что и положено делать "балансодержателю" в соответствии с маразматическим Законом Про жил-ком услуги.
И про их финансосое положение особо беспокоиться не стоит. Их навар на уровне 200%, а я, как и все остальные не подписавшие договора, обязаны нести свою долю в расходах на содержание своего имущества. И буду это делать.