ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

san-ya

san-ya

24.12.2012 14:36:41

Сегодня супруга была в ГИУ, там сказали, что как только поменяется банк, нам отдадут документы на квартиру.

Цитувати

emutant

emutant

25.12.2012 06:09:55

А что в ГИУ сказали, подписали?
Возьмите меня пожалуйста за компанию, когда за документами соберетесь. Ну, пожалуйста ;)
Телефон мой через почту.

Цитувати

merdock

merdock

25.12.2012 08:31:29

Ребята, у кого в 3 секции строяки сегодня есть, можете дать контакты на merdock2010@mail.ru хочу попросить помочь занести диван.

Цитувати

nico_tv

nico_tv

25.12.2012 11:26:38

Здравствуйте уважаемые соседи.

Последние новости из Таврики. С сегодняшнего дня дальше поста охраны зайти ни под каким предлогом не получится, банально не пускают по какому-то там указанию свыше. Я сегодня подписывал доп. соглашение по страховке на посту охраны, Ирина ко мне спускалась. Оригиналы документов по квартирам обещали отдать, когда Таврика передаст все дела ГИУ и подпишет с ними акт сдачи-приема.
Относительно проведения и возврата платежей ситуация такая. Месяц назад мы переводили деньги из Привата на счет в Таврике, но немного ошиблись с реквизитами. В итоге платеж на счет не попал, но вернуть его Таврика не спешила, кормила обещаниями, что надо подождать до 24 декабря поскольку у них там временная администрация, проверки нацбанка и деньги никому не возвращаются. Настало 24 декабря и, О ЧУДО! - ничего не произошло. С 21 декабря у них там какая-то новая временная власть, никому ничего не возвращают, посылают друг к другу по кольцу. А барышня, которая сегодня в холле отвечала на вопросы вкладчиков незатейливо предложила мне принести справку, что я не верблюд. Точнее она сказала, что надо в отделении, в котором у меня открыт счет написать официальный запрос чтоб мне дали официальный ответ пришли деньги на счет или нет, ато в телефонном разговоре я мог не так понять или не то услышать. После получения ответа, если деньги пришли, то надо писать официальную просьбу чтоб мне позволили снять свои деньги со своего счета и это будет решать временное правление, а может даже Фонд Гарантирования Вкладов, а если деньги не зашли, то надо писать официальную заяву, чтоб мне вернули деньги, которые прошли ошибочным платежом. Но результат опять таки не гарантирован, поскольку они снова будут думать, что со мной делать.

Цитувати

Nad-ya

Nad-ya

25.12.2012 17:34:06

emutant: А что в ГИУ сказали, подписали?
Возьмите меня пожалуйста за компанию, когда за...

В ГИУ выдали официальное письмо-уведомление, что с Таврикой они теперь не работают и пока убедительно просят перечислять деньги в срок на их реквизиты (указаны в письме). По поводу документов сказали, что как только разорвут договор с Таврикой и уладят все процедуры, будут звонить и отдавать документы владельцам. У нас в Таврике тоже платеж завис - поспешили перечислить. Надо, наверное, написать заявление о возврате, пусть их временная власть что-то решает.

П. С. Самое интересное, что мне сегодня звонили из банка (Катерина), сообщила, что мне дали разрешение прописаться и спрашивала, когда я собираюсь это делать..

Цитувати

san-ya

san-ya

25.12.2012 19:20:04

Подскажите пожалуйста процедуру повышения температуры теплоносителя в котельной. А то *ля на улице теплеет, а в квартире холодает. Достало вобще-то... Мы покупали квартиру для того, что бы жить в комфортных условиях. У меня на съемной теплее было.
Просто звонок в ТКС проканает, или нужно письмо/жалоба/коллективное обращение??

Цитувати

Clever

Clever

25.12.2012 20:55:59

Саша, поддерживаю полностью. Задолбало уже ходить дома закутанными и постоянно мерзнуть. В конце концов, кому жарко-пусть прикрутят батареи. Существуют же какие-то нормы?Ночью 16 и днем 18 - это ненормально. Если нужно писать коллективную жалобу-мы за.

Цитувати

shlyam

shlyam

26.12.2012 03:36:33

+1
На улице + еще не пахнет, а батареи еле теплые. Представляю как на 1-х этажах

Цитувати

merdock

merdock

26.12.2012 04:36:30

san-ya: Подскажите пожалуйста процедуру повышения температуры теплоносителя в котельной....
тоже поддерживаю, седня буду звонить. Если им надо письменно, напишем. А те кому жарко просто еще не живут здесь, и видимо хотят экономить...

Цитувати

ElenAnt

ElenAnt

26.12.2012 08:26:52

Не понимаю беспокойства тех, кто оплатил его Таврике в декабре. Есть какие-либо претензии со стороны ГИУ? Я тоже платил в декабре, но вчера был в ГИУ и мне при сверке подтвердили мой долг, с учетом платежа в декабре.

Цитувати
<< 366 367 368 369 370 ... 479
Архів