Нютька
14.02.2011 20:39:08
Тань, думаю, эту проблему с лифтом скоро решат. Всем тяжко. Я думаю, у нас нормальный глава ОСББ и делает всё в силу возможностей. Вот вода горячая уже появилась... может быть и лифт скоро. Кстати. Лифты должен кто-то обслуживать, соответственно нужно полноценное ОСББ и вовремя сделанная квартплата. А я так понимаю, что с договорами тянучка и кол-вом. Может быть я ошибаюсь, но думаю всем нашим "бедам" есть разумное объяснение.
Анна8
15.02.2011 09:37:37
Танин: Добрый вече!!!!
У меня наболевший вопрос КОГДА БУДЕТ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ ЛИФТ!
ИДУ...
Забавно читать такие возмущения. А разве секция В уже принята городом? А Вы, Таня, квартплату хоть раз уже оплатили? А хотите, чтобы в секции все уже работало... Да, Вы спросите как было в секциях А и Б... В секции А второй лифт вообще недавно включили...
Танин
15.02.2011 10:50:56
Да я ВСЁ хочу.... Анна 8.
Всё квитанции которые приходят мне я ВСЕ оплачиваю...
Танин
15.02.2011 10:52:24
Нютька: Тань, думаю, эту проблему с лифтом скоро решат. Всем тяжко. Я думаю, у нас нормальный...
Я согласна на все 100%
gritsyk
15.02.2011 13:02:34
По секции "В"....
Интернет и горячую воду Вам уже решили.
Осталось 2 самых главных вопроса:
1 - До конца недели должны включить пасажирский лифт чтоб работал круглосуточно.
2 - Бригада сантехников для устранения проблем с отоплением и наладки системы приедет тоже в пятницу.
Если есть еще какие-то проблемы или вопросы - пожалуйста обращайтесь ко мне по телефону или оставляйте записи в журналах внизу.
margadon
15.02.2011 15:17:38
gritsyk: Показания снимали представители теплосетей в моем присутствии. Я завтра еду к ним...
Напишите пожалуйста результат вашей поездки к тепловикам. Очень интересно почему так дорого. Мы платим за отопление только в отопительный сезон или круглый год?
Вопрос по поводу платежек за воду: нам пришли с суммой 0,00 грн. Я так понимаю по ним платить не надо? Кто подскажет?
Спасибо за информацию.
Анна8
15.02.2011 16:29:22
Платим полгода
gritsyk
15.02.2011 16:56:42
margadon:
Напишите пожалуйста результат вашей поездки к тепловикам. Очень интересно почему...
Конечно же не круглый год! Отопительный еще никогда не затягивался на 12 месяцев. А результат поездки практически никакой, но рассказывать о нем здесь....... это на месяц затянется. Лучше звоните мне на телефон, а еще лучше - звоните в теплосеть. Что касаеться квитанций на водус с нулями - тоже лучше позвоните в теплосеть, Вы напрямую с ними договор заключали и они начисляют Вам оплату воды и отопления, по-этому они и информацию Вам предоставят более достоверную.
margadon
16.02.2011 07:24:03
Всяко бывает). Мы в Киеве, когда жили, платили фиксированно круглый год за отопление. Секция "В", за электричество кто то получал квитанции? Хочеться заплатить:), а то еще пеню насчитают.
мфдь
16.02.2011 11:01:39
Они этого и добиваются, выставят потом счета с пеней и с повышенным тарифом, т. к. расход электроэнергии превысит установленную норму.