ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

selifonov

selifonov

11.11.2012 16:47:50

Это значит, что у застройщика совсем напряг с деньгами, не иначе=)) а купят ли их люди в ожидании крЫзЫ?

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

11.11.2012 17:27:46

думаю, у кого есть гривня в сбережениях самое время это сделать, иначе потом на нее можно будет купить батон :-))))))

Цитувати

selifonov

selifonov

12.11.2012 08:43:18

new-sosedka: соседи, хорошая новость! застройщик проводит сейчас акцию на квартиры. очень хорошие...

А какие сейчас цены за м2 в двушке и трешке, если не секрет? Есть пару заинтересованных друзей, которые ищут доступное жилье. Можно в личку, если секрет=))

Цитувати

pterik1

pterik1

12.11.2012 11:19:42

new-sosedka: соседи, хорошая новость! застройщик проводит сейчас акцию на квартиры. очень хорошие...

new sosedka, в вас чувствуется хватка риэлтера. Уточните пожалуйста, менялась ли цена на квартиры яблуневого в течение последних трех лет. По моим данным не менялась, и на будущей неделе вряд ли изменится. Если у вас есть предложения по размещению рекламы, напишите в личку пожалуйста. Кстати. возможно ваш предыдущий пост убрали админы- реклама запрещена в форуме

Цитувати

ElenAnt

ElenAnt

12.11.2012 12:40:44

А по моему личному опыту - цена менялась в сторону увеличения за последний год. Не очень сильно, но для 58квм. квартиры - примерно +$1,5-2тыс.
Относительно нынешнего уменьшения цены: (это мои личные умозаключения)
как известно остались квартиры большой площади, так вот по ним цена была несколько завышена. Например в Grand-Life в Ирпене (четыре высотки хорошо видны из наших окон) цена при такой площади ниже, при том что там уже давно все коммуникации есть. Я не агитирую за Grand-Life, там свои минусы, но это реальный конкурент, где также достаточно много не проданных квартир. Отсюда и снижение цены.

Цитувати

ElenAnt

ElenAnt

12.11.2012 12:45:03

Я не ръяный борец с курением, но всё-же обращаюсь к курящим на лестничных площадках. Курите - открывайте окна, проветривайте подъезд. Иначе этим табачным дымом дышат ваши же дети. И в который раз - не выбрасывайте окурки в подъезде.

Цитувати

lena1984

lena1984

12.11.2012 12:57:22

Бычки это плохо конечно, но 2 день не могу найти козел...
В субботу пропал козел, а в воскресенье и ящик в котором была шпаклевка!
В 1 секции не много делает ремонт, прошу вернуть, еще нужен и нам...

Цитувати

san-ya

san-ya

12.11.2012 14:39:08

Лена, видать это по этажам ходили. Т. к. у меня забрали часть сыпучки и еще кое-чего по мелочи. Нормальные люди заходят и спрашивают, нужно ли это, и можно ли взять. Т. к. эти вещи покупались за деньги все-таки, а не материализировались из воздуха...
Еще хотел спросить у соседей - какие у вас батареи? Я имею ввиду температуру. только что пришел домой, а батареи и стояки едва теплые. Опять начались приколы с теплом, или это ТКС экономит? Чесно говоря мне это не очень нравится.

Цитувати

san-ya

san-ya

12.11.2012 14:50:56

В общем тепло таки отключили, во всяком случае у нас, в первом парадном (((((((

Цитувати

Nad-ya

Nad-ya

12.11.2012 15:00:53

Звонила в ТКС по поводу холодных батарей.. девушка по номеру 40-314 сказала, что она ничего не знает и надо обращаться в абонентскую службу по ном. 40-315, но у них сегодня неприемный день. Я звонила и попала на автоответчик/факс.. Люди, если кто меняет краны на батареях и отключили сами - скажите, а то мы щас опять к мэру пойдем

Цитувати
<< 313 314 315 316 317 ... 479
Архів