антон
20.11.2012 15:10:35
Tata_v: Депутат, все очень хорошо в этом видео, но есть одно большое НО.. договориться 23...
Не увидела )))ответ депутату)))
антон
20.11.2012 15:15:08
Для информации:
1 подъезд, как и обещала, была в ЖЕКе, отвезла наше письмо, КАМЕНТЫ В ЛИЧКУ))), либо звоните...
жду ваши скан. копии квитанций.
антон
20.11.2012 15:28:40
Tata_v: san-ya, насколько я помню, у вас 1 этаж.. значит это максимально низкая возможная...
На первом этаже как раз максимально высокая температура, у нас крышная котельная, вода опускается вниз и потом под давлением поднимается вверх, так, что на верхних этажах холоднее чем внизу. Закручивайте батареи на нижних этажах и будет вам прохладнее сейчас, потому что прикрутив подачу, в понедельник(погода http://www.gismeteo.ua/city/daily/11362/4/), завоют верхние этажи потому что замерзнут.
Mark_Dorcel
20.11.2012 15:40:49
А знает кто будет ли горячая вода в кранах? Или все же нужно покупать бойлер?
cam
20.11.2012 15:45:54
Мне в ТКС сказали, что в этом году горячую воду не стоит ждать. И вообще, в соседних домах это проблема. Устанавливайте бойлер, не прогадаете.
антон
20.11.2012 16:00:36
У нас в доме ведь горизонтальная разводка системы отопления?
san-ya
20.11.2012 16:03:05
"На первом этаже как раз максимально высокая температура, у нас крышная котельная, вода опускается вниз и потом под давлением поднимается вверх, так, что на верхних этажах холоднее чем внизу"
Это в теории. А на практике, у Лены на 5-м +29, а у меня, на первом +24... Может мой стояк завоздушен, а может в подвале холодно. Хз, но факт остается фактом.
антон
20.11.2012 16:07:08
у меня на 8 сами батареи сейчас закручены, подача полностью перекрыта, за ненадобностью, а вот трубы которые идут к батарее они вообще еле-еле тепленькие... короче думаю что сейчас не самое время экспериментировать с закручиванием.... просто может через месяц после наступления холодов будет смысл согласовывать этот вопрос с ТКСом..
san-ya
20.11.2012 16:11:55
Я о том же. Думаю, когда будут холода приблизительно выяснится какая температура будет оптимальной. У меня трубы стояков довольно таки горячие, но холоднее, чем были при первом пуске котельной.
new-sosedka
20.11.2012 16:35:58
cam: Мне в ТКС сказали, что в этом году горячую воду не стоит ждать. И вообще, в соседних...
горячей воды пока не будет т. к. забора с труб нет необходимого для циркуляции горячей воды (мало живущих в доме)
так что, ставьте бойлер на всякий случай, а в соседнем доме на Садовой так там ОТКЛЮЧИЛИ(!) еще летом горячую воду из-за долгов дома.
они не гасят долги, а просто перешли на бойлера.
если у нас будут не плательщики, то и нас это ожидает. увы.