ЖК "Фламинго", Ирпень, Гостомельское шоссе, 12-20 (Созидатель XXI)

Vick777

Vick777

07.08.2013 05:37:25

Кто-то уже читал текст договора, который нам предлагают подписать до субботы?

Цитувати

Oggi

Oggi

07.08.2013 05:52:45

Кто-то его даже выкладывал, посмотрите предыдущие сообщения.

Цитувати

kot

kot

07.08.2013 09:32:42

До какой субботы надо подписать, кто об этом говорил? Это всем домам?

Цитувати

Vick777

Vick777

07.08.2013 09:45:05

Нужно подписать до 10 августа. Объявления висят на подъездах и уже ходят люди на квартирам вручать письменное уведомление о том, что в субботу придут люди с Ирпеньводоканал пломбировать счетчики. Если до субботы не будут подписаны документы - нужно будет самому идти в Ирпеньводоканал и там заключать договор...

Цитувати

Topic

Topic

07.08.2013 13:43:02

Уважаемые соседи.
А кто-то может точнее привести содержание объявления. В котором часу придут?

Цитувати

Oblako

Oblako

07.08.2013 18:40:59

Объявление с подъезда. Кто-то уже подписал договор с жеком?

Цитувати

Juli_a

Juli_a

07.08.2013 18:46:33

Да куда же вы катитесь?! Совсем недавно дети нашего двора до смерти избили кота, который по своей доверчивости пошел к ним в руки, и поплатился за это жизнью и оказалось что у котов как и у людей жизнь только одна.... Котик был очень добрый и ласковый. Никому ничего плохого не сделал... Вот прошло пару месяцев и из нашего балкона видно, как девочка тягает маленького котенка, тащит его на горку и спускает с нее, тот катится и убегает, прячется, но ей же все мало "не наигралась" на боль животного ребенку совершенно наплевать. Девочка подуськивает мальчиков с игр. пистолетами, и те все вместе с радостью и азартом начинают стрелять в котенка который забился под машину. ЛЮДИ, СОСЕДИ, ДА ЧЕМУ ЖЕ ВЫ УЧИТЕ ДЕТЕЙ???!!! Вы в курсе что все маньяки в детстве мучяли животных! Еще одни "красавцы" соседушки куда то смылись на несколько дней и при этом закрыли месячного котеночка на открытом балконе, тот несколько раз хватался за свою жизнь бессильной маленькой лапкой, что бы не упасть с высоты... Боже, ну что же с вами происходит...

Цитувати

tvk

tvk

07.08.2013 18:47:27

Аплодисменты))), интересно договор по прежнему никому не нужен?
Ждём документов)))

Цитувати

LYT

LYT

07.08.2013 20:46:08

Котик которого закрыли с балкона свалился ))) точнее спрыгнул на второй, а потом уже на землю. С ним все хорошо - только очень голодный был и хотел пить. Накормили и напоили. думали оставить у себя на ночь - но у нас кошка и маленький котенок, которого мы подобрали в Крыму. Они устроили драку ((( пришлось выпустить во двор. Надеюсь он никуда не денется, хотя с такими хозяевами лучше бы сбежал. (( Он гуляет там с черным котиком каким-то.

По поводу договора с ЖЕК. Мы с мужем не против заключить договор с водоканалом, но не с ЖЕКом Дрижденко. МЫ и так из з него попали на налоги по предварительному договору, а это не мало, почти 1 тыщ уе. Вот пусть сначала мне вернет мои деньги за налоги, когда я покупала квартиру мне обещали документы через две недели. Прошел год. Поэтому пока не продлят мои договора нотариально ни застройщику, ни его ЖЕКу я не заплачу ни копейки. tvk вы вправе делать, что что считаете правильным. Договор я читала - не договор, а черт знает что. Но платить своему юристу за вычитку и исправления я в данный немогу. Нет такой финансовой возможности.

Цитувати

kot

kot

07.08.2013 20:58:30

Договор который откажутся подписать 10-15 человек переделывать не станут. А его уже наверняка половина жильцов подписала. Либо устраивать собрание утром в субботу и договориться всем его не подписывать, либо подписывать то, что есть.

Цитувати
<< 101 102 103 104 105 ... 123
Архів