helenholod
16.01.2014 17:04:41
Asya_222: MARISHKA : -полностью с Вами согласна. Сказать-то нашим премногоуважаемым застройщикам...
я меняла договор при подписании
helenholod
16.01.2014 17:06:52
Demetrus: Приветствую всех. Дамы и господа, я вместе с Котом в Парковом. Хочу сказать, что...
а у меня создается другое впечатление...
но люди не читают то, что подписывают, а потом "бiдкаються" мол страна такая
Demetrus
16.01.2014 17:12:11
В целом согласен, но страна тоже такая, что не приведи Господь....
helenholod
16.01.2014 17:17:20
не страна, а люди "у руля"! Страна у нас прекрасная, сколько красивых гор, сколько достопримечательностей.... Так что страну не трогайте, страна у нас хорошая, проблема в людях!!!!
Huwk
17.01.2014 09:26:23
ВНИМАНИЕ, ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ!
Уважаемые инвесторы жилого комплекса «Ирпенские Липки», приглашаем Вас принять участие в круглом столе с руководством компании ООО «Сервисзем проект». На встрече будут присутствовать руководители компании – Мусиенко С. Н. и Рубан А. П., а так же руководитель проекта «Ирпенские Липки» – Алексеенко Д. А., которые ознакомят Вас с текущим состоянием стройки и ответят на все Ваши накопившиеся вопросы.
Встреча состоится 1 февраля 2014 года, в 16:00. Адрес проведения встречи: г. Ирпень, Гостомельское шоссе, 12, офис 1.
P.S. Для организации и подготовки комфортной обстановки встречи (необходимое кол-во сидячих мест, чай, кофе и т. д.), просьба зарегистрироваться у секретаря и подтвердить свое присутствие по номеру телефона - (093) 030 79 47. Заранее спасибо!
Demetrus
17.01.2014 14:24:37
helenholod: не страна, а люди "у руля"! Страна у нас прекрасная, сколько красивых гор, сколько...
Не совсем понял ваше уточнение... Мой - относился к государственному управлению и основывался на комментариях предыдущего оратора. Горы, луга, поля и леса законов не принимают и палки в колеса всем вокруг не суют, взятки не берут и не воруют. Естественно никто не имел ввиду страну, как территорию. Конечно люди! Не стал это уточнять, посчитав, что это и так все понимают. В следующий раз буду расписывать более подробно. Спасибо за внимание, простите, если кого обидел.
Lioness1
17.01.2014 15:09:49
КотДаВинчи и Demetrus, поскольку Вы бываете весьма информативны и полезны и для инвесторов нашей стройки, то, наверное, и Вам будет интересно наше собрание, приходите, тем более, что инвесторы Паркового реально иногда на нас ориентируются. А мы и Вашу стройку видели... Наверное, у нас общий интерес в какой-то мере.
КотДаВинчи
17.01.2014 17:59:31
Lioness1. Большое спасибо за приглашение. От ЖК "Парковый" (Л,Б) будет наш представитель инвесторов Jeko (Евгений), свое время на 1 февраля спланировать сейчас нет возможности. Не смотря на то, что Липки и Парковый находятся на разных стадиях строительства, имеется ряд общих вопросов.
Demetrus
17.01.2014 18:16:24
Lioness1: КотДаВинчи и Demetrus, поскольку Вы бываете весьма информативны и полезны и для инвесторов...
Спасибо, сам бы хотел приехать, но до середины февраля все еще буду находиться за пределами Украины ( в настоящий момент в ОАЭ ). За форумом слежу, переадресация мобильного работает - нахожусь на связи. От нас представитель есть, заинтересованы все - застройщик общий.
КотДаВинчи
17.01.2014 19:17:00
Demetrus. у меня жена до среды в Израиле. (Шо то арабы на похоронах А.Шарона ракетами разбросались, ответка была, была)))).
В любом случае после собрания будет ясна картина по нашим стройкам на ближайший год.
Было бы не плохо составить ориентировочный график выполнения работ (годовой алгоритм "дорожную карту") на которую можно ориентироваться в наших ожиданиях.