Lioness1
04.02.2014 17:44:43
КотДаВинчи: Лена!
Допустим, что Созидатель медленный -ok! Но даже в секции М в Парке у них...
Да, это так. Припоминаю, что в разговоре еще с год назад менеджер говорил о том, что переходят на строительство последних секций, чтоб уравновесить дом. Фактически наш дом при всей масштабности довольно надежный. Строят медленно, но я специально почитала разные источники, чтоб понять, что там с бетонированием и т. д. Оказалось, как я поняла, наши стараются не нарушать технологии, дают бетону хорошо схватиться и т. д., а не гонят с нарушениями. Вот не стану точно утверждать, но на форумах тех домиков, что наши построили, действительно, вроде, не встречала претензий, что что-то где-то отваливается.
skinta
05.02.2014 09:33:54
У меня, к сожалению, не получилось посетить собрание, но если вам не составит особого труда расскажите какие вопросы обсуждались? Почему такие большие каникулы и перерывы в работе(до 15 февраля). Уточнялся ли вопрос с перепланировкой?
tonolga
06.02.2014 16:38:48
по поводу перепланировок - это к Селюте. Если Вы не в 1-2 секции, то можно ещё заказать перепланировку. На сколько я знаю, в первых двух секциях уже межкомнатные стены поставили. А так, 600 у. е. - и перепланировку без проблем делают.
skinta
06.02.2014 18:46:46
Спасибо, что ответили. Значит мы опоздали. У нас квартира во 2 секции.
Jeko
06.02.2014 19:17:17
tonolga & skinta :Перепланировку можно сделать в любое время до обмера БТИ, не зависимо есть у Вас внутренние стены или нет,если стены уже есть то скорей всего нужно будет доплачивать сверху...(сверху от 600 у.е.)
Обратитесь к застройщику получите боле подробную инфу.
p.s. Как пример: кажется вторая секция.. по просьбе инвестора было удалено перекрытие между этажами в квартирах!клиент захотел двухуровневую)!
Так, что ломать не строить!Оплата 600 у. е. это цена за внесение изменений в проект!
p.s.p.s. я инвестор в "Парковом" у нас с Вами один застройщик, цена за перепланировку (изменение в проекте) в "Парковом" 500 енотов, торгуйтесь)))
p.s. http://serviszemproekt.com.ua/content/возможность-перепланировки-квартир-в-жк-ирпенские-липки
Jeko
15.02.2014 11:33:27
Как то тихо, у Вас тут, после встречи(собрания) с застройщиком))),чего не скажешь о стройке)
.. Проезжая мимо... услышал какие то звуки... были замечены каменщики!Монолитчиков не увидел....
helenholod
15.02.2014 12:10:09
Женя, мы перевариваем полученный график :)
Jeko
15.02.2014 12:43:32
Оказывается монолит у Вас в пятницу заливали :) застывает))
Лена! фестал дать?)))
helenholod
15.02.2014 13:03:38
фестал и чем запить ;)
Betti
18.02.2014 21:22:23
Только бы последние события в стране не повлияли на ход стройки и дальнейшие оформления бумаг... Мало ли... Страшновато как-то...