ЖК "Варшавский Двор", Буча, ул. Богдана Хмельницкого, 19

Antopla

Antopla

11.07.2013 08:37:14

А что, у внутридомовой сети появился хозяин? Какие тогда договора?

Цитувати

kvitka_m

kvitka_m

11.07.2013 08:55:10

Ваш индивидуальный договор на электроэнергию.

Цитувати

Antopla

Antopla

11.07.2013 09:10:24

А Вас прямая линия, которая заходит с внешней стены прямо в квартиру? Тогда в РЭС, заключать договор как для жилых.

Цитувати

Elisa

Elisa

11.07.2013 09:22:27

kvitka_m: Ваш индивидуальный договор на электроэнергию.

Было бы неплохо, если бы кто-то туда подъехал, и узнал - что с договорами, раз дозвониться нельзя.
Я постараюсь в понедельник разве что

Цитувати

kvitka_m

kvitka_m

11.07.2013 09:43:19

Antopla: А Вас прямая линия, которая заходит с внешней стены прямо в квартиру? Тогда в РЭС,...

ув. Antopla, Вам хочется поумничать? Не трольте, пожалуйста... Я задаю вопрос, который обсуждался на собрании. И хочу услышать конкретный ответ, а не умные фразы.

Уважаемые соседи, кому-то уже удалось узнать информацию по нашим договорам? Не получается подъехать в РЭС, у них приемные дни вторник и четверг, а ОП не дает конкретных ответов.

Цитувати

Elisa

Elisa

11.07.2013 09:54:11

Какой адрес и в какое время они работают, можете подсказать?

Цитувати

kvitka_m

kvitka_m

11.07.2013 10:00:15

Iрпiнський РП ЗАТ "АЕС Київобленерго"

м. Iрпiнь, вул. 2-й Пiвнiчний тупик

тел.: (04597)61-248

Эту информацию скидывала когда-то Ирина с ОП на почту.

Цитувати

Antopla

Antopla

11.07.2013 10:00:16

kvitka_m:
ув. Antopla, Вам хочется поумничать? Не трольте, пожалуйста... Я задаю вопрос,...

Чтобы я не умничал, читайте ветку. Ну не будет договоров, пока у дома (в частности у внутридомовой электросети) не будет хозяина, а точнее балансодержателя.

БУЖКХ ближе, можете туда заехать, узнать, взяли ли они на баланс нашу сеть. Если да, то можно уже и в РЭС ехать.

Цитувати

kvitka_m

kvitka_m

11.07.2013 10:04:25

На собрании Карплюк четко определил дату - 10.07.13, "не будет договоров, пока у дома (в частности у внутридомовой электросети) не будет хозяина, а точнее балансодержателя." и разговоров об этом не было... Рассказ был только об отсутствии пломб. На сегодняшний день олни везде поставлены. Проблему он озвучил только по газу. Если у Вас есть больше информации - выкладывайте, а не кидайтесь фразами.

Цитувати

Antopla

Antopla

11.07.2013 10:15:32

Ну и что, что сказал Карплюк. О пломбах он говорил, что они будет в конце месяца, а их повесили на следующей неделе. При том все с закрашенным логотипом старого владельца.
Хотя про передачу БУЖКХ он тоже говорил.
БУЖКХ без полной готовности и благоустройства дом не примет. Потому и ведут работы, обещанные на конец августа прямо сейчас. Но там работ, по прикидке еще недели на две минимум. Ну а как долго перемещаются документы по улице Энергетиков мы помним.
Сейчас наш дом с точки зрения РЭС жилым не является. Если смогут с ними договориться, как с "Теплокоммун" (на там ведь свои), тогда может быть, но нас бы тогда об этом уже радостно проинформировала бы Ирина.

Цитувати
<< 112 113 114 115 116 ... 173
Архів