Ирпень, ул. Высокая, 10-а и ул. Суворова, 22-а

clon123

clon123

31.12.2012 07:29:55

С наступающим Новым Годом!
Пусть Новый Год волшебной сказкой
В Ваш дом тихонечко войдет,
И счастье, радость, доброту и ласку
Вам в дар с собою принесет!

Цитувати

Vladislove

Vladislove

31.12.2012 09:37:38

Дорогие соседи! С наступающим вас! Спасибо за то, что вы есть, активные, ответственные, неравнодушные, помогающие! Даст Бог, мы вселимся уже скоро и останемся хорошими друзьями и далее, решая сообща разные житейские вопросы.

Поддерживаю Галю и в том, что касается благодарности Коле, Васе, Юре и всем тем, кто в канун Нового года не бросил наши дома и оставался допозна на стройке.

Да, и всех поздравляю с тем, что наша ветка перевалила за сотню страниц :)

Цитувати

zireael

zireael

31.12.2012 15:50:27

Ура. Всех искренне с наступающими праздниками!

И лично от себя хотел поздравить и передать искренние поздравления и спасибо Сергею Яковлевичу, Коле, Васе и его помощникам, Леше из рабочих, Юре электрику и всем, кто действительно заботился о благополучии нашего дома и территории, здоровья Вам и благополучия.

Буду на строительстве числа 2-го. Усиленно начинаю ремонт с этого числа. Сводка с 02,01,13 будет позже.

Цитувати

InfinityRespect

InfinityRespect

31.12.2012 16:54:52

Всех с Новым Годом, всех благ !!!! =)
2-3 января планирую переезжать.

Цитувати

LOptimist

LOptimist

31.12.2012 19:58:44

Искренне поздравляю всех соседей и их семей с наступающим 2013-м.

Цитувати

gala-la

gala-la

02.01.2013 17:47:38

Всем привет! InfinityRespect, тебя можно поздравлять с новосельем?)))

Соседи, есть вопрос - кому/куда платить за газ?

Цитувати

metronom

metronom

03.01.2013 05:20:09

С Новым Всех годом и наступающими рождественскими праздниками!!!
Галя! Задай этот вопрос Алле Степановне. Когда будет готов газовый проект на дом (с учетом поквартирной разводки) только тогда будет заключен договор про поставку газа (обслуживание наших домов).

Цитувати

gala-la

gala-la

03.01.2013 08:40:55

metronom, ясно, спасибо!

Цитувати

Tetyana19

Tetyana19

03.01.2013 09:38:52

Добрый день! С Новым Годом!

Поскольку газ подключили, то думаю, что проект уже давно готов. А договор на поставку газа - подписывается ли он лично с каждым владельцем квартиры? Если так, то возможно, этот договор будет подписан после того, как владелец квартиры подпишет акт о выполнении работ. А этот самый акт, как я понимаю, может быть подписан лишь тогда, когда к квартире будут подключены все коммуникации. Для нас осталась главная коммуникация на данный момент - вода. Нет воды - нет акта - нет договора о поставке газа.

Цитувати

gala-la

gala-la

03.01.2013 09:51:57

Думаю, акт подпишут после подписания договоров купли-продажи. Т. к. сейчас владельцем дома является застройщица.
А про воду - нет тепла в квартирах - нет воды. Сочувствую жителям мансарды, строители которых на ремонт носят воду ведрами на 5-й этаж.

Цитувати
<< 197 198 199 200 201 ... 247
Архів