lena1984
27.12.2012 13:24:35
Был мастер с ТКС и говорит что подняли температуру, но ЖЕК должен "от балансировать температуру" в подвале, типа где то жарко где то холодно, а то взяли на баланс а не чего не делают!но спустя пару часов, повышения температуры не ощущаю????А кого как???
Clever
27.12.2012 14:01:58
честно говоря, я особой разницы не ощущаю. И градусник тоже)))Утром было 18, потом, правда, поднялась t до 20, а сейчас опять 18 и батареи еле теплые... ну и как они исправили ситуацию?
oksi_
27.12.2012 16:26:29
Звонила с утра в ТКС притензию приняли. Беспокоит то что в ЖЕК я так и не дозвонилась. К сожалению нет возможности туда подъехать. Может кто то сможет заехать и подать заявку на то, чтоб отрегулировали температуру в стояках? Хотелось бы Новый год встречать в тепле.
sirius-b
30.12.2012 10:47:26
каких 18?? у меня дома 25 градусов))причем тут ткс?? окна проверьте и все будет нормально))слава богу цырк с оссб закончился и хорошо что есть тепло)) всех с новым ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ
pterik1
30.12.2012 11:33:53
Сириуса в Бан!!! У него термометр неверный!!! LOL
ElenAnt
31.12.2012 07:39:00
Инопланетянин прибыл на Землю и направился в рабочий коллектив устанавливать
контакт. Рабочий коллектив как раз отмечал получку зарплаты и на появление
инопланетянина отреагировал спокойно.
- Я с Сириуса, - заявил инопланетянин, желая привлечь к себе внимание.
- Вася, налей Сириусу! - раздался ответ. Выпили. Закусили. Инопланетянин решил
поправить положение:
- Да нет, вы не поняли. Я - с Сириуса!
- Вася, налей Сириусу! - раздался ответ. Выпили. Закусили. Инопланетянин,
изрядно захмелев, заплетающимся языком проговорил:
- Н-нет, вы не п-поняли... Я - инопланетянин...
- Так. Вася, Сириусу больше не наливать!
Всех с Новым Годом!
san-ya
31.12.2012 23:13:17
Уважаемые соседи, поздравляю вас с Новым годом! Счастья и удачи, чтоб в наших квартирах всегда было тепло и уютно)))
Habbondya
01.01.2013 09:31:27
Поздравляю всех соседей с первым новым годом, проведенным в нашем доме!
Всем счастья, здоровья и удачи!
vpm
02.01.2013 06:47:37
Всiх з Новим Роком!!!! Ми багато зробили в минулому роцi, але ще й багато потрiбно зробити для полiпшення якостi життя в нашому будинку. Зупинюся на однiй проблемi - це курiння в пiд`їздах. Буду говорити по 1-iй секцiї.
На сьооднiшнiй день майже на кожному поверсi обладнанi пепельницi, якi безжалiсно воняють. Крiм того, естетичний вид мiсця, де курять люди, залишає бажати кращого, як би вони (люди) не старалися прибирати (де-хто взагалi не прибирає). Якщо хтось покурив у пiд`їздi, то пiдмiмаючись до 4-го поверху одяг так пропитується димом, що потiм ще довго воняє у квартирi. Крiм того дим заходить i у квартири.
Шановнi, давайте поважати одне одного. Курiть у своїх квартирах, або виходьте на вулицю. Ви отруююте не тiльки себе, а й наших i своїх дiтей. Поки буду з кожним вести уснi бесiди. Кричати i битися точно не буду, бо за курiння в пiд`їздi передбачена адмiнiстративна вiдповiдальнiсть (ст. 13 ЗУ «Про заходи щодо попередження та зменшення вживання тютюнових виробiв i їх шкiдливого впливу на здоров’я населення»). Уточню як правильно реагувати на такi випадки i буду викликати милiцiю, нехай розбираються.
Так-що прошу ще раз, НЕ КУРIТЬ в ПIД`ЇЗДI, i перекажiть своїм робочим!!!
Svee
03.01.2013 14:59:50
Уважаемые соседи с 3-й секции! 9 числа будет открыт лифт жековцами для обшивки. если справимся то сразу и запустят! надо организовать сбор средств и ответственного!