Ирпень, ул. Чехова, 4, 6 (Гарант Житло)

VitaliyL

VitaliyL

05.09.2011 10:23:46

Доброго дня!
Я живу у будинку по Чехова 4к.
Пiдкажiть будь ласка наступне:
1. Тиск води в кранi має бути бiльший пiсля повної задачi будинку, чи цей вже не змiниться?
2. Брудна вода у кранi, це тимчасово, чи є проблеми у комунiкацiях?
3. Документи на квартиру менi мали видати ще 01.02.2011 року, i що робити, якщо їх ще не видали на руки?
4. Вiкна на балкон оплачує Гарант-Житло чи ми самi маємо їх встановлювати?
5. Перерахунок квадратних метрiв БТI вплине на цiну квартири, i коли це буде вiдбуватися?
6. Машини бiля пiд’їзду можна буде ставити, чи все ж таки це буде заборонено, так як на цокольному поверсi також живуть люди, якi не бажають дихати вихлопними газами?
7. Гарантiйнi документи на дах, вiкна, комунiкацiї та iнше, нам видадуть, чи нi?
8. Хто займається пiдключенням до мережi iнтерн?
9. Ми будемо ставити одну телевiзiйну антену чи кожен сам собi?
10. На що необхiдно звернути увагу при прийомi квартири?
Дякую за майбутнi вiдповiдi.

Цитувати

VATSON

VATSON

06.09.2011 06:17:54

VitaliyL - откуда свалслся?????

Цитувати

VitaliyL

VitaliyL

06.09.2011 09:37:11

Думаю, це не є важливо.
Дайте будь ласка вiдповiдi на мої питання, ось це є важливо i для мене i думаю для бiльшостi хто мало вникав у органiзацiйний процес пiсля побудови будинку.

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

07.09.2011 08:20:15

УВАГА!!!

В цю суботу 10 вересня 2011р. в 11.00 вiдбудуться збори iнвесторiв будинкiв по вул. Чехова, 4, 6 (К, Ш, Ч, Л, В, З), в наших дворах. На зборах будуть вирiшуватись питання, щодо установки мусорних бакiв, їх вивезення та створеня ОСББ чи ЖЕКу.

Прохання всiх заiнтересованих в цих питаннях з`явитись на збори без запiзнення.

З Повагою,
Наталiя, (Чехова, 4-К).

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

08.09.2011 07:22:40

VitaliyL: Доброго дня!
1....

...
8. Я думаю, що кожен сам собi повинен вибрати провайдера, з яким вiн буде працювати надалi, "Укртелеком", "БЕСТ", чи iншi. Я особисто надаю перевагу безпровiдному Iнтернету.

9. Що стосується телевiзiйної антени, то її я також буду встановлювати сама особисто.

А вже питання наприклад щодо встановлення домофонiв - потрiбно вирiшувати разом, якщо це когось хвилює.

На всi решту питання, Вiталiй, на жаль не можу надати Вам вiдповiдь, тому що не знаю ще сама, але вони мене також хвилюють не менше чим Вас.

Товаришi-сусiди, хто знає вiдповiдi на iншi питання, або можливо у кого є якiсь мiркування. Хотiлося б почути iнших думку.

Цитувати

Peti

Peti

08.09.2011 11:54:02

VitaliyL: Доброго дня!
1....

Добрый день. пересчёт БТИ конечно же повлияет на цену квартиры. Разницу учтут при выдаче документов. Если насчитают больше - доплатите по тарифу. Так мне в офисе объяснили.

Цитувати

vekvlad

vekvlad

14.09.2011 06:19:23

zolota-ribka : Вы как ярый активист этой ветки, скажите много ли осталось доделать ГЖ с того, что пообещал ранее на собрании? И еще, Вы прожили практически год в доме какие то изменения в конструкции дома произошли, ну типа появились ли трещины в стенах квартиры, отходит ли шпаклевка от стен?
С уважением
Инвестор 10-я линия 13/г.

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

15.09.2011 21:08:02

Добрый вечер vekvlad!
По поводу шпаклёвки не знаю, я положила плитку и поклеила оббои, то пока всё держиться, ничего не могу сказать. Насчёт трещин, была одна над окном в кухне, я её тоже заклеила оббоями недавно.

