Ирпень, ул. Чехова, 4, 6 (Гарант Житло)

VDzhalamaha

VDzhalamaha

16.09.2011 12:30:20

zolota-ribka: Аня, я это написала не для того чтоб Вы на меня обижались, а для того, чтоб сказать...

А меня примете? у меня детей нет, но без газа жизнь не в радость совсем....
Наталья, от себя скажу, со всем уважением, я не собираюсь ждать никакой очереди, у меня договор и Вы в нем никак не фигурируете, посему спрос будет с ГЖ по договору.

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

16.09.2011 12:58:37

Пожалуйста, 39 кв. м с лоджией, поместимся и веселее и теплее вместе будет. Я жила и в общежитии 10 лет, так, что мне не привыкать к тесноте и к трудностям.Я всё помню, не каждый так сможет жить, но нужно чем -то жертвовать, ради будущего.

Цитувати

loveinspirer

loveinspirer

16.09.2011 14:58:08

Наташа спасибо за предложение)))) Про долги пятерым это я привела пример (ну типа ГЖ начало строить 5 объектов и мы должны ждать очереди, а если бы я сказала им ждать очереди и не отдавала деньги за квартиру так как должна пятерым- ассоциация вообщем)Наташа, ну может ГЖ должно нанимать больше человек и выделять больше денег, а не мы ждать своей очереди ? Зачем тогда договора, протоколы, собрания ????

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

16.09.2011 16:22:49

Аня всё верно. Ты всё правильно говоришь, я тебя поддерживаю, только видишь, у них изначально пошла задержка по первым обьектам и теперь всё обьекты сдаются с задержкой. Встречайтесь с руководством, разговаривайте. Ты же помнишь сколько у нас было собраний, а сколько обещаний? И наконец мы своего добились, но не сразу и пока не до конца. А вот Филипповичу Вы зря все доверились и сдали деньги. Он такой хитрый, всем говорит, я Вам сделаю на 1000грн. дешевле, только вы не говорите в Гарант- Житло, что я Вам делал. Понабирался денег от жадности, а теперь не успевает, потому что у него в подчинении 4 человека. Он нашим многим инвесторам не повесил ещё радиаторы, полотенцесушители, они давно сдали ему деньги, а теперь бегают за ним, в некоторых даже расписок нет.

Цитувати

fotik

fotik

18.09.2011 21:24:44

Тут про К. Маркса всуе вспоминаете. У нас тоже не все гладко. Сдача наших двух домов неоднократно переносилась. У меня лично, первоначально - осенью прошлого года построить обещали. Потом, в процессе внесения денег - весной этого. По договору - 2 квартал 2011... Как видите - асфальта еще нет и когда ввод в эксплуатацию - устал уже спрашивать. Живу и ремонтирую (достраиваю)третий месяц. Как и еще несколько жильцов - с надеждой на (хотя бы) вручение ключей.
С уважением, инвестор с К. Маркса

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

19.09.2011 09:12:33

Добрый день, Fotik!
Я знаю, что у Вас многие делают ремонты и некоторые жильцы уже живут. Да и Гарант-Житло думаю понимает, что нужно обязательно до зимы включить газ и Вам и на Чехова, 1. Мы даже их уже не торопим с нашими недоделками, потому, что понимаем, что газ для вас - важнее всего. Вешайте все котлы, могу сказать единственное, чтоб не было как у нас. Даже сами пройдитесь по всех квартирах и запишите у кого есть котёл у кого нет. А потом обзвоните, тех у кого их нет. Это ускорит процесс. А ГЖ пусть делает разводку газа к домам, занимается документами. Потому, что одна Оксана не в состоянии всех жильцов обзвонить или даже тот ответственный человек, который назначен за подключение вашего газа. Помогайте им, как мы помогали в последнее время, когда остро начал стоять этот вопрос. Я рядом живу и вижу, что Ваши обьекты не стоят на месте, потихоньку, но дело движется. Ранняя зима будет в этом году, поэтому постарайтесь сделать всё, что зависит в первую очередь от Вас, как от инвесторов, которым нужны ключи и газ, позаботьтесь о тех, которые уже живут, не подводите их и они Вам потом скажут спасибо.

