ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

emutant

emutant

14.11.2012 14:18:16

Зачем считать 70% от общего количества квартир?
70% с 3-го по последний этаж.
1-2, по определению не платят и не считаются.

Цитувати

nico_tv

nico_tv

14.11.2012 15:35:42

Уважаемый emutant,
Это информация от ЖЕКа, что так считается количество квартир, необходимых для запуска лифта? Если да, тогда прошу прощения за преждевременную панику.

Цитувати

антон

антон

14.11.2012 16:28:17

nico_tv: Кстати, паралельно есть вопрос.
Если брать требования ЖЕКа по поводу 70% квартир,...

Простите можно свои 5 коп.
1. Я заключу договор, в пятницу по лифту, меня малость в заблуждение в жеке ввели.
2. Давайте встречу первого подъезда перенесем на субботу может, и тогда больше людей соберется?
3. По поводу договоров и НЕ ПРОДАННЫХ квартир, то что они не проданы, это не значит что у них нет хозяина, есть ЮЗТС, и именно ЮЗТС собственник этих квартир (свидетельство на право собственности на застройщике, он на этом этапе так же как и мы ХОЗЯИН, этих квартир), поэтому то что они не проданы фактически физ. лицу, это не повод не заключать договора, нужно коллективно обратиться с письмом к застройщику. Не так ли new-sosedka ???
4. Вопрос ОСББ, я считаю нужно не то что отложить, а забыть минимум на год, на то есть ряд причин, но вот одна из них меня просто взбесила. " 2 подъезд включил лифт, самостоятельно, молодечики!!! а вы все остальные... которые не выиграли в лотерею "попади в секцию где будут жить представители отдела продаж"... решайте свои !!! (и ключевое слово тут СВОИ)проблемы сами. О каком ОСББ может идти речь, если сейчас решая вопросы о благе для дома... решен вопрос в одном конкретном подъезде??? Давайте сначала все познакомимся, будем знать друг друга в лицо... а потом думать о ОСББ... которое должно работать на благо всего дома.

Цитувати

lena1984

lena1984

14.11.2012 16:41:40

У нас 38 квартир минус 1 и 2 этаж, давайте значит на субботу?
всем удобно будет???

Цитувати

антон

антон

14.11.2012 16:58:32

я в субботу за, после 15.00 на любое время.

еще один момент, у кого контакты обслуживающей компании по домофону? Просто была дома и наша дверь не закрывается если её не потянуть чтоб был щелчок магнита, доводчик не дотягивает её. Поэтому коль мы платим за обслуживание домофона то наверное они должны отрегулировать доводчик.

Цитувати

lena1984

lena1984

14.11.2012 17:08:21

контакты по домофону Игорь 067-1640633
но я уже звонила,говорила,должен подьехать посмотреть

Цитувати

taras_shs

taras_shs

14.11.2012 20:37:56

Подскажите, если кто делал ремонт, сталкивался, какого сечения (диаметр) провода на освещение и розетки (тот который установлен штатно, в последний раз когда был в квартире, забыл замерять). Хочу пару розеток перенести + добавить, поеду за кабелем, не хочется только ради того, чтобы измерять специально в Бучу ехать. Всем заранее спасибо.

Цитувати

new-sosedka

new-sosedka

14.11.2012 20:43:50

антон:
Простите можно свои 5 коп.
1. Я заключу договор, в пятницу по лифту, меня...

скажите пожалуйста, а какая разница кто где работает? думаете что ЮЗТС обошел всех соседей по подъезду, объяснил что НАДО найти время и подойти в ЖЕК и подписать договор??? а как Вы знаете это же надо найти каждому время и все сильно заняты и не верят в возможности запуска лифта.
или Вы думаете это сделано "по звонку кого то от Застройщика"? Вы глубоко ошибаетесь если так думаете.
скажите, кто Вам мешает не сидеть мечтать, а делать и решать вопросы? ДА это занимает время. ДА это не за один день делается. ДА надо много раз ходит и добиваться в ЖЕКе результата.
а еще надо было добиться чтобы приехали с фирмы ОТИС (которые уже и забыли про какой то дом в Буче) и надо было ОТИС привезти, обслуживающую кампанию состыковать с ними, а самое главное, получить согласие на подключение от "великого и могучего" ЖЕКа!!!
если так каждый будет просто мечтать и искать кто вместо него это сделает то сорри, уважаемая антон, все в Ваших руках так же как и в моих и всех остальных владельцев квартир в ЖК Яблуневий.
просто надо встать и делать, а не рассуждать на Форуме и искать "тайных агентов".
чем многие отличаются на этом форуме это - демагогией, а по факту мало кто сможет сказать что то на вопрос - А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ДОМА?
тоже поддерживаю, что если все будут жить по принципу "моя хата скраю", то вопрос с ОСББ очень не уместен. управлять - это не значит печатать пальцами на форуме, а делать.
как по мне это истина. и не понимаю почему Вам это не понятно?
ВЫ хозяева дома. Включите лифты если Вам это надо. Никто за Вас это делать не будет.
и ЛИФТЫ это только пример, поверьте много вопросов и проблем надо будет решать. не стесняйтесь, делайте.
чем могу помогу. обращайтесь.

Цитувати

антон

антон

15.11.2012 06:49:07

Доброго времени суток.
В том то и дело, что лифт и мы включим, просто когда вы взяли на себя такую миссию в своем подъезде, то вы прекрасно знаете где подать информацию о том, что на повестке дня есть вот такой вопрос и что вы его собрались решать, вопрос только в единении и коллективном подходе. Я не думаю что по звонку от застройщика, но вы сами работаете на застройщика... можно тоже получить контакты ОТИСа и обслуживающей компании?... этой информации нет в общем доступе, а у вас она есть... и это не претензия и ахи вздохи не о том, что у вас лифт заработал а у нас нет, это о том, что: «Гуртом i батька легше бити!»... только об этом я говорю.

Ну первый подъезд, что решили по поводу собрания?

Цитувати

антон

антон

15.11.2012 07:31:42

new-sosedka:
скажите пожалуйста, а какая разница кто где работает? думаете что ЮЗТС обошел...

К вам лично нет ни каких претензий.

Цитувати
<< 317 318 319 320 321 ... 479
Архів