ЖК "Ирпенские Липки", Ирпень, Гостомельское шоссе (Созидатель XXI)

Investor222

Investor222

28.08.2013 08:17:30

Добрый день, соседи.
На собрании присутствовать, к большому сожалению, не получается, поэтому прошу внести в список обсуждаемых вопросов и вопрос оплаты квадратуры лоджий. В договоре указано, что общая площадь уточняется по окончанию строительства и потом корректируется стоимость квартиры. Сейчас квадраты лоджий в эту площадь не входят, и как и в каком размере мы будем их оплачивать -пока непонятно.

Цитувати

Oolha

Oolha

30.08.2013 08:37:58

Добрый день, уважаемые соседи!
Мы с мужем завтра точно будем на собрании. По написанному выше такое ощущение, что мы будем с ним вдвоём :-)) Надеюсь, ошибаюсь и будет достаточно участников. Очень хочется, чтобы встреча оказалась плодотворной и люди получили правдивые ответы на свои вопросы. Хочу повыписывать вопросы, которые здесь прозвучали от тех, кто не будет присутствовать и по возможности их задать.

Цитувати

Mesya

Mesya

30.08.2013 10:49:54

Мы с женой тоже будем, так что еще +2))

Цитувати

galaness

galaness

30.08.2013 10:52:13

И мы с мужем, вероятно, тоже будем

Цитувати

lukigor

lukigor

30.08.2013 11:31:12

Тоже буду,+1

Цитувати

KITTI

KITTI

30.08.2013 14:59:39

Я, к сожалению, не смогу быть, но присоединяюсь к вопросу по поводу оплаты балконов/лоджий.

Цитувати

Lioness1

Lioness1

31.08.2013 10:23:01

На собрание не попала, уехала из Киева 30.08. вечером. Моталась между Киевом, Бучей, Ирпенем в поисках пристойного съемного жилья. Утром 30.08. была на стройке, общалась с руководством, решила свои вопросы, заключила еще 2 договора. Мои впечатления таковы: первое - все же легко до Киева добраться, причем до Академгородка мне даже больше понравилось ехать. Из Бучи вообще минут за 5 (по ощущениям) под самый дом (Липки) автобус привез. Второе - стройка идет. Рабочие внутри, в квартирах, постоянно что-то стукает, звенит и т. д. На мансардах идет работа, весь день там сварщика можно было увидеть. Т. е., проезжая мимо, как тут кто-то писал, нельзя судить, идет стройка или стоит. Побывала во 2-й секции в квартире, аналогичной моей. Понравилось таки ее расположение и площадь, планировка, как и положено для однокомнатной квартирки, но удобненькая. Балкон (лоджия) не маленькая. Кстати, а там нормальные дыры для коммуникаций. Под самой стеной. В моей бывшей квартире точно так же было. В квартире этажом выше отверстие длинное, как-то попадает на место вдоль стены между санузлом и кухней, но, думаю, это на окончание строительства будет понятнее, зачем и что это. В 6-й секции залита бетонная подушка. Как мне сказали, планируется завершить полностью первые 3 секции до Нового года, если ничего не помешает. Остальные - полностью завершить работы с монолитом в этот же срок. Но видно, что уже и в 5 секции кирпич кладут. Решая свои дела, задержалась в Ирпене до 18.00. Потом пришлось ехать на вокзал, на поезд. Проезжала мимо нашей стройки примерно в 18.15 - 18.20, видела, что работает сварщик на мансарде, по-моему, 2-й секции (сварочную дугу трудно не заметить). Наш кран видно из далека, поэтому, находясь довольно далеко от нашего дома, видела, что стрела вертится. Вообще, у меня впечатления позитивные. Понимаю, что оптимист, понимаю, что у каждого свои ожидания, но стройки все и везде опаздывают, терпения у нас осталось мало, но еще немного подождать придется. Таки строят. Еще и, как оказалось, довольно много инвесторов не успевают платить свои рассрочки (список мелким шрифтом на А-4). Но это, как поняла, решаемо. А еще проезжала мимо комплекса "Парковый" (тоже нашего застройщика). Помню, на форуме кто-то спрашивал. Я человек доброжелательный (надеюсь) и сфотографировала прямо из окна автобуса. Видела там рабочих в касках. Не знаю, из чего этот комплекс состоит, но видела там домики уже со внешней штукатуркой и один с вылитым монолитом на уровне где-то 3-го этажа, инвесторам этой стройки судить, где и что, но фотки выкладываю у нас.

Цитувати

Lioness1

Lioness1

31.08.2013 10:24:43

1к. квартира

Цитувати

Lioness1

Lioness1

31.08.2013 10:25:37

1-2 секции.

Цитувати

Lioness1