vitach
28.12.2012 10:48:04
Менять будут, но где гарантия электричества, в этой ситуации стоит надеяться, на то, что поломка небольшая, будем ждать, спасибо за информацию
kupec
28.12.2012 11:18:30
Наш забудовник одразу сказав - що генератор це не вихiд.
Тому, iнформацiї по ваших генераторах у мене нема(
Milena
28.12.2012 12:38:37
Уважаемые хозяева квартир в доме по ул. Высокой, поделитесь пожалуйста информацией и контактами к кому лучше обращаться за покупкой квартиры в данном доме.
Можно инфу на почту nikitin.allen@gmail.com
Заранее благодарна,
Елена
Vladislove
28.12.2012 13:49:27
kum, ну вы даете... только в старых советских котлах и колонках зажигать нужно вручную или механически, в современных это делает только электроника. Ведь западным производителям, проектирующим эти котлы, и в голову не придет, что электричество может быть не всегда, как у нас в стране.
На мой взгляд, УБП если и спасает, то ненадолго. Как-то снимали жилье в старом доме, где был еще советский АГВ, и под Новый год сидели без света. Наши соседи мерзли со своим новым итальянским 2-контурным котлом.
Тем не менее, ув. zireael, это очень интересно! А сколько стоит такое решение?
Zik36
28.12.2012 14:39:22
Milena : -я Вам отправил письмо в личку по поводу квартиры.
zireael
28.12.2012 15:03:18
Vladislove
наберите пожалуйста на моб.: 050 449 90 09. Поговорим. Не хочу обсуждать и рассказывать на форуме, иначе скажут что лоббирую свои интересы )
oksana68
29.12.2012 12:09:58
Привезли новое оборудование. Юра сказал, скоро на стройке будет свет. Всех поздравляю с наступающим новым 2013годом под знаком змеи. Желаю всем быть мудрее, выносливее. Подкупите её праздничным столом, что бы змейка не допустила в свой год таких казусов.
zireael
29.12.2012 20:50:22
Мда, искренне поздравляю с наступающим Новым Годом.
Но, уж очень хочется написать пару комментариев по сложившейся ситуации.
Консультировался с людьми, знакомыми профессионалами по этому делу и все в недоумении почему все продлилось 3 дня когда можно устранить за часа 2.
Почему не было сделано и не запущено резервное альтернативное питание для котлов, для примера генератор временно ( стоит 6 000 в среднем и потянет полностью коты одного как минимум дома, при этом что эта технике останется на балансе и всегда будет востребована в дальнейшем строительстве уже не наших домов.) ?
Честно сказать, после сегодняшнего краткого общения с как мне казалось " авторитетных людей" и выслушанной информации в "культурном русле" создалось впечатления что не все относятся так ревностно к нашим инвестициям и капиталовложению что мы сделали в том числе и к своему заработку, к ситуации что была создана не по нашей вине но ликвидировать ее мы, инвесторы не обязаны.
Почему я должен переживать и искать временные пути решения для "своей" инвестиции путем траты опять же своих денег напрямую, времени ( а время это тоже...) - а главный ответственный - не среагировал оперативно и как показала не единожды практика без уважения к инвестору.
Были люди сегодня, монтировали трансформатор. Завтра 30.12.12 должны в 10:00 приехать запускать электричество. Вы верите в то, что 30.12.12, воскресенье, перед праздником таким приедет РЭС и будет что-то делать. Я не верю - лично буду на строительстве присутствовать и хочу увидеть сам, запустить котел, обогреть квартиру, надеюсь что ничего не промерзло и не лопнуло.
Кажется высказался. Наболело и зацепило.
Ах да, представителям руководящего органа, очень прошу перед тем, как давать какую-то информацию сначала ее или уточнить или просто говорить как есть, а не пытаться сглаживать ситуацию и в конечном итоге еще больше злить инвесторов. Ведь рано или поздно мы узнаем правду.
П. С. не люблю откровенное хамство.
gala-la
29.12.2012 21:17:03
Фото дня: сгоревший трансформатор погрузили на грузовик и увезли :)
Про застройщицу, генератор, его покупку или аренду - это больной вопрос.
И на завершение - про хорошее :) Хочу сказать Огромное спасибище Васе, его напарнику, Коле и Юре - они сегодня с утра и до 20:30 часов, если не больше, были на стройке. Выручили нас очень сильно! Спасибо, что вы не равнодушны к проблемам инвесторов!
Priest
30.12.2012 12:46:57
С наступающим всех. был на стройке где-то в 13.30 свет есть