YuriyS
02.09.2013 04:30:14
Большое спасибо за информацию о стройке, а сзп, я так понимаю, сервисземпоект
Lioness1
02.09.2013 07:21:10
Да, СЗП - СервисЗемПроект. А на вопрос про 4-6 секции - в индивидуальном разговоре про "остальные" было сказано про лето 2014г. И про них же сказано, что если 1-2 хотят построить до Нового года, то 4-6 - полностью завершить работы по монолиту. Как-то так, вроде.
KITTI
02.09.2013 07:54:59
Большое спасибо за информацию.
MaksKiev
02.09.2013 17:26:32
Доброе время суток, меня интересует следующий вопрос: что подразумевают под фразой:"вопросы по проблемам с выплатами по рассрочкам решаемы"????? Это как? Они будут возвращать деньги вложенные людьми или пересматривать график погашения? Заранее спасибо за ответ.
Lioness1
02.09.2013 18:33:26
Пересматривать график погашения. Мой пересмотрели (продлили срок, на который я попросила). А с какого перепугу они должны возвращать деньги? Стройка идет, хоть и с опозданием, но не с большим, чем на чужих стройках. Хотя, слышала, что если кто взбрыкивает, то деньги возвращают (этот застройщик). А ведь нам, инвесторам, тоже очень не выгодно, чтоб кто-то отказывался от объекта, это стройку притормаживает, сказывается на закупке стройматериалов и на оплате рабочим. Я лично ходила по этажам (другие, думаю, тоже), у меня впечатления очень теплые. Хоть оно еще в бетоне и кирпиче, а тепло. Приятное место. Знаете, как бывает, что квартира шикарная, а оттуда бежать хочется, а в другой и ремонт нужен, и маленькая, а уютная, приятная. Такой была та, которую пришлось продать, знакомые засиживались до ночи, не хотели уходить, так и говорили, что у меня хорошо. Вот такими я чувствую наши Липки. Весь комплекс, как живой организм, очень дружелюбный и доброжелательный. еще только строится, а находиться даже рядом приятно. Я удивилась своим ощущениям, ведь до покупки квартиры в нем мы смотрели даже готовые квартиры, а в них казалось холодно, темно и одиноко, думала, что из-за кирпича вокруг. Тут тоже бетон и кирпич, а легко. Простите, если похоже на бред сумасшедшего, но это известные вещи, наверное, не один человек слышал про такое.
Nabludatel
02.09.2013 18:59:00
Добрый вечер!
Ну, вот, может мне к окулисту сходить: каждый день езжу мимо стройки и не видел ни одного рабочего и на фото, выложенных чуть выше, нет ни одного рабочего.
Выложите фото со строителем (хоть одним и можно даже не трезвым))))
Lioness1
02.09.2013 20:32:34
Наблюдатель, а Вы не мимо ездите, а зайдите на стройку. Кроме того, а кто строит? Инопланетяне? Как все это построилось? И потом, увеличите фото - на верхних этажах увидите. Я специально именно с рабочими снимала. И еще, а как, по-вашему, рабочие, как в мультфильме строят зайчики и белочки, должны в окнах все торчать и демонстративно кирпичами махать? Я фотографировать начала где-то в 9.30. утра, кладку кирпича на балконе тогда только начали, потом часа через два еще раз прошла там же - балкон был почти завершен. Кроме того, я была внутри дома и слышала работу механизмов и рабочих, видела работу сварщика, причем не только утром, а и после 18.00 - повторюсь, ехала по делу, кстати, тоже мимо стройки в автобусе. На следующий день на этой стройке было человек 30 наших инвесторов, если бы было так, как Вы "наблюдаете", то они бы уже об этом писали здесь. Более того, я была днем раньше, а уже на следующий день написали, что началась установка окон, чего я еще не видела. Какой Вам интерес "наблюдать"? Проезжаете мимо - и проезжайте. Без Ваших "наблюдений" мы сами как-то справляемся с наблюдением. Хотя бы тех 30 человек, что были на собрании - они точно читают этот форум. И многие ездят мимо стройки.
Linx
02.09.2013 21:11:18
KITTI: Большое спасибо за информацию, но совсем нет данных по 4 и 5 секциям.
Что со сроками...
по 4-6 секциям был отдельно листик с графиком. поспрошайте у инвесторов тех секций, ну или в офисе Сервисзема, пусть почтой сбросят.
KITTI
02.09.2013 21:23:52
Lioness1: Наблюдатель, а Вы не мимо ездите, а зайдите на стройку. Кроме того, а кто строит?...
Согласна на 100%.
А то от "Наблюдателей" уже не продохнуть!!!
KITTI
02.09.2013 21:26:26
Linx:
по 4-6 секциям был отдельно листик с графиком. поспрошайте у инвесторов тех...
Благодарю за совет.