ЖК "Варшавский Двор", Буча, ул. Богдана Хмельницкого, 19

Antopla

Antopla

11.07.2013 11:51:08

Ну тогда не откладываете поездку в РЭС, езжайте сейчас и требуйте у них. Может быть получится.

Цитувати

kvitka_m

kvitka_m

11.07.2013 12:09:11

Наша песня хороша, начинай сначала...:) Спасибо за совет. И кто еще форум "внимательно читает?" :)

Изначально задала вопрос, уже получилось у кого-то или нет, не могу в будни дни подъехать к ним, а дозвониться - не реально...

Для этого форум и создан, чтобы черпать информацию и обсуждать проблемы, а не показывать свой уровень IQ...

Цитувати

Antopla

Antopla

11.07.2013 15:35:11

Я информацию Вам и даю. Но она Вам не нравится.

В РЭС действительно невозможно дозвониться (знаю еще по случаю, когда в съемном доме без света остался), но можно позвонить напрямую в КОЭ и узнать. У меня вся процедура заняла не более 5 минут.

Вот Вы хотите сейчас договор, но не хотите ждать, когда у дома появится хозяин... так вперед в РЭС и договаривайтесь.
Я может быть тоже хочу, чтобы Янукович завтра перестал быть президентом, но только желания мало. Надо или ждать соблюдения всех процедур или как-то действовать.

Цитувати

kvitka_m

kvitka_m

12.07.2013 08:45:13

без коментариев...

Цитувати

Antopla

Antopla

12.07.2013 09:15:51

Ну вот, очередной автомобиль во дворе... ВАЗ-2104 перекрыл проход к 3-му подъезду. Раньше было раз в неделю, теперь каждый день. Пропал дом...

Цитувати

PVA11

PVA11

12.07.2013 09:23:41

Соседи, ну на самом деле, давайте скинемся да и купим эти клумбы, хотябы... Никто их трогать не будет. Я сейчас в киеве снимаю квартиру, так жильцы просто кусок бордюра кинули, что бы возле подьезда не ставили машины, так и не ставят, буквально раза два их кто-то отодвигал на метр, а так проблему решили.
Кто за, кто против? или может другие предложения? давайте сначала эту проблему решим...

Цитувати

Antopla

Antopla

12.07.2013 09:37:29

Решать это надо не на форуме, где даже 10% не набирается, да из тех большинство "моя хата с краю", а всех жильцов собирать и решать, как дальше жить.
А клумбы совсем не вариант. Еще будут спортплощадку монтировать, фонари устанавливать.

Цитувати

PVA11

PVA11

12.07.2013 10:08:20

тут ты прав... пока ведутся работы ничего мы не сделаем :(
а по поводу собраться, так это уже надо! 10 число прошло, где договора на элетричество и где запущенные лифты?

Цитувати

Elisa

Elisa

12.07.2013 10:26:23

Всем привет! Ребята, поддерживаю.
Клумбы не спасут, форум скорее всего, как раз те, кто заезжает во двор и бросает бутылки и окурки, не читает.

Цитувати

Antopla

Antopla

12.07.2013 11:15:26

На счет лифтов. Сам не слышал, но девушка, которой поднимал коляску говорила, что слышала, как в ее подъезде (4) лифт ездил.
Но сам запуск Отисом лифтов, не означает, что можно ими пользоваться. Опять же, пока у них нет хозяина и пока не будет оплаты ездить на них никто не будет.
Ну и частично поддерживаю Карплюка. На время ремонтов запускать только предварительно обшив фанерой, стены тому яркое подтверждение.

Цитувати
<< 114 115 116 117 118 ... 173
Архів