ЖК "Фламинго", Ирпень, Гостомельское шоссе, 12-20 (Созидатель XXI)

tvk

tvk

21.07.2013 06:55:15

DEA, как там обстоят дела с инициированием собраний Вы их расшевеливаете?

Цитувати

Oblako

Oblako

21.07.2013 21:44:59

Среди ирпенских нотариусов ходит слух (или не слух, не знаю, но утверждать наверняка не берусь), что вся загвоздка с документами в нашем случае в том, что у застройщика земля не выкуплена, а взята в аренду. Конечно, пока земля в аренде, никто дома не примет. И, мол, то же самое с ирпенскими липками, в общем, со всем этим куском земли. Надо бы выяснить, в чьей собственности земля под нашими квартирами.

Цитувати

tvk

tvk

22.07.2013 05:06:32

Земля может быть и в аренде, для оформления документов это не имеет никакого значения.
У нас насколько я помню право собственности на землю я видел.

Цитувати

Oggi

Oggi

22.07.2013 06:25:05

В субботу было собрание для 20 дома, хотелось бы услышать результаты.

Цитувати

DEA

DEA

22.07.2013 17:02:41

tvk: DEA, как там обстоят дела с инициированием собраний Вы их расшевеливаете?
TVK, извините конечно, но создается впечатление, что я Вас чем-то задела и, кстати, уже не в первый раз Вы так реагируете в этом форуме, общаясь с кем-либо. А Вы или кто-либо другой не желаете инициировать собрание - хотите только ЖЭК? Вас никто не сдерживает - Вы можете это делать индивидуально или коллективно с кем пожелаете - имеете полное право, просто я выразила свое мнение - и тоже имею право, для этого форум и создавался. Можете продолжать обсуждать свои вопросы по договору.
Возможно, это только у меня и Topic такое желание решить сначала важный вопрос документов по квартире. У меня было предложение - поддержки ни от кого к сожалению не услышала хотя уверена, что это для всех важно и все почему-то ждут, что вопрос будет сам как-то решаться.
Я звонила Р. Дрижденко несколько раз - дозвониться не могла. Поэтому, если у кого есть возможность и желание участвовать в собрании по этому вопросу, звоните, договаривайтесь, если получится - буду Вам очень признательна и благодарна, сама буду продолжать звонить (если что - сообщу) - я однозначно буду на собрании и пассивной точно не буду.

Цитувати

tvk

tvk

22.07.2013 18:33:28

DEA: Дело в том что Вы ничего конкретного не предлагаете, мне документы нужны также как и Вам, а может быть и ещё больше, чтобы собрать собрание и договориться с Романом ему нужно позвонить не пару раз и считать что Вы сделали всё что могли, а раз двадцать, и в офис заглянуть заодно, а сказать что документы важнее и ждать что будет дальше проще всего.
Подписание договоров по жеку займёт минимум полгода, а зная как всё быстро делают в Созидателе и год, но судя по всему прожить ещё год другой без обслуживания домов Вы считаете нормальным. Инициировать собрание и давить на них предложили Вы ну вот и реализуйте своё предложение или Вы думаете что это сделает кто нибудь другой?
Вы меня ничем не задели, просто если человек что либо предлагает то моё мнение что он должен заняться реализацией предложенного, а если просто генерировать идеи и высказывать своё мнение на форуме то толку от этого никакого нет.
Как Вы заметили идею составить нормальный договор с жеком тоже никто не поддержал, да и не поддержит, знаете основную причину невозможности разорвания договоров с жеками или осбб, отсутствие кворума. Все будут ждать так как Вы и предлагаете, а потом подпишут то что им дадут, я не предлагал подписывать, я предлагал сделать договор и согласовать его, но Вам это не нужно, оказывается вопросы по договору мои, а Вас это никак не касается, уверен потом подпишете то что положат на стол, НЕ ЧИТАЯ, ведь документы важнее.
Вы пишите что все почему то ждут что вопрос будет сам как-то решаться, а Вы сами чего ждёте? что Вы сделали для того чтобы вопрос решался?

Цитувати

DEA

DEA

22.07.2013 21:24:54

TVK, в таком тоне не вижу смысла продолжать с Вами дискутировать бесконечно. Остановитесь, пожалуйста, а то Вас слишком уж заносит.
Любой человек имеет право на свое мнение на этом форуме и может просто внести предложение или поддержать другого, что я и сделала (поддержала Topic и высказала свое мнение), но это не значит, что я тут же должна за всех всё делать. Я этого не предлагала и ничего не обещала, что давайте я вот одна этим вопросом займусь. Или Вы хотите сказать, что все, кто вносит идеи тут же сами всё выполняют?! К сожалению у меня совсем нет времени этим заниматься, т. к. я работаю 6 дней в неделю с 7 до 21 в Киеве - не в Ирпене.
Если Вы заинтересованы также как и все другие в документах, давайте что-то делать, а не ругаться. Или Вы решили на мне одной отыграться? И никто не давал Вам права меня и других отчитывать, что Вы уже неоднократно делали и по другим темам - считаю это некорректным с Вашей стороны. Вы не модератор по нашей теме, чтобы задавать тон и настроение и отчитывать. Лучше направить свою энергию в нужное русло.
Если у Вас есть время и желание, а оно у Вас вероятно есть, судя по форуму, занимайтесь, пожалуйста, договором - люди будут Вам только благодарны и не упрекайте меня и других в неучастии в этих вопросах. И учитывайте, что на форуме зарегистрирована малая доля жильцов и не все выходят он-лайн каждый день. Поэтому, вопрос собрания встает по-любому, чтобы всех жильцов собрать и обсудить договор между собой с Вашими и другими поправками и послушать, что нам скажут по документам. Вы также можете помочь инициировать собрание, у Вас большой опыт.
До свидания, TVK!
Желаю Вам хорошего настроения при общении с людьми - будьте немного добрее и чаще улыбайтесь по жизни:)

Цитувати

tvk

tvk

23.07.2013 05:23:30

Я и собирался заняться договором, но Вы высказались что он МНЕ очень нужен, мне он не нужен! Я здесь не живу и жить не собираюсь, пусть этим займётся кто нибудь другой, зачем мне убивать выходные сидя над ним.
В прошлый раз я Вам напомню Вы обвинили меня в том что именно из-за меня Вы не можете получить документы, поскольку Вам об этом сказал Селюта, балкон я неправильно застеклил и как я по вашему должен был отреагировать?
Спасибо за то что Вы дали мне задание организовать собрание, должен Вас огорчить я этого делать не буду, займитесь в этот раз этим сами, а я буду направлять Вас и подсказывать чем Вам лучше заняться, что лучше делать и что важнее, посмотрю как Вы на это будите реагировать.

Цитувати

tvk

tvk

27.07.2013 18:45:53

Двадцатому дому начали оформлять основные договора, семь квартир получили документы.

Цитувати

Topic

Topic

30.07.2013 19:36:50

Если это так, то дай бог, лед тронулся. Теперь бы план по остальным бы озвучили....

Цитувати
<< 100 101 102 103 104 ... 123
Архів