ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

ua-oleksii

ua-oleksii

15.04.2013 17:19:15

Вишня: Алексей, поверхностный поиск в интернете услуг по охране многоквартирных домов дал...

Вишня, о каких 160-ти квартирах Вы пишите?! Заселилось наверное не более 30-40.
1 пост, к Вашему сведению, это один подъезд, то есть нужно 4 поста или один передвижной мобильный экипаж, о чем Вам видимо лукаво не сказали в охранной фирме. А это значит, что эти суммы нужно умножить на 4. Получается следующее:
6264,00 грн. х 4 поста = 25056 грн в месяц за охраняемый объект продолжительностью 12 часов в сутки : 40 квартир (это максимум и в идеале, если все согласятся!) = 626 гривен в месяц с 1 квартиры!
Круглосуточную охрану думаю Вы сами подсчитаете. Тут на обшивку лифта и другие мелочи не охотно скидывались, а Вы про комплексную охрану печётесь :-)))) Мне впору подумать об открытии охранного предприятия, благо опыта предостаточно, и охранять наш дом :-)) Я бы дешевле цены поставил :-))))

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

15.04.2013 17:20:55

zoya_87: Печально как-то звучит про сетку(
Но наверное действенно.
А на счет промерзания-заливания...

Такое впечатление, что Вы сами троллите тут :-)))))

Цитувати

AlenaBoiko

AlenaBoiko

15.04.2013 17:28:29

ua-oleksii:
Короче своих детей добровольно закроем в концлагере, класс!!!! Встречное предложение...

Уважаемый сосед=)Я не говорю о концлагере, я говорю о том, что не хочу, чтобы мой ребенок копался на детской площадке в окурках и какашках!

Сетка-не колючая проволока, и смотрится очень эстетично. Большинство детских площадок в Киеве так закрыто.
Вы же первый будете писать, что ни копейки не дадите на новые качели, если таковые своруют или попросту разломают!
Я не имею ничего против приходящих деток, но ночные гости наших площадок не уйдут и не станут вести себя приличнее, если вы пригрозите им пальчиком!
Тем более, что предложение об охране дома вы тоже благополучно "отшили".
Какие лично Ваши предложения по решению данных вопросов?

Цитувати

AlenaBoiko

AlenaBoiko

15.04.2013 17:31:40

А по поводу глупости, которой "вы еще не встречали" - мне очень жаль, что вы так безразличны к собственному ребенку, и угроза укола иглой наркомана вам менее страшна, чем "детство проведенное за колючкой".
Детство проведенное в говне и мусоре гораздо неприятнее!

Цитувати

new-sosedka

new-sosedka

15.04.2013 17:38:12

AlenaBoiko:
Уважаемый сосед=)Я не говорю о концлагере, я говорю о том, что не хочу, чтобы...

соседи, пожалуйста давайте обсуждать предложение активнее ПОКА все наше добро можно еще сохранить. у нас ПОКА уютно и все лавочки целые и камфортные, но мало ли что будет потом! на ремон собирать?????
AlenaBoiko покажите фотографии что Вы предлагаете (сделайте фото вашего двора где это сделали).

Цитувати

Nad-ya

Nad-ya

15.04.2013 18:19:37

Шановнi сусiди по першiй секцiї,

Хочу звернути вашу увагу на небезпечне явище, яке потихеньку з’являється в колясочнiй. Там заводиться смiтник. Я не про пилюку i мiлке смiття, яке залишаться пiсля тягання мiшкiв з буд матерiалами. Зараз там стоїть блакитний унiтаз ( пiсля будiвельникiв) i козли. Припускаю, що хтось залишив цi речi маючи найкращi намiри знайти їм нових господарiв. Але так робити не можна: новi господарi поки не знайшлися, а унiтаз вже перетворився на iмпровiзовану урну. А тепер уявiть, що ще якась добра душа залишить там невикористану плитку, гiпсокартон, банки з залишками клеїв та фарби.. i в один прекрасний день пiд’їзд перетвориться на звалище хламу.
Тi, хто залишив, приберiть за собою i своїми ремонтниками. Переконана, що ви купили нову квартиру не для того, щоб жити на смiтнику.
Коли цi речi зникнуть з колясочної беру на себе вiдповiдальнiсть там попiдмiтати.
П. С. Велике дякую сусiдам та їх ремонтникам, якi пiсля себе у пiд’їздi прибирають.

Цитувати

Nad-ya

Nad-ya

15.04.2013 18:23:19

Сусiди,

Може кому потрiбен б/у пилосос? Для прибирання квартири вiн вже мало годиться, але пiд час ремонту - в самий раз. Вiддаю в добрi руки. 063 302 302 1

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

15.04.2013 18:26:00

AlenaBoiko: А по поводу глупости, которой "вы еще не встречали" - мне очень жаль, что вы так...

Уважаемая соседка :-) Почему Вы решили, что если что-то сломают, а не скинусь? Я жлобом не был, но на глупости тоже денег не трачу. Не рокфеллер, к сожалению :-))
Просто я как представил себе трехметровый спец-периметр, то мне это не очень понравилось и кое-что напомнило. Я только ЗА!!! обеими руками, что бы сохранить то, что застройщик сделал нам, но желательно без трехметровых заборов. Алёна, Вы реально думаете, что это спасет? Ее попросту могут порвать ночью те же хулиганы и пролезть на территорию площадки. И дальше как? Предлагаю написать коллективное письмо от жильцов на имя начальника областной милиции с просьбой проложить через территорию нашего дома маршрут патрулирования патрульной службы милиции или войскового наряда внутренних войск МВД, думаю был бы толк.

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

15.04.2013 18:41:02

Соседи! Кто может посоветовать хорошего слесаря-сантехника, который занимается пайкой пластиковых труб. Живем 10 дней в квартире и за это время вся стена ванной со стороны коридора, где замурованы трубы и вывод на смеситель, мокрая. Думали конденсат собирается, но пятно с диаметра 10 см за 10 дней увеличилось примерно до 50! Видимо наши строители плохо спаяли трубы и оставили нам головную боль.

Цитувати

Clever

Clever

15.04.2013 21:00:22

Дорогие соседи:-)!Для начала предлагаю действительно общаться менее эмоционально, без перехода на личности. Все идеи относительно сохранности нашего имущества и нервных клеток априори не могут быть глупыми. Сразу прошу не откликаться на мой пост тем, кому все равно и "наркоманы не мешают", на провокации я больше вестись не буду))). Итак, по сути: к сожалению,AlenaBoiko, Ваше обращение в милицию не было единственным и тоже осталось проигнорированным(((. Более того, наши неравнодушные соседи не раз звонили в милицию и участковому по вопросу оккупации дома наркоманами, алкашами и шпаной. Результат - опять таки, равен нулю. Наши звонки динамятся. Гонять самим, рисковать своим здоровьем и тратить нервы-не выход. Посему предлагаю писать. Это единственный выход. Писать коллективные обращения в милицию, мэру и в прокуратуру. Тогда они обязаны будут отреагировать. Если нет-подключать СМИ. Думаю, ролик в новостях или статья в газете ситуацию поменяют. Спасибо всем неравнодушным соседям, прямо душа радуется. И ещё, я думаю, нужно срочно собирать собрание, чтобы оперативно этот вопрос решить. Наши дети не должны играть шприцами и видеть пьяные дебоши у подъезда, а мы сами заслуживаем жить в чистоте и спокойствии. Как раз обсудим вопрос субботника, предложенный Аленой. Предлагайте время. Спасибо.

Цитувати
<< 415 416 417 418 419 ... 479
Архів