lena1984
15.11.2012 08:26:20
Все значит на 16:00
Еще вопрос есть по поводу входных дверей!
san-ya есть еще вопросы которые не касаются лифта, выходим и будем общими усилиями решать!!!
san-ya
15.11.2012 08:29:34
Договорились, на 16-00 в субботу
taras_shs
15.11.2012 08:51:26
Andy_1983:
освещение - 1,5 розетки - 2,5
Спасибо!
deputat
16.11.2012 11:16:20
антон:
Простите можно свои 5 коп.
1. Я заключу договор, в пятницу по лифту, меня...
Доброго всем дня!
Антон! От построенных Вами причино-следственных связей Гегель бы застрелился(((. У Вас получилось как-то так: "ЖЕК ничерта не делает, жильцам всё приходится делать самостоятельно", но вместо вполне логичного вывода о необходимости скорейшего создания ОСББ, Вы алогичным образом приходите к выводу-"забыть минимум на год"!
И летает бедная собака в недоумении, приводимая в круговое движение собственным хвостом!))))
nico_tv
16.11.2012 11:30:09
Соседи, добрый день!
По первой секции на завтра все остается в силе? В 16:00 возле подъезда?
Гипопотут
16.11.2012 11:50:32
deputat:
Доброго всем дня!
Антон! От построенных Вами причино-следственных связей...
Всем привет!
Юра, если бы 2х2 равнялось 5, то Луна была бы сделана из зеленого сыра ))
На самом деле лично я не увидел в посте антона, который Вы цитируете, ни одного намека на попытку выстроить причинно-следственную связь между плохой работой ЖЕКа и нежеланием в ближайшее время создавать ОСББ. Возможно это как-то вытекает из всех постов антона, тогда пусть будет так.
Однако, если чесно, то в данном случае я на стороне антона, особенно по пункту 4 данного письма.
Вы ведь сами говорили, что по уставу будущего ОСББ жильцы вибирают представителей, которые потом трудятся на благо всех. А о каком же благе всех можно говорить, когда 2-я секция, тоесть 4 часть жителей нашего дома, тихо-мирно сделала себе хорошо при этом даже не попытавшись как-то поспособствовать в решении аналогичных проблем другим секциям? Ведь нигде на форуме не было написано, что "такого-то числа приедут люди из ОТИСа, чтобы помочь жильцам второй секции включить лифты, если остальные секции хотят, то милости просим присоединяться". Да и про необходимость привлекать ОТИС-овцев лично я впервые узнал из поста new-соседки. Так о каком благе для всех можно говорить, когда по факту каждый сам за себя?
И это уже не один человек, который решил сделать себе балкон не такой как у всех, или прилепил тарелку наперекор общественному мнению.
Поэтому предлагаю отложить в сторону метафизику и вернуться к вопросам более приземленным.
P.S. Заранее прошу прощения у жильцов второй секции - вы обустраивали свой быт, который за вас никто не обустроит и это правильно.
bodyadjan
16.11.2012 12:00:00
эт точно, хоть бы кто-то на форуме сказал: "ура, мы уже лифт запустили, дерзайте" а заодно рассказали бы как... а то тишина... какое ОСББ?
new-sosedka
16.11.2012 12:45:10
Гипопотут:
Всем привет!
Юра, если бы 2х2 равнялось 5, то Луна была бы сделана из зеленого...
вношу ясность, потому как понимаю с моих слов вы не поняли схему.
нет необходимости ОПЯТЬ вызывать ОТИС в каждый подъезд отдельно!!!! это уже сделано для всего дома.
ВСЕ лифты, во ВСЕХ подъездах были приведены в порядок ОТИСом и переданы эксплуатационной кампании ВЕРТИКАЛЬ, которая в дальнейшем обслуживает лифт. (все могут видеть свет в лифтовой кнопке).
из КАЖДОГО подъезда активисты знают что - теперь чтобы включить лифт в подъезде надо получить разрешение от ЖЕКа. основанием включения лифта есть ПОДПИСАННЫЕ ДОГОВОРА с жильцами.
!!!если будут в дальнейшем задолженности, то подъезд могут перевести на карточки. подписанные договра это хороше, но пользуешся ты или нет НО ПЛАТИТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНО НАДО! я лично против карточек, но опять же каждый подъезд может решить как им удобно.
если у кого то есть еще вопросы - спрашивайте.
lena1984
16.11.2012 13:31:25
nico_tv: Соседи, добрый день!
По первой секции на завтра все остается в силе? В 16:00 возле...
не чего не меняется, собираемся в 16:00
до встречи)))
lena1984
16.11.2012 13:59:53
Просим соседей первой секции!Кто не заключил договора на обслуживание лифта, завтра есть возможность все сделать! При себе иметь копии право собственности и паспортные данные!
на собрании в 16:00