ЖК "Фламинго", Ирпень, Гостомельское шоссе, 12-20 (Созидатель XXI)

tvk

tvk

08.08.2013 06:12:28

Как я и говорил, сначала это никому не было нужно, а теперь поздно.

Цитувати

nurka

nurka

08.08.2013 06:51:27

Здравствуйте, форумчане-соседи! Недавно на форуме была инфа, что 20 дом начал подписывать договор купли-продажи. Пожалуйста, кому известно, это правда? Если да, то как идут дела с подписанием, кто-то может показать текст договора.

Цитувати

Topic

Topic

08.08.2013 07:18:13

Oblako, спасибо за текст объявления.
Однако почему я должен прислушиваться к объявлению какого-то ООО, с которым у меня(а мне кажется и у большего количество жильцов нашего дома (посему паника наших соседeй kot и tvk мне не понятно, ибо силой такой договор заставить подписать никого не могут )нет никаких юридических отношений. Тем более из объявления непонятно в какой промежуток времени будет опломбирование счетчиков. А просидеть всю субботу в квартире как-то нет никакого желания. А вот запугивание по поводу не опломбирования счетчиков и не подписания договора с водоканалом - я расцениваю как давление со стороны этого самого ООО. Мне лично не тяжело будет сходить в водоканал и подписать договор, но договор с ЖЭК-ом я хочу видеть другой и вообще подписать этот договор, после получения документа о правах собственности на жилье.
Я думаю что данный форум читают многие жильцы наших домов(пусть даже и не пишут) и все хотят быстрее стать собственниками своих квартир, посему повторюсь возможно неподписание договора с ООО ускорит как-то получение документов на право собственности.

Цитувати

nurka

nurka

08.08.2013 07:26:19

Жильцы, вам не кажется, что застройщик торопится с вопросом жека. На это у него есть и время и желание. С документами он как-то не торопится, все преграды какие-то, о которых нам не известно. Кажется ни времени застройщик не выделяет этому вопросу, ни желания нет. Считаю, что вопрос с Жеком доказывает, что Застройщик умышленно не занимается вопросами подписания основного вопроса с инвесторами, а это уже "пахнет" ЭЛИТА ЦЕНТРОМ!!!
Надо требовать подписания основных документов, а не подписывать с ним договор Жека.
Например, 12-й дом ещё даже не сдан в эксплуатацию. Что я должна подписывать вообще? если этого жилья ещё просто не существует на бумагах?! Все вопросы по этому дому ещё должны быть в ведоме Застройщика, а не какого-то Жека!!! Даже если это одна и та же персона, что, собственно, не доказуемо вообще.
Жильцы, давайте собираться и требовать ускорения стройки и оформления всех процедур и документов!

Цитувати

tvk

tvk

08.08.2013 07:47:49

Могу предположить что договор с водоканалом самостоятельно подписать не получится, поскольку документов нет, а нет документов и договора значит нет и воды, всё просто.
С газом та же ситуация, те кто не успел заключить договора с газ конторой ждут документы и уже потом могут самостоятельно сходить туда и подписать договор, а дальше электричество!
Я же писал Вам, нужно работать с договором обсуждать его и договариваться, а так да давайте собираться)))

Цитувати

Vick777

Vick777

08.08.2013 08:04:52

Предлагаю организовать срочное собрание с так называемым директором ЖЭКа в субботу, можно даже утром, в 11-00, до пломбирования счетчиков

Цитувати

tvk

tvk

08.08.2013 08:06:14

Зачем предлагать организовывайте.

Цитувати

Vick777

Vick777

08.08.2013 08:16:01

я предлагаю собраться тем жильцам, что смогут прийти в это время. А позвонить директору ЖЭКа и пригласить его я и сам могу

Цитувати

tvk

tvk

08.08.2013 08:33:18

Ну собрались, все приехали Вы звоните к начальнику жека он говорит я занят и все разошлись?
Звоните договаривайтесь о времени и месте, а там кто придёт тот придёт, только я предлагал это сделать месяц назад и собраться уже с правками к договору которые мы сделали, а сейчас о чём с ним говорить если даже он приедет? О том что мы несогласны, ну не согласны и ладно, до свидания!!!
А вот когда воду перекроет тогда несогласных не останется, а созидатель и жек вообще не приделах это всё водоканал, я же говорю Аплодисменты!!!

Цитувати

Oblako

Oblako

08.08.2013 08:36:52

Не понимаю, какой может быть жэк у несуществующего дома.

Цитувати
<< 102 103 104 105 106 ... 123
Архів