ЖК "Ирпенские Липки", Ирпень, Гостомельское шоссе (Созидатель XXI)

Jeko

Jeko

22.01.2014 20:22:21

Леночка(helenholod)!Да, что Вы!Не принимайте цитирование пословицы буквально и тем более на свой счет!))Всё будет хорошо!Скажу больше - Приезжайте на собрание(думаю услышите приятные новости);)
to zmey около 35%(по данным застройщика)

Цитувати

helenholod

helenholod

22.01.2014 20:32:42

Jekо, все ок, чес слово

Цитувати

Lioness1

Lioness1

22.01.2014 22:33:57

helenholod: Jekо, все ок, чес слово

Ого!!! Теперь, во-первых, ясно, что достроят - 35% денег может поступить и используется на стройку, плюс еще наши рассрочки. Следовательно, нам свои претензии и тревоги лучше в глаза застройщику говорить.)) Не стоит пугать будущих и потенциальных инвесторов. Они и так перепуганные. Тем более, что реальное положение дел не катастрофическое. Мы все знаем, почему стройка запоздала, уж как есть. Теперь важно, чтоб она двигалась уверенно взятым курсом согласно последним срокам. Ведь фактически за лето-осень много построили. Если сравнить с видом стройки прошлой весной, то явно не стояли.

Цитувати

MARISHKA

MARISHKA

23.01.2014 06:30:17

ДОм должен был сдаться 30.04.2013, как в договоре стоит,, так уже почти на год затянули и как тут без эмоций и не нервничать, тут уже просто голова кругом идет от таких "работ на стройке". И это не антиреклама, а мое личное мнение, за которое Вы ув. соседи не смеете меня осуждать.!!!!!Не фиг было с начало лапшу вешать и говорить что дом за год построят, а потом видеть такое происходящее что сейчас твориться, и опять слушать лапшу, это наверное я так поняла их любимое блюдо, пытаются всех ею накормить.

Цитувати

Хельга

Хельга

23.01.2014 08:48:47

MARISHKA, Вы действительно считаете, что фонтанируя на форуме агрессивными месседжами, Вы решите вопрос? Вам не кажется, что эффективнее обсуждать проблему с застройщиком и искать решение там? Чем Вам форум поможет?

Цитувати

helenholod

helenholod

23.01.2014 14:40:57

Lioness1:
Ого!!! Теперь, во-первых, ясно, что достроят - 35% денег может поступить и используется...

перестаньте меня учить жить!!!!

КОНСТИТУЦIЯ УКРАЇНИ

Стаття 34. Кожному гарантується право на свободу думки i слова, на вiльне вираження своїх поглядiв i переконань.
Кожен має право вiльно збирати, зберiгати, використовувати i поширювати iнформацiю усно, письмово або в iнший спосiб - на свiй вибiр.

Цитувати

Lioness1

Lioness1

23.01.2014 18:20:23

Иногда диалог эффективнее и выгоднее махания саблями. Всякое действие вызывает противодействие. От громкости крика скорость вращения крана не зависит. Не думаю, что кто-то кого-то напугает. Вы, конечно, можете войти в офис со знаками восклицания, с Конституцией наперевес, хлопать дверями, - Ваше право. В таком случае Ваша квартира будет построена первой и к весне. Но я обычно всего достигаю мирно и без напряжения. Думаю, моя квартира подоспеет вместе с остальными.

Цитувати

helenholod

helenholod

23.01.2014 20:00:30

Lioness1 : перечитайте то, что я писала 14.01.14 / 17:36

и выключите свой сарказм!!! ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ СУДИТЬСЯ с застройщиком, ВЫ с той же конституцией и еще парочкой законодательных актов БУДЕТЕ это делать!!!!!

На сим предлагаю закончить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

Lioness1

Lioness1

24.01.2014 08:07:03

Мне не придется судиться с застройщиком. А если придется, то не одной мне. Я больше переживаю из-за ситуации в стране и курса валют в связи с этим. В любом другом случае стройке ничего не угрожает. Просто элементарно хочется, чтоб было быстрее.

Цитувати

Betti

Betti

24.01.2014 11:23:36

helenholod :
23.01.14 / 22:00 : "перечитайте то, что я писала 14.01.14 / 17:36

и выключите свой сарказм!!! ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ СУДИТЬСЯ с застройщиком, ВЫ с той же конституцией и еще парочкой законодательных актов БУДЕТЕ это делать!!!!!
На сим предлагаю закончить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "

Доброго времени суток, дорогие будущие соседи!Форум читаю давно, но вот решила сейчас еще и зарегистрироваться!У нас одна общая цель, но не смотря на это, некоторые друзья настроены очень агрессивно по отношению друг к другу(((Не там врага ищите. Вы не напугаете застройщика и соседей своим дурным словом и мнение их от этого тоже не поменяется. И законы все знают, а если не знают, то нужную информацию все равно найти смогут. Зачем на перед настраивать себя на то, что мы будем судиться с застройщиками и отвоевывать свои квартиры. У этой компании нет "замороженых" проэктов и наш тоже не станет таковым. Волнуются, конечно же, все. Но в разумных пределах. В нашей ситуации полезней будет хлоднокровно и расчетливо мыслить, чтоб избежать неприятностей, а не искать оскорбления в свою сторону из абсолютно мирных и общих фраз. Сварливость еще ни кому авторитета не создала. Вам с этими людьми еще долго соседничать. Вы же не хотите, чтоб Вас уже на перед перестали уважать?))) Все будет хорошо!))) А если нет, то будет еще лучше))Наша стройка бюджетная. Более лояльных условий для нашего инвестирования быть уже не может)) Квартиры нам обошлись дешевле, чем в дорогой столице и даже Буче. Так, что надо потерпеть немного. Все знали на что идут. Если бы мы платили по 2 мил. долларов за квартирку, тогда можно было бы придираться к битым кирпичам в межкомнатных стенах, высоким и леворуким окнам и длительным каникулам стоителей. Я думаю, что в этом ничего смертельного и кардинально принципиального ничего нет. Ваши гости не будут скоблить Вам штукатурку, чтоб оценить битый кирпичь или мерять высоту окон. Это же смешно. А человек приспосабливается ко всему. Тем более, что это не самый плохой вариант. Удачи Вам и терпения.)) С уважением.

Цитувати
<< 80 81 82 83 84 ... 109
Архів