Доделывать ГЖ осталось немного, сегодня стеклили лоджии в последнем доме 4/Ч, плитку заканчивают ложить, над двумя домами дымоходы осталось повесить, скамейки поставить, громоотводы сделать. Люди работают и дело подходит к финишу.
Мы вот уже ждём в 4 квартале этого года документы на квартиры.

Многие инвесторы с других обьектов волнуются, что срок подошёл ввода в эксплуатацию, а газа нет, окна не застеклили. Товарищи, успокойтесь и не волнуйтесь. Всё будет в порядке очереди. Сначала К.Маркса, потом Чехова, 1, потом 10-я Линия, Матросова и т.д. Мы вот например газа ждали после торжественного вручения ключей почти 9 месяцев и живы остались. И у Вас всё будет хорошо, не нужно расстраиваться, портить себе нервы и разрывать ГЖ на части. Есть последовательность , сначала должны закончить ранее начатые обьекты, а потом остальные.

Желаю всем успехов в работе
и терпения по отношению к ГЖ.
С Уважением,
Наталия (Чехова, 4/К).

Цитувати

loveinspirer

loveinspirer

16.09.2011 10:54:04

Заранее прошу простить за флуд на Вашей ветки, но сдержаться не могу. Не думала, Наталья, что вступлю с Вами в спор, но видно есть такая черта под названием "Газ" которая полностью меняет мысли человека. Насчет очереди, а Вам не кажется что все должно быть согласно договору? Или если я должна деньги, допустим, пятерым людям, в том числе и ГЖ (10% от стоимости квартиры) и подойдет срок выплачивать эти 10%, а я скажу подождите 9 месяцев Вы у меня 4 в очереди, тогда я Вам заплачу... как на это отреагирует ГЖ ? Дальше насчет очереди : Вам не кажется что К. Маркса застеклен раньше Чехова 6, а 10-я линия раньше Чехова 1 - так где здесь очередь? Далее у нас все инвесторы до одного сдали котлы еще в августе, так чего нам ждать???? Чтобы сдали К. Маркса и им подключили, а потом уже нам ??? (кстати у нас газовая развязка сделана на три месяца раньше чем у К. Маркса - где тут принцип очереди?)Все будет Хорошо, мы это слышим от представителей ГЖ каждый день, но никто не знает когда. Вы допустим могли себе позволить жить без газа в своей квартире и не выкладывать деньги на съем, а я не могу - у меня маленький ребенок, мне нужен газ и почему допустим человек должен выложить допустим еще 20 000 грн. за съем если он имеет полное право жить в своей квартире со всеми удобствами??? В заключении хочу сказать что голодный сытого не поймет и наоборот, плохо что люди быстро забывают когда они были не в завидном положении....

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

16.09.2011 12:14:11

Аня, я это написала не для того чтоб Вы на меня обижались, а для того, чтоб сказать Вам, что мы тоже ждали пока сдадут обьекты на Мечникова и на Павленко, а потом только дошла очередь до нас. Но паралельно с нами они ещё делают Ваши дома и К. Маркса, мы же не обижаемся. Хотя я знаю, что они делают одновременно наши документы на квартиры вместе с Вашими и К. Маркса. Я когда покупала свою квартиру на Чехова, 4, мне сказали, сначала сдадут К. Маркса, потом Чехова,1 И потом Аня, я год жила в Ирпене снимала комнату за 800 грн. совершенно без всяких удобств, все удобства и душ были на улице, чтоб побыстрее ГЖ отдать кредит. Я не занимала у 5 человек деньги и никогда б не заняла если б у меня на руках небылоб достаточной суммы. Я взяла кредит у одного ГЖ нормальную сумму под 15% годовых и рассчитывала только на себя, на свою зарплату. Потому что родители у меня пенсионеры, с пенсией в 800грн. И как я зимовала зиму и как потом жила, я это хорошо помню такое не забывается никогда Аня. И мне очень жаль Вас с маленьким ребёнком и Вашего мужа, который работает за троих. И если у Вас будет совсем безвыходное положение, приходите ко мне, в 1 комн. квартиру, пожить на зиму с маленьким ребёнком, я Вас приму.

Цитувати
<< 62 63 64 65 66 ... 84
Архів