ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

lena1984

lena1984

12.11.2012 18:45:07

пошло тепло...

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

12.11.2012 18:56:10

Слава Богу, что пошло тепло. Не май месяц нынче. Мне к стати в отделе продаж сказали, что бы мы, то есть жильцы дома, подумали о том, что бы нанять вахтера во 2-й подъезд, который одновременно должен контролировать работу котельной.
Как мне пояснили в ОП, в случае неполадок котельная отключит подачу газа, а насосы будут работать, пока не сгорят.
Нужен чел, который будет контролировать всё это.
Платить за работу вахтера-контролёра мы должны из своего кармана, я так понял. Если так, то за что мы будем платить ТКС? Контроль работы котельной и ее обслуживание обязанность ТКС, за которую и будут взимать с нас плату или я шо-то не понял?

Цитувати

lena1984

lena1984

12.11.2012 19:10:52

не какой чел не нужен, спрашивала у представителя ЮЗТС на собрание, сказали котельня автоматизирована, а если кто то хочет себе вахтера то пусть и платят ему!

Цитувати

san-ya

san-ya

12.11.2012 19:18:36

Лена, ок, давай пройдемся. но думаю уже завтра. 0679006088 мой тел.
Тепло дали, но батареи слегка теплые. не знаю, может прогреются, а может так и будет.

Цитувати

pterik1

pterik1

12.11.2012 20:48:06

pterik1:
new sosedka, в вас чувствуется хватка риэлтера. Уточните пожалуйста, менялась...

Наш застройщик объявил о краткосрочных скидках. Действительно, цены меняются каждую неделю.
Описывать изменения не буду (это запрещенная здесь реклама). Подробности есть на сайте застройщика, в разделе "Акционное предложение".
p.s. Отдельное спасибо Лене за разъяснение.

Цитувати

oksi_

oksi_

13.11.2012 07:18:01

ElenAnt: Я не ръяный борец с курением, но всё-же обращаюсь к курящим на лестничных площадках....
Что Вы говорите... А в чем проблема??? Вперед тогда в ЖЕК, добиваться включения лифта и тогда необходимость ходить по "обкуренной" лестничной клетки отпадет!!! А что касается окурков и не только - СОГЛАСНА! Давайте не забывать убирать свои лестничные пролеты и "НЕ ЗАС... ТЬ" подъезд! Не будем подавать примеров вновь прибывшим жильцам, халатно относится к порядку в подъезде!

Цитувати

emutant

emutant

13.11.2012 12:07:10

За рiшенням "Облтранс" змiнюються нумерацiї маршрутних автобусiв з переведенням їх в режим автобусiв у наступному порядку:

420 Iрпiнь - Академмiстечко => замiсть №379-к/д
421 Буча - АС "Полiсся" - Героїв Днiпра => замiсть №396
422 Буча - АС "Дачна" - Святошин => замiсть №381-К
423 Буча - Склозавод - АС "Дачна"- Святошин => замiсть №381-С
424 Ворзель - Буча- АС "Дачна"- Святошин => замiсть №381-Д

Цитувати

Andy_1983

Andy_1983

13.11.2012 14:25:30

обьясните плиз для малознающих, чем отличается автобус от маршр. автобуса

Цитувати

антон

антон

13.11.2012 14:53:34

Всем привет, соседей на форуме поприбавилось, некоторые проблемы решаются... какие-то появляются...
Вот хочу поднять тему которая непосредственно к обустройству дома не имеет ни какого отношения, но к обустройству жизни нашей и общению в рамках дома, подъезда, двора... имеет самое прямое...
Я планирую переехать летом 2013 года, у меня есть сын, вопрос по школе уже хочется выяснить сейчас. Кто-то уже узнавал что либо по школе которая рядом? это первый вопрос... и еще у меня например сын пойдет в пятый класс в следующем году, парень он у меня оч. спокойный и добряк по натуре, я как любая мамашка, переживаю как сложатся отношения с новым классом, одноклассниками... итп... Так вот к чему веду... может у кого-то тоже есть детки которые тоже будут переводиться в школу в Буче, если есть такие которые тоже пойдут в пятый класс, нам бы очень хотелось подружиться, познакомится и общаться, чтоб потом может даже пойти в одну школу в один класс и не быть одним новеньким, а уже с компанией))... ну и вопрос адаптации в новом коллективе отчасти будет решен...
пишите тут или на почту schvets@gmail.com

Цитувати

emutant

emutant

13.11.2012 17:55:36

Andy_1983: обьясните плиз для малознающих, чем отличается автобус от маршр. автобуса

По-идее, возможностью остановки по требованию в местах не запрещенных ПДД.

Цитувати
<< 315 316 317 318 319 ... 479
Архів