ЖК "Варшавский Двор", Буча, ул. Богдана Хмельницкого, 19

Elisa

Elisa

11.07.2013 10:18:08

Не всегда есть возможность читать всю ветку. Тем более, что большинство ответов - не по существу. Поэтому, если спрашивают - ответьте прямо, если вопрос Вам не нравится - не "засоряйте эфир"

Цитувати

kvitka_m

kvitka_m

11.07.2013 10:21:47

Как раз таки Ирина и посылает в РЭС, говорит, что они передали договора, а вы теперь звоните и узнавайте, мы в РЭСе не работаем и не знаем какая судьба их.)))

"Хотя про передачу БУЖКХ он тоже говорил." - это понятно... Но причем тут БУЖКХ к РЭСу, договора на отопление то были еще в декабре, даже когда и решения о передаче дома на баланс БУЖКХ не было. Как-то вопрос решился.

"Сейчас наш дом с точки зрения РЭС жилым не является." - Вы были в РЭСе и они об этом сказали?

Цитувати

kvitka_m

kvitka_m

11.07.2013 10:23:51

Elisa: Не всегда есть возможность читать всю ветку. Тем более, что большинство ответов -...

Спасибо, Elisa. Я тоже за информативное и конструктивное общение, а не за "троллинг" ;)

Цитувати

Antopla

Antopla

11.07.2013 10:38:45

У Ирины работа такая, посылать.

>"Хотя про передачу БУЖКХ он тоже говорил." - это понятно... Но причем тут БУЖКХ к РЭСу

Даже сам Карплюк говорил, что КОЭ пломбирует счетчики, БУЖКХ все это хозяйство принимает и вперед.

>договора на отопление то были еще в декабре

Повторю, там люди для Федорука не посторонние, с ними и договориться можно.

>Вы были в РЭСе и они об этом сказали?

А чем наш дом от других отличается? Но для чистоты эксперимента позвонил в КОЭ - не готовы договора, перезвоните через неделю.

Цитувати

kvitka_m

kvitka_m

11.07.2013 10:43:41

Спасибо за информацию... Сколько много слов, а необходимого ответа так мало:)

Цитувати

Antopla

Antopla

11.07.2013 10:47:39

Это для того, чтобы Вы понимали, когда ждать договоров. Нет хозяина - нет договоров.

Цитувати

Elisa

Elisa

11.07.2013 10:48:20

О, спасибо, а я дозвониться не смогла. Значит, ехать к ним пока нет смысла.

Цитувати

vste

vste

11.07.2013 10:53:42

Точнее сколько негатива на форуме, человек просто не ориентируется в вопросе, обычно электросеть делает минимум месяц договор и когда договор готов они перезванивают абоненту что можно забрать, уже не раз с этим сталкивался. И на будущее для умников, а их на форуме около четырёх засланных казачков. Газконторе, электросети, водоканалу всё равно на чьём балансе дом, они заключают договор с конечным пользователем. У меня раз в месяц появляется представитель газконторы электросети водоканала и снимают показания счётчиков, в начале месяца приходит квитанция и я оплачиваю. Удачи в полемике.

Цитувати

Antopla

Antopla

11.07.2013 11:28:08

Ну тут 3 варианта.
1. "Чукча не читатель, чукча писатель".
2. "Вор кричит "Держи вора!"
3. Банальная паранойя.

С момента подачи документов, кстати, уже прошло значительно больше месяца.
И поинтересуйтесь, кстати, сколько в Ирпене новостроев, которые их ЖЭК никак не примет на баланс, и в скольких из них у людей есть договора. Договора то индивидуальные и прямые, но не может сеть от трансформатора до счетчика быть бесхозной.

Цитувати

kvitka_m

kvitka_m

11.07.2013 11:46:57

Сеть пусть принимает ЖЕК хоть сегодня, хоть завтра, хоть через месяц, меня интересует вопрос заключения договора на сегодняшний день и оплата за услугу (не по тарифу застройщика, а по тарифу мне положенному)... Я думаю как и всех остальных надоела переплата в 5 раз...

Цитувати
<< 113 114 115 116 117 ... 173
Архів