Lioness1
24.01.2014 19:01:02
Чтоб все вопросы, интересующие Вас Вы не забыли вынести на собрании. Здесь назначили встречу - для того и полезен форум. А про стены - на собрании. Там, кстати, и за горло желающие смогут подержаться. Здесь это невозможно и бесполезно. Мы тут разными фразами, намеками и открытым текстом сообщаем, что свобода слова, согласно Конституции, здесь не возымеет должного положительного эффекта, если не учитывать радость конкурентов и перепуг потенциальных инвесторов. Так понятнее?
helenholod
24.01.2014 19:07:03
а вы думаете дифирамбы на форумах/собраниях ускорят застройщика?
Lioness1
24.01.2014 19:21:35
О-о-о-о!!! На собрании можете бить кирпич и не только.)))) А форумы прочитывают люди, ищущие стройки для покупки жилья. Лично я так нашла этого застройщика. Вы, вообще, хотите, чтоб дом достроили? И Вы понимаете, что человеческая природа такова, что всегда все чем-то недовольны? Можно же отделить важнейшее от второстепенного. Важнейшее - успешное завершение строительства. Дом строят и об этом должны знать все. Построенные дома есть. Это тоже должно быть известно. А вот какие окна-двери-стены-облицовка - это второстепенное, то, что решают на месте инвесторы с застройщиком, оговаривают, заключают договоры. Да если бы я в свое время прочла вот такие возмущения, ноги моей в Ирпене бы не было. Короче... Додумывайтесь об остальном сами...
Betti
24.01.2014 19:21:57
helenholod: Betti : Lioness1 : я так понимаю вам нет с кем "поговорить" и вы накинулись на меня?...
Накинулись? ахахах))Бога ради!)Вот как распугаете будущих инвесторов фразами "все плохо", так тогда уж точно будете еще доооолго свою квартирку ждать или сами ее строить))Застройщику нужны новые вливания финансовых средств от новых инвесторов!) Вы бы привлекали клиентов, а не распугивали оставшихся)Ни наши кулаки, ни наши комплименты процесс стройки не ускорят. Конкретные предложения должны быть на собрании, а не комок спеси. Всем доброй ночи и быстрого строительства! Все будет хорошо!!!)))))))))
helenholod
24.01.2014 19:41:46
Lioness1: Чтоб все вопросы, интересующие Вас Вы не забыли вынести на собрании. Здесь назначили...
я заплатила за квартиру и за качественный материал (как рассказывал застройщик) и стоимость квадратного метра не я устанавливала, а застройщик. Я свои обязательства выполнила, он нет. От того как продаются другие квартиры, строительство моей квартиры не должно страдать (я заплатила всю сумму как выставил счет застройщик). За привлечение потенциальных инвесторов участник форума не несет ответственность и не привлекает уж точно. Вся ответственность лежит на репутации и результате работ застройщика. Форум не для того, чтобы заниматься рекламой или антирекламой застройщика, а для того чтобы обсуждать реальную картину.
Это мое мнение и рот вы мне не заткнете оскорбляя меня косвенно или прямо.
По стоимости квадратного метра: вы правы, дешевле бучи. Приплюсуйте те работы и материалы, что не делает наш застройщик и что по умолчанию есть у бучанских получатся те же цифры.
PS: Lioness1, перечитала форум с самого начало, отлегло... я думала что со мной что-то не так, но оказалась права, это вы всех учите жить :) (всех, кто не похвалит застройщика)
Betti
24.01.2014 19:59:50
Слушайте, да кто Вас оскорбляет?... И рот никто не затыкает. Что Вы жертву сделали из себя? По моему уже перебор. На форуме не только Ваше мнение. Смиритесь с этим. Прав был Jeko, когда писал, что понимаете все буквально и на свой счет принимаете. И ищете для себя оскорбления в каждой фразе. Общение с Вами, helenholod, утомляет. Всего доброго.
helenholod
24.01.2014 20:07:36
фух...
Lioness1
24.01.2014 20:09:39
Между прочим, я тоже все оплатила. И вложила деньги еще на этапе сосен. И прошла вместе с такими же инвесторами все этапы проблем застройщика и наездов конурентов, которые держали нас в страхе несколько месяцев. А ведь не сразу было ясно, кто инвестор, а кто тролль. Вот как раз цену таким возмущениям я очень хорошо знаю. Сообщения троллей в нашем форуме тоже сохранены. И эти господа представлялись инвесторами на всех форумах нашего застройщика под одинаковыми никами. Некоторые посты даже модератор удалял. Так что не слишком успокаивайтесь. Наши пишут в основном конструктивно. И о проблемах тоже. Вот только качество материалов меня не пугает. Обычные кирпичи и обычный цемент. Как везде. И я не хвалю, а пишу то, что есть реально. Это мое восприятие стройки и оно не трагичное. Наших я всех почти по никам знаю, меня тоже. И наши соседи нормально воспринимают мои посты. Кто не особо согласен - пишет. Я не особо брыкаюсь. Вот так. Мы больше обмениваемся информацией, чем возмущаемся. Возмущаемся и спрашиваем мы по телефону и в офисе.
КотДаВинчи
24.01.2014 20:22:45
Чай, кофе, большие памперсы? )))
Lioness1
24.01.2014 20:25:33
КотДаВинчи, огласте весь список, пожалуйста.))))