ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

new-sosedka

new-sosedka

08.04.2013 18:55:16

zoya_87: Добрый день!
Подскажите, какой процент квартир сейчас заселен?
Планируем покупку,...

ой, уже живут очень много квартир!(вечером можете посмотреть свет в окнах) :) Дом обслуживает ЖЕК и цены на комуналку 1.44грн. Горячую воду пока не включили т. к. как то потребности не было, потому что бойлеры еще в 2012 году все установили. подключение горячей воды это в Теплокомунсервис, там должны включить.
а так все работает, все подключено. покупайте не пожалеете :) будем соседями :) я из 2-го подъезда.

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

08.04.2013 20:02:12

zoya_87: Спасибо, emutant
Много людей заселилось уже?
Я так понимаю все поставили газовые-электро...

Мы совсем недавно вселились и очень довольны - в квартире тепло, в среднем 23-24 градуса, лифт работает, газ, свет, вода есть, соседи хорошие, отличная детская площадка. Киевские хатки в этой же ценовой категории, но с меньшей площадью и низким по комфортности уровнем проживания ни в какое сравнение не идут с этим домом. Да и до Киева очень близко - вчера на Петровку за 25 минут доехал машиной ;) Это таки вам не левый берег с его мостами и тянучками :-)

Цитувати

new-sosedka

new-sosedka

08.04.2013 20:08:40

к стати, соседи!!!! снег уже растаял. как на счет СУББОТИКа, ну а потом конечно BBQ party? может 20 апреля?;) как вам мысль? может осудим? ;)

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

08.04.2013 20:12:01

new-sosedka :) На день рождения Гитлера субботник это круто :-)))))) Всегда на день рождения дедушки Ленина были субботники :-)))))

Цитувати

emutant

emutant

09.04.2013 09:00:36

Посоветуйте пожалуйста очень недорогой сервис вывоза мусора с грузчиком.
Мусора - треть тамбура в 3-й секции.
Сориентируйте пожалуйста по ценам.

Цитувати

emutant

emutant

09.04.2013 09:12:40

zoya_87: Спасибо, emutant
Много людей заселилось уже?
Я так понимаю все поставили газовые-электро...

Да соседей хватает.
Если внимательно прочитаете нашу ветку форума, то в принципе все нормально.
Лично для меня, на данный период, самый значительный недостаток - это очень сильная слышимость соседей.

У многих маленькие дети - это плачь и топот, как сами напрягаем соседей - становиться неловко, да и когда у соседей ребенок плачет, также не очень весело.

Ремонт практически уже сделан, поэтому предпринимать какие-либо меры очень накладно, я заселялся, когда практически не было постоянно живущих людей и посчитал, что в этом нет необходимости, а теперь вот советую:

- если есть возможность - обесшумьте потолки, пол;
- стены смежные с санузлом и кухней(везде где есть воздуховоды), да и с соседями;
- задувайте(глушите) отверстия ввода отопительных труб (я только это и сделал).

Тонкие межкомнатные перегородки из гипса иногда вибрируют, если у соседей сверху(сниху) стоит хорошая аккустика, скорей всего аккустика висит на такой же перегородке, или транслирует на нее.

Не верьте, утверждениям, что квартиры обставяться будет все хорошо, пока район очень тихий и спокойный, вечером и ночью слышымость - отличная, как можно вычитать, слышны звуки от занятий сексом до справления нужды, уже извините за прямой текст, как я понял по нашей "свечке" это очень ярко выраженная проблема.

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

09.04.2013 14:20:13

Приветствую, emutant! Я обращался насчет грузчиков и вывоза мусора в январе к Владимиру, тел 0667704097. Он брал за ЗИЛ 550 гривен, за 1 грузчика 50 грн/час. Цена была более-менее нормальная на тот период.

К стати, если кому интересно изготовление корпусной мебели, тоже смогу порекомендовать, очень не дорого и качественно. Я остался доволен работой.

Цитувати

selifonov

selifonov

10.04.2013 07:47:03

Алексей, а есть сайт, где можно посмотреть образцы мебели?

Цитувати

Сергей13

Сергей13

10.04.2013 11:45:13

Добрый день уважаемые жильцы дома.
подумываю о покупке квартиры в вашем доме
пока не определился какую (нужно крепко думать). Но уже возник ряд вопросов

- почему нет централизовано горячей воды? мне в отделе продаж сказали, что на крыше есть котельная, т. е. теоретически и отопление и горячая вода должны быть "свои", а не города. Кстати, шумная ли котельная, которая на крыше ? для меня важно, ибо смотрю верхние этажи - может даже последний.

- тарифы на комуналку.
как я понял лифт около 18, в жэк порядка 1.40 за метр, вода холодная 10 грн за куб. Всё правильно? А вот по отоплению тарифы не нашёл. Сколько за метр?
также интересует качество воды и как с этим боретесь? обратный осмос для пищи, а для стирки и купания как воду подготавливаете?

- есть ли операторы интернета, и насколько инет хорошо работает (я работаю дома через интернет, поэтому для меня это крайне важно)

- с парковкой я так понял грядёт глобалнейшая проблема (160 квартир и минимум одна машина на семью, а поместиться их не больше 30). Есть ли поблизости гаражи? кто-то уже там ставит машину? (каковы тарифы на аренду)

ну и поделитесь какие есть глобальные проблемы? цена меня вроде устраивает, но боюсь нарваться на подводные камни :(

PS
Может раньше уже озвучивались ответы, но осилил только последние 30 страниц. Так что заранее прошу прощение за дублирование

Цитувати

pterik1

pterik1

10.04.2013 12:21:55

Добрый день будущий сосед Сергей.
Спасибо за Ваш пост. Вы так подробно расписали по ценам. Сразу виден практичный человек.
Постараюсь ответить на Ваши главные вопросы, если нужны ответы на не главные читайте форум.
Газа не было до октября 2012. Когда появился газ, включили отопление. Горячей воды не было, и ее еще не подключили. Многие люди поставили колонки.
Слышимость в доме плохая, очень тонкие стены, и стены кое-где не из кирпича, даже к соседям. Мож мнение, что это можно исправить при ремонте, спросите у строителей.
Вода довольно грязная, но зато из живых источников. городская власть обещает очистную станцию.
О хорошем. Новый дом с молодыми соседями. Близко от Киева, две дороги, одна еще не сдана. Неплохая городская власть (мое мнение). Рядом школа и садик.
Город Буча растет, но пока что не будет больших новостроек вблизи.
Удобный транспорт, до поезда 10 минут. Автобус наверняка будет.
Место для гаража можно найти, если захотеть.

Цитувати
<< 410 411 412 413 414 ... 479
Архів