bob_2
24.01.2011 12:33:57
Впору всем вспомнить дескую игру когда в центр ставится N-стульев а детишек вокруг стульев N+1. детишки ходят вокруг стульев, а по команде бегут к стульям и садятся. Тот кому нехватило стула - выбывает.
bob_2
24.01.2011 12:37:12
2 Leonika
Я просто хотел сказать что стоимосью товара можна регулировать его спрос.
vetal_91
24.01.2011 12:39:49
с полностью платной стоянкой возвращаемся к именным машиноместам со столбиком на замке. Иначе кто будет контролировать кто стал на оплаченное место?? парковщик?
bob_2
24.01.2011 12:41:04
При полностью платной стоянке - замки на индивидуальное паркоместо + ключ
Arna
24.01.2011 12:41:20
Дом без парковки реальность, когда ставится забор и шлагбаум, и решается на общем собрании жильцов. Нужно уже сейчас начать переговоры с городом о постройке стоянки. Тогда конфликтов будет минимум.
Сейчас предлагаю, написать объявление, с просьбой к жильца ставить свои автомобили "правильно" и соблюдать скоростной режим во дворе. Ну можно еще схему размещения автомобилей во дворе приложить, вдруг кто не знает, как парковаться надо.
Leonika
24.01.2011 12:43:25
2 bob_2 :
Можно, но не в нынешней ситуации. Поймите, если мы - автомобилисты не может прийти (на сегодняшний день) к общему знаменателю, то не стоит забывать и пешеходах, которые высказывали свои мнения на собрании по поводу парковок вообще. Честно, до вчерашнего вечера в моем представлении была только одна междоусобица - это автомобилисты/пешеходы; сегодня добавилась еще одна - автомобилисты против автомобилистов. Круто.
vetal_91
24.01.2011 12:45:19
Arna: Дом без парковки реальность, когда ставится забор и шлагбаум, и решается на общем...
полностью поддерживаю. особенно это касается соседей и их строителей со 2-го подъезда!!
Sosed_ka
24.01.2011 20:02:04
почему-то вспомнился советский фильм "Гараж"=))))
Leonika
24.01.2011 20:54:18
Лесь, пять баллов)))
Valdemarushka
25.01.2011 06:17:51
Категорически против парковки во дворе!!!
Это безумие!
Подумайте о детях. Будет ли вам комфортно отпускать своих детей не площадку зная что вблизи от них будут "прокатываться" автомобили???
Второй момент - это выхлопные газы и тёмные пятна на асфальте от топливо/смазочных материалом которые оставляет автомобиль не зависимо от года выпуска.
Я, как житель нижнего этажа, совершенно не приемлю дишать выхлопными газами в то время как автовладельцы будут прогревать своего железного коня у меня под окном.
О каких паркоместах может идти речь??!!!
Что будет делать мусоровоз который приедет вывозить мусор и при этом не сможет пробраться к мусорному баку изза неправильно припаркованых автомобилей?
Я думаю что он долго ждать не будет пока хазяин авто соизволит убрать свое ТС и в результате мы будем утопать в грязи зато автомобили
будут припаркованы красиво. И таких ситуаций будет МАССА!!!
Я за то что бы организовать свободный двор, для того что бы обеспечить безпрепятственный проезд к подезду служб ПОЖАРНОЙ Безопасности, Скорой помощи и т. п.