taras_shs
03.01.2013 21:54:39
Осталось 4 листа гипсокартона 2х1,2 (12,5 мм.) и пачка (12 шт.) профилей cd60(4-метровые, 0,55 мм.). Может кому нужно?
LDM
04.01.2013 07:28:56
Svee: Уважаемые соседи с 3-й секции! 9 числа будет открыт лифт жековцами для обшивки. если...
Доброе утро!
Светлана, а по сколько нужно сдавать? Я думаю что более ответственного человека чем Вы, нам не найти, поэтому если Вы не против и позволяет время, предлагаю Вашу кандидатуру.
Clever
04.01.2013 07:57:03
Соседи, Светлана, безусловно, человек ответственный, но у нее маленький ребенок и посторонние люди в доме ни к чему, особенно сейчас, в период простудных и вирусных заболеваний. Это во-первых. А во-вторых, Светлана на свой 4-й этаж, если уж на то пошло, и пешком поднимется. Просто непонятно, почему одним и те же людям больше всех надо. У нас что, на верхних этажах никто не живет?У меня ситуация та же, что и у Светы, потому свою кандидатуру на организацию по запуску лифта снимаю. Соседи, давайте активнее, а то так и будете пешком ходить.
LDM
04.01.2013 08:54:20
Я конечно извиняюсь, может я что-то не понял, но причем здесь, "больше всех надо" и "могу ходить пешком".? Вы свою кандидатуру снимаете потому-что можете ходить пешком или потому-что у Вас маленький ребенок?
Я предложил кандидатуру Светы, исходя из предыдущего опыта общения с этим человеком. Учитывая такие качества как ответственность, порядочность а также организаторские способности, я и предложил именно Светлану. Кроме этого Света, одна из немногих жильцов, кто большее время дня находится в доме. Хочу заметить что это только предложение, поэтому Света в силу каких-то обстоятельств или исходя из личных соображений может отказаться!
В таком случае вопрос будет решаться между другими жильцами.
Я к сожалению не могу этим заняться, потому-что не могу оставить работу.
Может кто-то свободен на этот день, или может отлучится с работы??? Готов оказать помощь в сборе денег.
lena1984
04.01.2013 09:02:41
Первая и вторая секция лифты запущены и обшиты и из своего опыта по сбору денег и обшивки, этим должен заниматься мужчина!и просчитать сколько нужно уголков и шурупов, а деньги собрать с наших людей очень тяжело, такое чувство что просишь себе на хлеб, так что попробуйте собрать, а не одни и те же люди должны заниматься всеми вопросами!
Clever
04.01.2013 09:20:15
LDM: Я конечно извиняюсь, может я что-то не понял, но причем здесь, "больше всех надо"...
LDM, и то, и другое. У меня ребенок маленький и лифт мне как бы не особо нужен. Я не имела в виду конкретно Вас, просто тут жаловались многие жильцы, что очень нужен лифт, а как дошло до дела, то заниматься этим некому. ТО, что Света якобы большую часть времени дома ещё не означает, что ей заняться нечем. Она потому и написала на форуме, чтобы кто-то, кто может, занялся этим вопросом. Желающих пока нет.
LDM
04.01.2013 09:50:29
lena1984: Первая и вторая секция лифты запущены и обшиты и из своего опыта по сбору денег и...
Раз уж 1-ая и 2-ая секции уже лифты зашили, то может поделитесь информацией, сколько на все пошло денег, сколько пошло уголков, сколько шурупов и тд. и тп.
У меня есть саморезы для гипсокартона 25мм, думаю эти тоже подойдут.
Но вообще то, 1-2-ая секции могли бы поставить в известность других, что собираетесь зашивать лифты, можно было на все 4-е секции сразу закупить материал. Один человек мог-бы проконтролировать процесс зашития лифтов во всех секциях.
lena1984
04.01.2013 13:26:29
не первый раз уже обсуждаем эти вопросы и Ваша 3 секция знала что мы обшивали, есть желание приходите посмотрите, точно не скажу сколько чего нужно, только 4 листа гипса точно нужно!
"Один человек мог-бы проконтролировать процесс зашития лифтов во всех секциях."
- может нам и обшить ваш лифт???
У меня лично муж с соседями вечерами обшивали, так как денег не хватило чтоб нанимать людей!
2 секция нанимала людей вот и узнайте сколько обошлось им!
cam
04.01.2013 14:07:01
LDM:
Раз уж 1-ая и 2-ая секции уже лифты зашили, то может поделитесь информацией,...
спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Так что вопросы, которые возникают в секции, нужно решать самим, раз уж так получается. У нас в секции уже достаточно семей живет, и уверенна, что лифт понадобиться всем, исключая первый этаж конечно же.
Просьба к соседям, которые сейчас на этапе ремонтных работ, уточните у своих строителей, можно ли их привлечь к обшивке лифта, и сколько это будет стоить.
Если кто со второй секции владеет информацией, напишите, плз, во сколько обошлась обшивка (материалы + работы).
Заранее благодарна!
cam
04.01.2013 14:11:06
Svee: Уважаемые соседи с 3-й секции! 9 числа будет открыт лифт жековцами для обшивки. если...
Светлана, спасибо за информацию.
Если у Вас сохранилась "база данных" по нашей секции с времен установления домофонов (список владельцев квартир и тел.), сбросьте, плз, на имейл camomily@gmail.com.
Спасибо!