viva
16.01.2014 11:04:15
Только что звонила в офис. Сказали, что в субботу никто нас не ждет!!!!!!!!!!!!!!! Собрание планируется на конец февраля!!!!!!!!
Lioness1
16.01.2014 11:34:54
А что так????? Может, под конец февраля так настроят, что нам и спрашивать будет не о чем? Кстати, для информации: пошастала по форумам наших соседей из других домов и обратила внимание на пост одного из жильцов Гост. шоссе 18 - он возмущался тарахтением бетономешалки в час ночи на наших Липках (спать мешает). На это ему ответил глубокоуважаемый наш гость из Паркового КотДаВинчи, что, мол, это хорошо (причины понятны). Спасибо Коту за определенную солидарность с нами. Правда, это было в октябре.)))
MARISHKA
16.01.2014 11:56:49
ага.... они наверное испугались и по этому перенесли собрание на февраль, что бы потом, когда уже пойдет якобы малейший"сдвиг" и все рабочие быстренько прийдут с "каникул"и будут работать, так тогда и спрашивать не о чем уже не будет смысла,"Скажут мол стройка идет, рабочие работают, да в сроки мы не вкладываимся, ну хотите ждите, хотите нет, хитро... Остается только набраться великого терпения нам всем в этом ожидании чуда.
Asya_222
16.01.2014 14:57:28
MARISHKA : -полностью с Вами согласна. Сказать-то нашим премногоуважаемым застройщикам нечего, поэтому нас там никто и не ждет, а вот если бы кто-то позвонил и сказал, что в субботу собирается преобрести квартирку в жк ирпенские липки- " в любое время, господа, хоть ночью")))))))) У МЕНЯ ВОПРОС:" ЕСТЬ ЛИ КТО ИЗ ИНВЕСТОРОВ, КТО МЕНЯЛ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА ПРИ ПОДПИСАНИИ, ИЛИ ВСЕ БЫЛИ СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ, ПРЕДОСТАВЛЕННЫМИ ЗАСТРОЙЩИКОМ?" у нас договор немного изменен, но пусть это и мелочи, но все-таки, если кто-то придет на собрание, я могу взять с собой договор свой-возможно там будет к чему придраться.... скажите пожалуйста где мы встречаемся? я так поняла что в час дня и в ирпене, а где именно? не хотелось бы сразу возле офиса нашего застройщщика.
Demetrus
16.01.2014 16:01:44
Приветствую всех. Дамы и господа, я вместе с Котом в Парковом. Хочу сказать, что к договору от застройщика вносил свои коррективы и все они застройщиком были приняты, так как имели веские основания. Другое дело, что часто люди, даже тратя приличные деньги, не желают глубоко вникать в документацию, или не могут осилить ее.
MARISHKA
16.01.2014 16:07:12
Я предлагаю собрание тогда когда будет на застройщик на месте и уделит "свое драгоценное" время и ответит на все наши вопросы. А так не вижу смысла ехать и стоять смотреть на пустую стройку, я думаю что у каждого из вас есть свои другие личные дела, дети, семья, и все остальное заботы, чем тратить выходное время в пустую. Мой муж каждый день проезжает мимо стройки, все как стояло так и стоит. Так что будем ждать встречи на собрание в феврале.
MARISHKA
16.01.2014 16:10:19
Подскажите кого нибудь отдельно вносит плату за балкон??
lukigor
16.01.2014 16:20:30
Если не ошибаюсь, то все платят за балкон отдельно. Наверное, чтобы цена квартиры в рекламных целях казалась меньше(без стоимости балкона), коэффициент для расчета стоимости застекленных лоджий все равно 1:1.
Так что, в субботу или в феврале? Есть компромиссный вариант - кто посвободнее, заедет в офис в ближайшее время и узнает о планах, а собрание в феврале.
helenholod
16.01.2014 16:23:02
MARISHKA, плата за балкон будет отдельно после обмера БТИ. БТИ и типа решает по какому коэффициенту будут считать (0,3-1). А так же после их же обмера квартиры будет либо доплата за лишние метры либо возврат если метров будет меньше чем мы указали в договоре
helenholod
16.01.2014 16:28:17
lukigor: Если не ошибаюсь, то все платят за балкон отдельно. Наверное, чтобы цена квартиры...
при "инвестировании" в строительство денег (то есть покупаем еще не существующий объект) нельзя брать все 100% оплаты. Поэтому многие застройщики просто не берут до обмера в БТИ за балкон, а некоторые просто 3-5% от метража квартиры не добирают. Реклама тут не причем, но конечно на руки застройщику. Мне менеджер при первой встрече сказала об этом. Но, читая этот форум и побывав на собрании, я понимаю что я до покупки квартиры задала такууууууууууую массу вопросов менеджеру.....