ЖК "Ирпенские Липки", Ирпень, Гостомельское шоссе (Созидатель XXI)

КотДаВинчи

КотДаВинчи

04.02.2014 12:47:19

skinta : Я сталкивался ! Свою бывшую квартиру я получил вместо 36.00 м. кв., вышло 33.1., взял в 2012году в доме с 90%готовности. Это была переуступка, видно после того, как коробка была сделана первые инвесторы померяли и пошли на увеличиение площади у того же застройщика, а я уже дождался документов и перепродал с отоплением и столяркой...

С одной стороны это приятно типа возврат денег а с другой не очень... Короче все равно решил "строить" двушку.

Но могу заверить, что даже 33.1 м.кв. пригодно для жилья!

Цитувати

helenholod

helenholod

04.02.2014 14:10:34

КотДаВинчи, у Вас это было с данным застройщиком?

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

04.02.2014 14:16:22

helenholod / Неа с другим но в Ирпене! С кем скажу только в личке но в общаке скажу, что штукатурка там была полный отстой. Просто песок! Шпатлевщик материлсо громко, затереть безпещанку не мог, еле затер.Досточно было задеть угол балкона ногой и отвалился бы кусок.

Цитувати

helenholod

helenholod

04.02.2014 14:25:46

КотДаВинчи, не расстраивайте меня ;) я же теперь верю что "все будет хорошо!!!" :):):)

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

04.02.2014 14:30:44

Лена!
Допустим, что Созидатель медленный -ok! Но даже в секции М в Парке у них армапояс на каждом этаже в 5 ти этажке а у Линевича через каждые три в 9ти этажке.
Липки и Парк л, к, б это монолит, там переживать особо не нужно. Главное, что бы сдали.

В моем случае с бывшим застройщиком я боялся усадки кирпичного дома при том качестве штукатурки, ей просто реальная хана а вот в монолитном доме усадка происходит всей конструкции одновременно.

Цитувати

helenholod

helenholod

04.02.2014 14:37:48

да, у них есть свои достоинства! но и недостатки. Никто не совершенен.

набираемся терпения, ждем сдачи и там уже будем смотреть на качество!!!

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

04.02.2014 14:39:05

Этот весь год они конечно будут строить. Пусть даже останутся квартиры но под конец года там цена будет "не детская"

Цитувати

helenholod

helenholod

04.02.2014 14:44:28

я на собрании задавала вопрос по поводу вероятности меньше или больше метраж при обмере с БТИ. Застройщик уверил, что меньше не будет

Цитувати

helenholod

helenholod

04.02.2014 14:46:00

КотДаВинчи: Этот весь год они конечно будут строить. Пусть даже останутся квартиры но под конец...

)))))))

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

04.02.2014 14:47:42

Хм! Есть один ньюанс! Хм! Если у меня получилось на 3 метра меньше то у соседа на три метра больше... Будет не будет. Если вертикальные колонны поставлены точно то не будет а в кирпичном доме смотря как капитальные стены выложат.

Цитувати
<< 86 87 88 89 90 ... 109
Архів