Ирпень, ул. Высокая, 10-а и ул. Суворова, 22-а

kupec

kupec

28.11.2011 15:13:16

Щойно говорив з електриком з об"єкту. Радить одразу домовлятися з фiрмою, яка буде обслуговувати. Дроти для домофону (телефоннi) можна прокладати по електричному стояку, тодi вже вести вiд щиткiв до кожної квартири.

Стосовно дверей: тут є хтось з Iрпеня? Можливо є знайомi, якi нещодавно купили квартиру в Iрпенi i встановлювали дверi? Вони можуть порадити, бо вже самi вирiшували цi питання.

Цитувати

gala-la

gala-la

28.11.2011 15:22:50

Лара, интересно получается, у всех в договорах стоят разные даты :(

kupec, ну я из Ирпеня. Таких знакомых нет. Поузнаю. Поищу отзывы, покидаю вопросы по соседним веткам этого форума.. К слову - те парни из "Гуд сервиса", которые рекламировали у нас на встрече свои услуги и раздавали рекламки, тоже занимаются дверями. Но лучше покупать двери проверенные, с реальными отзывами.

Цитувати

vitach

vitach

28.11.2011 22:00:42

По дверям - муж был в магазине на Григоренко (входныедвери.kiev.ua) качество понравилось в ценовой категории до 5000 гр.

2 вариант нашли в инете (http://bronedveriunik.com.ua/?gclid=CPW_5NCn2qwCFQJO3godNwtwqw) подкупет цена и описание, посмотреть бы на них живьем...
("Гарант"
Цена бронедвери 2280гр
полотно из двух листов стали 2 мм, дополнительно усиленное по периметру стальным уголком 40мм и четырьмя рёбрами жёсткости;
рама двери изготавливается из стальнего уголка 63мм;
теплозвукоизоляционный наполнитель внутри полотна (IZOVER);
петли с радиально-упорными подшипниками 2 шт;
дополнительная противосрезная защита петель;
уплотнительная резина по периметру полотна;
дополнительная противовзломная защита ригелей двух замков;
глазок APECS;
задувка пены под раму при монтаже двери;
замер, доставка и установка бронедвери.

Цитувати

gala-la

gala-la

29.11.2011 10:13:40

vitach, предложение понравилось, надо знать точные размеры наших дверей, а то там акция идет на определенный размер.
InfinityRespect, вы можете уточнить у прораба замеры дверей?

Соседи, мне вчера сбросили реальные фото и прайс по дверям, качество мне понравилось, вилка цен очень разная, на цену влияет и комплектация, и внешний вид двери.
Например, замок 1 или 2, итальянский, турецкий или другой, глазок обычный или итальянский панорамный, и др. Еще очень влияет внешний вид двери - будет это или покраска порошковой эмалью, или МДФ покрыта пленкой ПВХ, или с фрезировкой (рисунком), или без, или это будет накладка МДФ с натуральным шпоном. В общем, надо смотреть каждому. Мне понравилось.

Скидку на покупку "мелким оптом" пообещали, но для того, чтоб ее определить, владельцу магазина надо понимать, какая комплектация дверей и размеры дверных блоков будут.
Поехать посмотреть и пообщаться с владельцем может каждый, их магазин находится на проспекте Победы, недалеко от м. Берестейская.

Кто хочет посмотреть прайс и фото - справа от этого сообщения есть пиктограмка с конвертиком - присылайте мне на почту свою электронку, перешлю всю информацию вам.
А то мы котлы выбираем, а если будет дверь плохая, то откроют ее консервным ножом и вынесут все, вплоть до котла)))) тьху тьху )))

Цитувати

clon123

clon123

29.11.2011 11:40:13

1) Просмотрел ассортимент газовых котлов итальянского бренда Nova Florida. В списке для принятия решения оставляю одну модель (открытая камера сгорания, два теплообменника) Nova Florida Pictor Dual CTN 24.
Под торговой маркой Nova Florida продукция компании Fondital (основная специализация – алюминиевые радиаторы, декоративные радиаторы для изысканных интерьеров, газовые радиаторы). С 2001 года Nova Florida поставляет котлы собственного производства. Простые конструктивные решения, дешевые комплектующие, минимум поддержки пользователей – все признаки "эконом" класса, но цена в нашем регионе сильно завышена – 5502-7529 грн.
На мой взгляд, эта модель явный аутсайдер из рассмотренных ранее.
Неудобная панель управления, очень маленькие поворотные ручки управления, недостаточно развит сервис по обслуживанию этих котлов. Плохое соотношение цена/качество.
Документацию на котел Nova Florida Pictor Dual CTN 24 выложил на файлообменнике (http://www.fayloobmennik.net/1233166). В комплекте файлы PDF формата с техническими характеристиками, руководства по монтажу, эксплуатации и техническому обслуживанию.
2) Попутно захватил бренд Ferroli. Файлы с технической и эксплуатационной документацией выложил на файлообменнике (http://www.fayloobmennik.net/1233174). Из технической документации видно, что заявленные продавцами в рекламных буклетах "два теплообменника" – обман. Функционально – два, реально один моноблок, причем далеко не лучшего решения – трубчатый (см. позицию 27 рис. 24 пп. 4.2 Руководства по эксплуатации, монтажу и техобслуживанию (файл Ferroli DIVAtop C 24.pdf).
На мой взгляд, у бренда Ferroli сегодня нет моделей попадающих под оговоренные ранее требования (ограничения).

