ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

Tata_v

Tata_v

20.11.2012 13:39:48

san-ya, насколько я помню, у вас 1 этаж.. значит это максимально низкая возможная температура в квартирах. Тогда, чтоб уменьшить расход тепла, квартирам на более высоких этажах надо прикрутить свои батареи.

Цитувати

san-ya

san-ya

20.11.2012 13:50:06

Да, первый. Еще нужно учесть, что пока на улице стабильный плюс. Какой будет температура в квартирах при минус 10, мы пока не знаем :)

Цитувати

Alex_94

Alex_94

20.11.2012 13:56:22

дорогие соседи. +24, а тем более +29 это много для текущей погоды
отрегулировать температуру теплоносителя однозначно необходимо
конечно, без "фанатизма" до +16-18.
За отопление платим за потребленные Гкал, а куда мы их потребляем, на обогрев улицы через открытые окна, кому это нужно, кому деньги девать некуда?

Цитувати

Clever

Clever

20.11.2012 13:59:58

Всем привет)))У нас сейчас (3-й этаж) температура стабильно 24 градуса. В последние дни немного "похолодало", а до этого действительно было +26, очень жарко и душно. Возможно, температура снизилась, т. к. на улице похолодало. Я думаю, san-ya прав: придут морозы и температура будет комфортной.

Цитувати

Alex_94

Alex_94

20.11.2012 14:01:45

Tata_v: san-ya, насколько я помню, у вас 1 этаж.. значит это максимально низкая возможная...

Не верный вариант решения данного вопроса.
Для подогрева используется газ в собственной котельной.
Даже если закрыть наглухо батареи на верхних этажах, произведенный обьем тепла не изменится и общедомовой, подчеркиваю, общедомовой счетчик посчитает все тепло и не зависимо от температуры в вашей квартире, вам выставят счет по вашей жилплощади исходя из показаний счетчика.
Советую внимательно изучить договор на оказание услуг, там все четко и подробно с цифрами и тарифами изложено.

Цитувати

merdock

merdock

20.11.2012 14:13:00

lena1984: Здравствуйте соседи!Хотела поднять вопрос по отоплению нашего дома, на данный момент...

повезло вам, у меня при наглухо закрытых окнах выше 23+ не поднимается, при том, что на батареях температурные краны на всю катушку открыты.
Пока рано бить в гонг по поводу уменьшения подачи, во-первых морозов нет, а во-вторых не у всех такое тепло как у вас.

Цитувати

deputat

deputat

20.11.2012 14:20:12

На самом деле оптимальным вариантом решения проблемы, была бы установка во ВСЕХ квартирах и на ВСЕХ батареях устройств по типу этого: http://www.termostat.ru/menu/about.html

Но эффект для всех этот вариант даст только в том случае, если применение его будет распространяться на все батареи всего дома. Т. е. можно сохранить комфортную температуру в квартире и не открывать постоянно окна, увеличивая расходы.

Есть предложение об оптовой закупке-будет очевидно дешевле!

Цитувати

Clever

Clever

20.11.2012 14:22:25

Скоро, наверное, всех комунальщиков и власть имущих в Буче будет бить нервный тик при одном упоминании о нашем доме))): то нам холодно, то жарко, то ещё что-то приключилось. Я, конечно, понимаю нежелание платить лишние деньги и "отапливать воздух", но писать по каждому поводу коллективные обращения-жалобы-просьбы тоже считаю излишним. На всех не угодишь. Чтобы не получилось потом как с утопающим, который привлекал к себе внимание, а когда действительно тонул никто не обратил внимания. Гораздо важнее сейчас вопрос бытового газа, вот по-поводу этого вопроса и можно было бы коллективный запрос отправить. Только вот не знаю кому)))Кто знает?

Цитувати

merdock

merdock

20.11.2012 14:27:36

туу недавно Антон вообще хотела авансом профинансировать ТКС на закупку газа для нашего обогрева, а тут вам уже жарко и платить лишнего не хочеться..)))

Цитувати

антон

антон

20.11.2012 15:09:41

deputat:
Доброго всем дня!
Вот неплохой ролик, где люди не говорят: "А я против" (прям...

Ответить только одно могу: ключевая фраза из этого ролика на 48 секунде... дальше даже смотреть не стала....

Цитувати
<< 322 323 324 325 326 ... 479
Архів