Успехов Вам и удача обязательно улыбнётся Вам!!!
С Уважением,
инвестор с Чехова, 4/К, Наталия.

Цитувати

Pepeka

Pepeka

19.09.2011 15:01:16

vekvlad, ну, не все так радужно, как написала Наташа.
Неделю назад было собрание по поводу мусора, мы деньги собрали, его нам, конечно, вывезли, но в реальности нам этот вопрос сейчас не решить. Сложный это процесс - вывоз мусора + сознательность каждого жильца и/или его ремонтной бригады.
У нас в доме (Чехова,4-Ш) никаких подвижек по укладке плитки за последнюю неделю не произошло. Хотя именно наш дом самый заселенный на сегодняшний день.

loveinspirer, я Вас отлично понимаю, мы сами в такой же ситуации, правда, нам легче и мы уже рассчитываем на скорый переезд.
К вопросу - зачем договора, собрания и протоколы. ИМХО, предварительный договор для ГЖ - это плюсик в глазах покупателей, а значит потенциально больший поток денег для ГЖ))). А без систематических собраний, писем и пр., я думаю, мы бы ожидали всего нам положенного намного дольше.
А про сроки, прописанные в договоре, так про это говорилось/писалось уже много раз - они у всех разные, даже у жильцов одного дома, все зависит от того, кто когда покупал жилье. И верить этим срокам - зря портить себе нервную систему, проще действительно организовать встречу с ГЖ и выяснить реальные сроки.

А еще у меня вопрос к нашему соседу Terisу:
Ув. сосед, вы себе сделали наружное утепление по уже окрашенным ГЖ стенам, когда Вы собираетесь и свою цементную штукатурку окрасить в те же белый и желтый цвета?

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

20.09.2011 08:30:39

Всё намного лучше, чем было, Оля, мы же ведь оптимисты!!!

Подумаешь, люди не сознательные, мы их построим. Тот мусор, которые они набросали под перевёрнутые мусорные баки, в этот раз собирает деньги и вывозит Чехова, 6 (В, З). Сегодня об этом будет написано на дверях при входе, а также за дальнейший выброс мусора, штраф в размере 2000,00грн. в кассу Чехова, 4. Мы, Чехова, 4, собрали на собрании деньги и вывезли за Чехова, 6 13.09.11г. девять мусорных контейнеров с горой мусора, больше этого не будет. Есть люди, которые живут и они смотрят, кто выносит мусор, а его выносят с 4-го этажа Чехова, 6.

КАЖДАЯ КВАРТИРА, КОТОРАЯ ДЕЛАЕТ РЕМОНТ, ВЫВОЗИТ МУСОР САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!

Аня (loveinspirer )пишите,звоните, как там у Вас дела с Андреем Филипповичем, доделал он Вам газ или нет, мы следим за Вашими событиями и переживаем за Вас, точно также как и за К. Маркса. Если нужна будет помощь, обращайтесь, есть "специально обученные люди", которые решат Ваши вопросы.

С Уважением,
Наташа (Чехова, 4/к).

Цитувати

VitaliyL

VitaliyL

20.09.2011 08:46:11

Доброго усiм дня!
Я чекаю на документи по Чехова 4к з 01.01.2011 року, так як написано у договорi. А здати мали будинок по моєму договору взагалi у вереснi 2010.
Зоя Володимирiвна iз Гарант-Житло казала менi, що ти роби ремонт, а документи будуть потiм, а зараз уже рiк пройшов i ремонт я вже завершую робити i документiв ще немає.
Що робити з цiєю конторою я не знаю, знаю лише, що у кожного свiй договiр, у кожного знайдеться пару пунктiв, якi не виконанi ГЖ, i знаю, що бiльшiсть договорiв написанi так, що до них юридично не можна пiдкопатися.
Якщо хтось пiдкаже, як дiяти далi, то я буду дуже вдячний.

Цитувати

vekvlad

vekvlad

28.09.2011 10:13:01

Добрый день инвесторы!!! А не подскажете на каком свете у Вас вопрос с доками решается???

С уважением
инвестор 10-я линия 13/Г

Цитувати
<< 63 64 65 66 67 ... 84
Архів