Цитувати

gala-la

gala-la

29.11.2011 12:11:06

Спросила на строительном форуме (строимдом) в ветке, где котельщики переписываются, про котлы, какой лучше, Ariston CLAS 24 CF или IMMERGAS Nike Mini 24 3 E.
Ответы были такие: "Даже нет сомнения - иммергас", "В Ирпене, конечно лучше Иммергаз. И сервис там есть", а один форумчанин написал: "Если есть желание увидеть все возможные и невозможные неисправности в одном котле - купите Ariston Clas"
:)))))))))
Ну это так, информация к размышлению))

Цитувати

clon123

clon123

29.11.2011 13:58:42

Относительно СЕРВИСА.
Отобрал более 70 субъектов предлагающих свои услуги в сфере обслуживания отопительных систем. Решил установить ограничение на обязательность комплексного решения – "покупка" + "монтаж" + "сопровождение". Осталось 12 субъектов из которых 4 рвались в бой. Усложнил условия требованием предоставить копии разрешительных документов:
- лицензии на монтажные и пусконаладочные работы на объектах газового хозяйства;
- сертификат от изготовителя с разрешением производить монтажные, пусконаладочные и сервисные работы обученным сотрудникам;
- протокол аттестации сотрудников на знание правил техники безопасности.
Осталось – 0. Основная проблема – второй дефис, его как правило закрывают документами "Держпромгiрнагляду" на право производить работы повышенной опасности.
Из тех, кто согласен с нами договариваться на комплексное решение (с привязкой к объекту в г. Ирпень) и подтвердили наличие "лицензий" (первый дефис), двое:
- ООО "Компания "ПЕГАС". 08200, г. Ирпень, ул. 3-го Интернационала, 103, тел. 044-3320657, 044-3320667, 067-6074084, www.pegasltd.com.ua. Директор Иванов Игорь, согласен с нами встретится в субботу, предварительно на 10:00 (на 40-50 мин.). Копии их разрешительных документов, прайс на товары и услуги, на файлообменнике (http://www.fayloobmennik.net/1233685);
- ПП "Альфа-Феникс". 04215, г. Киев, пр. Свободы 26, тел. 067-1121063, 066-7254402. Используют информационный ресурс компании ERAS - www.eras.com.ua. Сервисный центр в Гостомеле. Директор сервисного центра Воскобойник Сергей Михайлович готов встретится в субботу, предварительно на 11:00 (на 30 мин.). Копии их разрешительных документов на файлообменнике (http://www.fayloobmennik.net/1233696).
Ответ о нашей готовности к таким встречам нужен на вечер 01.12.2011.

Цитувати

kupec

kupec

29.11.2011 15:09:04

Я на цих вихiдних не матиму змоги зустрiтися.
На сайтах www.eras.com.ua та www.pegasltd.com.ua немає продукцiї Iммергаз, а я все бiльше схиляюся до них...

Цитувати

gala-la

gala-la

29.11.2011 15:12:14

clon123, просмотрела инфу по Пегасу, цена на котел Иммергаз понравилась, в прайсе не нашла битермических радиаторов (увидела только стальные), касаемо цен на установку и монтаж котлов, радиаторов и прочего сказать ничего не могу, т. к. надо сравнивать с другими фирмами.
НО есть одно "но". Вы смотрели эти "лицензии"? Пегас предоставил лицензию на проведение строительных работ (будiвельна дiяльнiсть). Разве это то, что нам нужно (ваш первый дефис)? Я
ПП Альфа-Феникс предоставил разрешение на эти работы, но такое разрешение я сама в фотошопе могу сделать. Прайсы они не прислали? В общем, не понятно многое.

На встрече нас не будет, мы в отъезде.

Цитувати

clon123

clon123

29.11.2011 15:34:11

gala-la, на мой взгляд сектор газового оборудования г. Ирпень весьма незначителен для КИТОВ этой сферы услуг с их серьезным отношением к своему имени (открытость и широкое использование IP технологий). Здесь работают более скромные компании. Надеяться на их 100% легитимность наверно не стоит. Именно таких "скромных", но с опытом обслуживания, я и выбирал.
Котлы отбирал только с двумя пеплообменниками на битермические внимания не обращал.

Цитувати
<< 55 56 57 58 59 ... 247
Архів