ЖК "Ирпенские Липки", Ирпень, Гостомельское шоссе (Созидатель XXI)

helenholod

helenholod

30.11.2013 20:12:48

ava: Смотрите фото 31.08.2013г и 21.11.2013г и найдите хотябы 5 отличий на 2-й секции....

28 ноября была на стройке, во второй секции уже стоят все окна. 1-ю секцию утеплили. Приступают ко 2-й. Заглядывала в свою квартиру (2-я секция). Все окна открываются обычно и на проветривание, единственный нюанс - ручка не посередине окна, а СЛЕВА!!!! пытаюсь "вложить себе это в голову" и не могу. Мне не понятен такой выбор застройщика. Балкон стеклят ОЧЕНЬ крупными окнами (я сразу подумала как их мыть?). В комнате где есть такой балкон оконный проем между балконом и комнатой не стеклят вообще, кладут только кирпичную кладку (так что готовимся платить не только за квадратные метры балкона по коэффициенту 1, но и за окно). Теперь о качестве потолка - обнять и плакать... условно, внешняя стена справа от окна выше чем слева от окна на пол кирпича (и пока это сквозное отверстие); монолит ступенчатый. Одно радует - высота потолка, есть возможность ровнять гипсо-картоном или чем там еще... во 2-й секции ко внутренней кладке кирпича (межкомнатные стены) практически не приступали... Местами есть, местами нет. Как-то вот так... Даже не знаю на что мы можем повлиять в этом всем... Буду дней через 10 снова там, планирую взять фотоаппарат и подробно все снять. И еще, у меня тоже сложилось мнение, что 1,2,3 секции сдадут скорее к осени, а не к маю. Но не будем думать о плохом :)

Цитувати

helenholod

helenholod

30.11.2013 20:42:03

tonolga: окна. они оочень большие и идут прямо под потолок!

у меня такое окно открывается слева направо.... мало того, что до потолка, так еще и как-то все с ног на голову. И, кстати, мой рост 180 см, я высоко подняла руку чтобы достать до ручки на балконе. пусть пол поднимется на 10 см... что делать тем, кто со средним ростом 160см?

Цитувати

tonolga

tonolga

01.12.2013 13:34:28

ava: Смотрите фото 31.08.2013г и 21.11.2013г и найдите хотябы 5 отличий на 2-й секции....

у нас квартира во второй секции. за эти пару месяцев в ней появились стены, поставили окна и как раз сейчас делают перегородки внутри. А Вы говорите, что нет изменений)
Да, и на днях должны уже начинать делать утепление фасада 2 секции.

Цитувати

tonolga

tonolga

01.12.2013 13:38:25

helenholod:
у меня такое окно открывается слева направо.... мало того, что до потолка, так...

окна тоже тревожат в плане того, что пол то можно поднимать, а вот потолок опускать - нет. Если кто-то захочет делать какой-то фигурный потолок, натяжной или что-то с гипсокартоном, то сильно не разбежится - а то окно потом открываться не будет. оно ведь идет прямо под потолок!

Цитувати

helenholod

helenholod

01.12.2013 17:35:18

так вот и я о том же...

Цитувати

Lioness1

Lioness1

02.12.2013 00:14:02

Да пусть уже строят....

Цитувати

Oolha

Oolha

04.12.2013 14:13:52

ох.... да ужжж... точно, что "пусть уже строят"... главное, чтобы построили. уже и так ясно, что сроки сдачи очень сдвигаются и на сколько еще сдвинутся, можно гадать и прибавлять, но быстрее точно уже не будет... что мы тут можем сделать?разве что пойти и строить самим. стройка не стоит и, таки, стали строить быстрее, но всё равно медленно, всё равно не укладываются ни в какие обещанные сроки. мы с мужем были где-то месяц назад на стройке, ходили по нашей 3 секции, по нашему этажу и соседним этажам... оч. расстроило качество кладки: стены из ломанного, битого кирпича, цемент просто наляпан, где-то щели, где-то дырки, где-то застывшая глыба наляпанного цемента... я не строитель, но разве так должно быть?для меня это был первый "просмотр" нашей квартирки и он не очень порадовал.
стен еще на тот момент не было, думаю, что и сейчас нет, т. е квартира пока не похожа на квартиру: сложно еще представить габариты итд. проходили через первую секцию, т. к там был относительно нормальный вход, строителей внутри здания на тот момент почти не заметили, встретили одного и одну работающую саму по себе бетономешалку во второй сеуции... в общем, радоваться особо нечему, единственная радость, что стройка не стоит и что, в перспективе, пока еще далёкой, должен получиться роскошный комплекс с огромным двором. В общем, все 33 удовольствия приходится переживать за наши немалые деньги. Ну, для нашей страны -это такая "норма". Собраться, конечно, нужно, но тоже думаю, что уже после НГ. Уважаемые соседи!Понимаю, что сейчас всё внимание приковано к первым 2 секциям, но, может, кому-то будет не лень и будет возможность пофотографировать и другие секции. В частности, очень хочется посмотреть на нашу 3-ю секцию( 4 этаж-а вдруг ;-) ) и, может, увидеть какие-то изменения и порадоваться и как-то немного успокоить душу, мол, что-то движется. Будем Вам ОООЧЕНЬ благодарны за фото.

Цитувати

helenholod

helenholod

04.12.2013 19:58:44

я считаю, что застройщику нужно дать время до наступления морозов при которых нельзя проводить работы. Наступят эти морозы и с ПРЕДОСТАВЛЕННЫМ НИМИ графиком инициировать собрание дабы отчитались по каждому пункту.
то, что лепят из битого кирпича - не понятно и мне. Даже с учетом обшивки наружной и внутренней штукатурки...
Фотографии буду делать своей секции сделаю и остальных

Цитувати

Lioness1

Lioness1

04.12.2013 21:31:06

Меня тревожит то, что в стране происходит. Хоть бы не повлияло на курсы, деньги и т. д. Чтоб на стройку не повлияло. Вот вспоминается китайское проклятие "Чтоб ты жил в эпоху перемен". Трудно не согласиться с китайцами.

Цитувати

shlpal

shlpal

14.12.2013 22:07:37

Доброго вечера! На днях был на стройке - процесс идет, что не может не радовать(6-я секция - 2ой этаж, 2-я секция чочти полностью застеклена, 2 и 3 эт. 5-ой секции начали обкладывть кирпичом - наверное пойдут по часовой стрелке к 3-ей секц.), по словам нашего менеджера планируемый срок здачи - лето 2014.

Цитувати
<< 69 70 71 72 73 ... 109
Архів