Ирпень, ул. Чехова, 4, 6 (Гарант Житло)

Teris

Teris

19.05.2011 12:58:33

zolota-ribka: Teris:
Владельцы квартир все поставили газ котлы, которые хотят газ отопление?...

Скажите, а зечем убивать курку, которая несет золотые яйца.
Или вы думаете, что они строят за спасибо?
Они же предосталвяют все документы, которые мы просим при заключении договора, разрешения всякие. Пойдите в другую организацию и запросите все чего вам захочется, и посмотрим, как они вам предоставят.
Это же бизнес проект, который приносит деньги.
Пока нет не одного человека, которого кинуло ГЖ. Если есть, пускай высказывается, это будет прецендент.
Я бы на месте ГЖ взял бы на баланс эти дома, и всех их обслуживал. И с этого получал бы доп прибыль.
Или вы думаете, что выдав вам ключи они всех кинут и смотаются за границу?

Цитувати

Teris

Teris

19.05.2011 13:40:05

Pepeka: Teris, по первому вашему сообщению - вы стали такой рьяный защитник ГЖ. Не оттого...

Да и еще, я так дешево не продаюсь.

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

19.05.2011 13:53:22

Teris: ГЖ не имеет права подключать газ котлы, так как у них скорее всего нет лицензии на...

Да, Teris, мне жалко вас как и ГЖ, вы не понимаете то, что пишите, мне котёл будет подключать Bosch, а от ГЖ нужно устное или письменное разрешение, что я могу его включить сегодня или завтра и ВСЁ! Я думаю что до 0 С не дойдёт, так инвесторы порвут Гарант Житло на части, а я буду во главе с Pepekoy.
Бред какой-то вы пишите, сдать ключи... не засоряйте форум если не компетентны в вопросах.

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

19.05.2011 13:56:33

Teris:
Скажите, а зечем убивать курку, которая несет золотые яйца.
Или вы думаете,...

Владельцы квартир все поставили газ котлы, которые хотят газ отопление?
А сдесь вообще, сами себе задаёте вопрос и сами же на него отвечаете, вам, что делать нечего? Сами с собой разговариваете? Дайте другим инвесторам высказаться.
Нам с вами не по пути, вам туда к Зое Владимировне, которая тоже не поставила котёл и вошла в чёрный список по 12 квартирам. Какой стыд и позор, а вы её ещё хвалите, да.... вот это соседи собрались, один лучше другого!!!

Мне лично с вами всё понятно, я даже не буду в дальнейшем тратить своё драгоценное рабочее время и отвечать на ваши глупые вопросы. БАЙ, БАЙ сосед на Матросова!

Цитувати

Teris

Teris

19.05.2011 14:04:08

zolota-ribka:
Да, Teris, мне жалко вас как и ГЖ, вы не понимаете то, что пишите, мне котёл...

ну конечно же вам виднее.

Цитувати

Teris

Teris

19.05.2011 14:06:07

Я с вами могу поспорить, что Зоя Владимировна отличный специалист и профи своего дела. И вы бы извинились перед ней за такие высказывания.

Цитувати

Teris

Teris

19.05.2011 14:09:47

zolota-ribka:
Да, Teris, мне жалко вас как и ГЖ, вы не понимаете то, что пишите, мне котёл...

Пока подрядчик, субподрядчик ГЖ - не проверит установку котла, газ не дадут в дома. То что Вам устанавливает Бош - это здорово, но отвечать будет ГЖ. И только после того, как ГЖ проверит все ли хорошо у Вас, они запустят. Иначе это будет бомба, которая в любой момент рванет.

Цитувати

Pepeka

Pepeka

20.05.2011 06:21:53

Ваша позиция, Тeris, ясна как день, и дальнейшая беседа бесполезна, т. к. каждый из нас тверд в своих убеждениях.

По поводу подрядчика ГЖ по газу, там, ИМХО, немного другая схема. Если у подрядчика нет лицензии на подключение котлов тех марок, что самостоятельно установили инвесторы, но они (подрядчики ГЖ) просто проверяют договор на обслуживание котла с той компанией, с которой заключил договор сам инвестор, и проверяют физическое подключение. Это все очень быстро делается.

Еще раз напоминаю, что в субботу, 21.05.2011., в 11-00 по адресу, ул. Чехова, 4 (К/Л/Ч/Ш) состоится встреча инвесторов с представителями ГЖ.

Цитувати

Teris

Teris

20.05.2011 07:37:38

Просто надо руководствоваться не амбициями, а фактами, я ответил на все ваши вопросы, но с вашей стороны мне так никто ничего и не ответил. Я за констурктивный разговор, если я не прав, я извенюсь перед Вами.

Цитувати

Pepeka

Pepeka

20.05.2011 07:59:36

Давайте руководствоваться фактами:
26.03. на общем собрании З. В. Сучкова настоятельно попросила всех инвесторов, кто еще не установил котлы, сделать это до 16.04.2011., включая ее саму. По состоянию на 18.05.2011. у квартире инвестора-Сучковой З. В. котел не установлен. Это факты.
О каком профессионализме и о какой ответственности тут можно говорить?

Еще из фактов - на завтрашней встрече только из вашего дома собрались присутствовать 10 инвесторов, еще 2 - вы и Сучкова отказались, а последние 3 из 15-и не выходят на связь, думаю, других их контактов, по которым с ними бы могли связаться, нет, даже у ГЖ.

И, как оказалось, уже в каждом доме живут люди, минимум, по одной квартире, и большинство интересуют вопросы, которые мы собираемся выяснить у представителей ГЖ.

Да, на ваши вопросы по вашей системе обогрева/нагрева я вам ничего не ответила, потому что я не специалист и конкретно сейчас у меня нет времени в этом разбираться. Вы по-добрососедски не обьяснили своим соседям, что это абсолютно безопасно для подачи напряжения в их/наши квартиры.

Цитувати
<< 47 48 49 50 51 ... 84
Архів