ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

zoya_87

zoya_87

16.04.2013 06:40:26

ua-oleksii :
15.04.13 / 20:20
Такое впечатление, что Вы сами троллите тут :-)))))

А то. Создала себе 15 ников и беседую сама с собой :))

Цитувати

lena1984

lena1984

16.04.2013 06:43:07

Nad-ya: Шановнi сусiди по першiй секцiї,
Хочу звернути вашу увагу на небезпечне явище,...

Я уже пару дней хожу и наблюдаю когда уже этот унитаз найдет хозяина????
Сначала думала что строители должны забрать, но нет...
Обращаюсь к квартире 37, найдите своему унитазу хозяина или выбросьте его!
Может есть люди желающие на форуме забрать унитаз????Стоит в колясочной в 1 секции!!!!
На днях когда лифт не работал, спускалась от соседей с 9 этажа и наблюдала какой "СРАЧЬ" в подьезде на лестничных клетках!Честно хочется сказать много, но пытаюсь не переходить на "личности"!!!!
Прошу всех выйти и убрать свои лестничные клетки и ступеньки!Неужели Вам безразлично что делается за гранями Вашей квартиры??????
И имейте совесть после себя лифт подмести, а то эта "кучка" мусора уже ездит какой день и все ждут когда кто-то выйдет и уберет! Мне не сложно ее замести, но я не одна здесь живу и имущество общее,так будьте добры...!
Если не собираемся убирать лестничные клетки, давайте собирать раз в месяц на уборщицу?????Мне жалко людей с 1 этажа, все ходят носят грязь, а они должны за всеми убирать????

Цитувати

AlenaBoiko

AlenaBoiko

16.04.2013 07:48:29

ua-oleksii: Соседи! Кто может посоветовать хорошего слесаря-сантехника, который занимается пайкой...

0974604139 Александр
0662691241 Андрей
Отличные сантехники, дают гарантию на свою работу год
Делали у нас трубы... пока жалоб нет

Цитувати

AlenaBoiko

AlenaBoiko

16.04.2013 08:03:32

Информация по забору для детской площадки...
Вот как это примерно выглядит!
Это довольно устойчиво и действенно!
Я сомневаюсь, что кто-то будет прорезать и ломиться... откуда у алкашей в момент данного порыва возьмется инструмент???
Ничего жуткого я в этом не вижу, а как выход для защиты детской площадки очень даже!!!

Цитувати

AlenaBoiko

AlenaBoiko

16.04.2013 08:04:11

Все тот же забор...

Цитувати

selifonov

selifonov

16.04.2013 08:14:29

Соседи, давайте в субботу организуем встречу. Если получится, то заодно и субботник проведем. Главное - собрать как можно больше людей и выработать единое мнение о защите и охране дома/площадок и сохранности территории. Так что давайте найдем время "на поговорить".

Также, пользуясь случаем, хотел бы внести в повестку вопрос разметки под парковку на заднем (южном) дворе. Речь идет не о делении "мое/не мое место", а о нанесении диагональной разметки для более компактной парковки авто. Кто за - пишите в личку, обсудим. Я на днях постараюсь замеры сделать.

Цитувати

AlenaBoiko

AlenaBoiko

16.04.2013 08:24:05

Забор...

Цитувати

AlenaBoiko

AlenaBoiko

16.04.2013 08:24:50

Вариантов в общем масса... и на тюрьму не похоже))))

Цитувати

kalbunga

kalbunga

16.04.2013 08:26:29

Нормальный забор. Вполне сгодится от сдерживания алкашни и собаководов.
По поводу собраться - мы приедем. Уже давно ничего не обсуждали, с тех пор как заглохла тема с ОСББ и инициативной группой.
selifonov,
если размечать, может стоит сразу пройтись по периметру всего дома? Я согласен, что разметка поможет оптимизировать места для авто.

Цитувати

new-sosedka

new-sosedka

16.04.2013 08:28:23

AlenaBoiko: Информация по забору для детской площадки...
Вот как это примерно выглядит!
...

просчитайте пожалуйста ТОЛЬКО вариант-первую фотографию. (сетка-отказать. сразу на дачу смотают :) помню историю с завозом чернозёма к нам в двор. построилась целая очередь с соседей из частного сектора. и делали не одну ходку :) смотают 100% и к гадалки не ходить)

Цитувати
<< 416 417 418 419 420 ... 479
Архів