ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

антон

антон

16.11.2012 16:14:36

deputat:
Доброго всем дня!
Антон! От построенных Вами причино-следственных связей...

Причинно следственные связи?????? )) Насмешили вы меня право батенька.
Да! я против ОСББ на сегодняшний день.
А вы так агитируете, а сами то во всех благах, которые собираетесь добывать... жить собираетесь??? Или будете смотреть со стороны?))

Цитувати

антон

антон

16.11.2012 16:21:21

Сегодняшний поход в ЖЕК меня изрядно повеселил и позабавил, расскажу о походе, подходе, разговоре и решении... на собрании...
Паспортные данные для заполнения договора нужны обязательно.
В нашем подъезде, сегодня уже с моим договором, 14 есть, считала сама лично. Все будет хорошо, соседи. Больше позитива... Новый Год впереди)))

Цитувати

deputat

deputat

16.11.2012 17:10:47

Гипопотут:
Всем привет!
Юра, если бы 2х2 равнялось 5, то Луна была бы сделана из зеленого...

Гипопотут! Вы читаете то, что пишите?
Если нет, попробую объяснить Вам на пальцах то, чего Вы не можете понять (или то, что я не могу донести).

"Вы ведь сами говорили, что по уставу будущего ОСББ..."

Улавливаете, БУДУЩЕГО? На сегодняшний момент его нет, как нет и устава!
И поэтому "трудиться на благо всех" (с), просто и банально некому. А есть инициативные люди, которые "обустраивают свой быт, который за них никто не обустроит и это правильно"(с). Делают они это на безоплатной основе и, как Вы понимаете, всё же более для себя. Если бы Нью-Соседка была Председателем существующего ОСББ, то може и "взбешенность" Антона имела бы под собой хоть какие-то основания. А так, звиняйте...)))

P.s. Гегель всё-таки диалектик,поэтому метафизику выбрасываем в сторону! Согласен)))

Цитувати

Mark_Dorcel

Mark_Dorcel

16.11.2012 21:25:44

У кого есть Wifi 4 секция? :)

Цитувати

pterik1

pterik1

16.11.2012 21:57:26

У меня есть wifi, как раз отправляю этот пост через него. и как раз квартира в 4 секции. Вот только я сейчас в Киеве, думаю что до этого wifi вы не дотянетсь o_O Извините, не удержался. (lol). Рекомендую безлимитные планы у мобильных операторов, не так дорого стоят сейчас.

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

16.11.2012 22:15:15

Да, трёп по созданию или не созданию ОСББ будет видимо еще долго муссироваться на форуме. А воз и ныне там. Так бы платили сами себе на обслуживание своего дома и своей котельной, сами бы обслуживали лифты, так нет, дали все на откуп пришлым варягам. Они вас скоро в собственный дом будут впускать по карточкам, не то что в лифт :-))))

Цитувати

Mark_Dorcel

Mark_Dorcel

17.11.2012 00:41:55

pterik1: У меня есть wifi, как раз отправляю этот пост через него. и как раз квартира в 4...

Да просто был там сегодня, мобильный сел, и не смог зайти в инет :)

Цитувати

taras_shs

taras_shs

19.11.2012 22:09:02

Подскажите, в квартире (купил менее месяца назад) возле двери внизу кабель в черной изоляции - это подвод от домофона (кабель двухжильный, круглый)?

Сейчас готовлюсь к ремонту и хочу все кабели спрятать в стену. Подключен ли дом к какому-либо кабельному оператору? Если да, то к какому? Могу ли я довести TV кабель до щитка и потом подключиться к кабельному?

Заранее спасибо.

Цитувати

emutant

emutant

20.11.2012 08:07:36

По-идее это телефон.
Если вывести в щиток, и потери будут не большие, то пассивного соединения будет достаточно в щитке, я тоже вывел в щиток, но пока еще не подключал.
Достаточность определяется суммарной длинной кабеля, уровнем сигнала и наличием помех.

Цитувати

new-sosedka

new-sosedka

20.11.2012 09:07:45

taras_shs: Подскажите, в квартире (купил менее месяца назад) возле двери внизу кабель в черной...
да, в доме есть местный интернет провайдер и ТВ.
дайте заявку им и через 2-3 дня будет все у вас в квартире.
оперативно проводят, НО проводите в щиток через гофру плиз!!! НЕ ПО ПОДЪЕЗДУ!!!

Цитувати
<< 320 321 322 323 324 ... 479
Архів