ЖК "Ирпенские Липки", Ирпень, Гостомельское шоссе (Созидатель XXI)

КотДаВинчи

КотДаВинчи

24.01.2014 20:32:55

Lioness1 : ) Мое мнение "Липкам" нужно запросить график работ 1 февраля и дальнейшее форумное общения можно построить на основе хода работ по этому графику. Вкладываемся /не владываемся. Тогда ветка приобретет отображение реалий.

По "Л, Б" я так и старался мол (нечего сказать, выложи фото). И сейчас ничего там лишнего нет. Пришел новый инвестор "Велкам", прошло некоторое время "вот фото".

Тем более Женя общался с Р.Д.

А сказать кому-то "не выпускай пар" тоже не в моих правилах, сам выпускаю. )))

Цитувати

Lioness1

Lioness1

24.01.2014 20:41:36

100% Мы все лето и осень так фоточки выкладывали. Кто мог заехать - фоткали. Я согласна абсолютно с такой формой обмена информацией. Собственно, меня это больше всего интересует.

Цитувати

Хельга

Хельга

24.01.2014 21:10:19

Девочки! Объявляю девишник с Мартини ))поговорим ))) назначайте время место - подеремся, напЬемся ))))))) мальчикам вход запрещен!!!!

Цитувати

Lioness1

Lioness1

24.01.2014 21:22:38

Согласна.)))) У кого мансарда с мангальчиком?????

Цитувати

Betti

Betti

24.01.2014 22:11:10

эх... по скорей бы вселиться, сделать ремонты, оформить бумаги и возвращаться каждый день к себе домой...)))

Цитувати

shlpal

shlpal

25.01.2014 11:06:58

Приветствую всех форумчан! Поздравляю с прошедшими праздниками -и желаю всем "стать значительно ближе" уже в этом году (имею ввиду справить новоселье):))))
Больше часа читал последние высказывания (давно не заходил)- очень мало информативности, зато эмоции у некоторых "зашкаливают" - остался неприятный осадок. Предлагаю заходить на форум только с позитивом (по моему так будет лучше для всех) и обсуждать темы, например, будущего благоустройства территории, подключения коммуникаций, дизайнерских штучек, и прочего:). Может кто уже определился с использованием в качестве отопления теплого водяного пола – ищу единомышленников (оптом будет дешевле):)
По поводу качества кирпича внутренних стен - несерьезно (их раньше вообще из гипса лепили, уже 50 лет стоят), внешние вообще прослойка между утеплителем и штукатуркой -главное чтобы дыр не было :). По моему личному мнению дом просто супер - современная технология (каркасное строительство), хорошая планировка, удачное месторасположение (инфраструктура и сосновый лес). Немного удручают темпы строительства, но их лучше обсуждать с застройщиком, а не между собой (если подходить индивидуально, то можно выторговать некоторые "преференции"). Предлагаю правильно сформулировать накопившееся вопросы (поменьше эмоций) и до встречи 1 февраля! :)

Цитувати

Tan

Tan

25.01.2014 11:12:57

Lioness1: Согласна.)))) У кого мансарда с мангальчиком?????

У меня мансарда )))) поддерживаю идею ))
Выходные можем провести весело, на свежем воздухе и отличной панорамой ))) Заодно и познакомимся )))

Цитувати

Tan

Tan

25.01.2014 11:15:12

Я тоже планирую делать теплый водяной пол, когда запланируете закупать, не забудьте меня пожалуйста )

Цитувати

Lioness1

Lioness1

25.01.2014 13:15:07

shlpal: Приветствую всех форумчан! Поздравляю с прошедшими праздниками -и желаю всем "стать...

Я рада, что Вы отозвались. Я про позитив стабильно ЗА!!! Как Вы поняли. Я тоже про такой пол думала, но не знаю цен. А еще знакомые рассказывали об использовании электрического утепления (это правда?) Они имеют одну скромную батарею, а в двухуровневой квартирке (маленькая), как в Ташкенте. Я пока знаю о котлах. Что дальше - не знаю. Короче, про утепление хочу быть в курсе и если по цене и исполнении реально (для нашей семьи), то я за.

Цитувати

MARISHKA

MARISHKA

27.01.2014 07:17:13

Lioness1: Согласна.)))) У кого мансарда с мангальчиком?????

У нас тоже мансарда, дорогие будущие соседи, настроена с ПОЗИТИВОМ, ВСЕ У НАС ВСЕХ БУдет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, очень жду по-скорей познакомиться с соседями и приглашаю всех в гости на барбекю в мансарде, представляю чистый легкий воздух, запах шашлычка, позитивные и веселые радостные соседи.... все супер, что еще можно пожелать))))

Цитувати
<< 83 84 85 86 87 ... 109
Архів