Demonsh
03.01.2013 13:48:44
Happylife: Всех с Новым Годом! Пусть год будет удачным во всех смыслах и подарит гармонию в...
С Новым годом и наступающим Рождеством!!!.
Специально зарегистрировался на форуме что бы написать ответ для "Happylife : ".
Я вот все думал, кто же это будет фоточки делать и посылать в жэк, а то штраф предполагается, а как отловить тех кто нашкодил непонятно :( Я "очень рад" что у нас в ЖК есть такой ответственный и совестный человек как Вы. Я даже готов для вас сайт сделать "они курят в нашем ЖК", будем туда фоточки нарушителей выкладывать, что бы не быть голословными.
И еще в дополнение можете выкладывать видео того как у нас лед с крыши валиться, очень познавательно, особенно когда в метре от вас здоровенный пласт льда разбивается об асфальт.
PS. Дым может заходить в подъезд даже когда курят на улице особенно когда много народу и часто.
PS2. Ответ на вопрос по поводу Волошковой.
Сегодня поставили балки на крыше. И еще копошатся. Но реально работать начнут наверное после 7го. все-таки много людей которые работают живут на Западной.
Danis
03.01.2013 13:50:04
А когда ребенок в спальне начнет кашлять, потому что с подъезда дыма натянуло, так уже как-то и отношение меняется, да?
Не нужно писать ерунды. Курить в подъезде - последнее дело. Хоть и сам курю. Вы слишком наивный человек, если соседи плюют на жильцов и курят, а вы им при этом мебель помогаете под пинкфлойд двигать. В таких случаях как минимум ругаться нужно.
Zarina
03.01.2013 13:59:41
такие вопросы можно ОБСУЖДАТЬ/ругатьс лично. прийти и сказать ай ай ай не курите, написать записку ай ай ай больше не курите, если не знаешь кто, а не куклу вуду плести. когда соседям мешал звук ремонта нашего после 23, они об этом сказали и мы прекратили, а не сидели молча а потом тут писали, какие у них соседи плохие - сверлят розетки ночью. это вопросы личных отношений. думаю, этот форум для другого. но если угодно, пожалуйста
у нас кстати никто не курит в подъезде. даже когда гулянка, все выходят толпой. к слову, в этом нам повезло
Happylife
03.01.2013 15:50:33
Zarina:
ВЫ МЕЧТАЛИ ЧТОБ СОСЕДЕЙ ОШТРАФОВАЛИ????
не просто чтоб в подъезде розами...
я не мечтала чтоб оштрафовали я за справедливость и только. я же написала я сама курила раньше но никогда на лестничной клетке. дым очень заходит. в квартире запах сильный стоял. у наших соседей месячный ребенок, они сейчас уехали, но зачем ребенку нюхать. а там курил молодой человек под шофе еще и музон врубил, и явно провоцировал кого-то, ведь есть такие люди, выпьют и на провокацию. им еще бумажку кто-то из соседей другой написал, мол пожалуйста не курите, там же не ясно с какой квартиры. но курили дальше плюс музыка. а на следующий день я видела как он уже бегал еще с одним в соседнем подъезде и это даже не соседи скорей, а их рабочие. которые выпивают и непонятно с какими целями бродят из подъезда в подъезд..
нападайте.) ради бога. у вас изначально ко мне предвзятое отношение так как я не на все имею такое же мнение. просто надо друг друга уважать. я не против музыки, пусть играет у соседей. но дым вреден. в подъезде есть люди с детьми.
я нормально отношусь к соседям и людям в целом и наоборот за нормальные отношения. кошек не травлю. наоборот взяла собачку с улицы себе, манюньку и 3 пристроила с помощтю волонтеров, бегали тут недалеко голодные и холодные ходили по петропаловке бездомышы.
Записочки носить не буду, если бы носила уже бы понесла)
Я хочу чтоб безопасность была в подъезде чтоб не ходили непонятно кто и чтоб мы уважали друг друга и все.
Happylife
03.01.2013 16:08:09
Danis: А когда ребенок в спальне начнет кашлять, потому что с подъезда дыма натянуло, так...
я тоже курила недавно бросила и никогда не курила на лестничной клетке.. у меня для этого был балкон мой. просто тут еще такой нюанс может даже не соседи это, так как они бы раньше курили так никто не курит тут либо гости чьи-то, либо рабочие что ремонт делают устроили сабантуй и выходили покурить, им же все равно что там соседи, и тут не жить им..
а если ребенок или беременная женщина для которых дым противопоказан им все равно тоже. особенно когда под шофе.
а вообще не хотела я ругаться) надеюсь мы все будем дружными соседями и понимающими)
Happylife
03.01.2013 16:13:39
Liyatat:
Фи, какая злая.
Человек высказал свое мнение, а Вы так опускаете :( Я знаю,...
да не всегда идут на встречу( но думаю тут все будет хорошо)
просто я в тот день еще приболела и так плохо, а тут еще дым в квартиру. сил сильно выяснять не было и искать кто курил.
но меня зато мысль посетили что наш подъезд как двор проходной кто угодно может зимой зайти покурить у нас тут в тепле из мимо проходящих, но думаю со временем у нас все будет налажено, все-таки мы первопроходцы, а потом люди заселятся, станет безопасней и много людней)
Хочу уже чтоб наш квартал уже доделали и чтоб люди позаселялись, а то пока немного людей живет, а так станет обжитей и налаженней
Happylife
03.01.2013 16:15:01
Demonsh:
С Новым годом и наступающим Рождеством!!!.
Специально зарегистрировался...
да-да это я зло вселенной) делайте сайт срочно, а фот фотки некуда уже выкладывать)))))
zirka31
03.01.2013 17:32:11
Девченки, не ссортесь, давайте жить дружно:))
Лучше ответьте мне наконец: Волынская 1 - крышу уже полностью покрыли али нет?
Насчет курения: категорически против этого злодеяния в подъездах и не вижу ничего предосудительного в том, чтобы высказывать негативное мнение насчет этого на форуме.
Zarina
03.01.2013 21:17:16
Happylife, Ваши непонятные люди хотя бы в подъезде, где сосульки сбивали, коврик постелили и дверь нормально поставили
мне кажется, или услуги домам предоставляют по-разному: чей дом видно покупателям, что в ОП пришли, тому и делаем все? а чей не видно - 50 на 50
сосульки наш подъезд на львовской 5 сбивал сам шваброй из окон, на входе хвастаемся торчащей пеной двухмесячной давности и кучей снега
Zarina
03.01.2013 22:12:39
Лаврентий Похилевич в «Сказании о населённых местностях Киевской губернии» (1864 год) пишет:
« По речке, начавшейся выше села Желян и именующейся Борщаговкой, расположено пять деревень носящих название Борщаговок, с присовокуплением имён монастырей, коим они принадлежали до поступления в казну: Петропавловская, Софийская, Братская, Никольская и Михайловская. Первая принадлежавшая Петропавловскому бывшему греческому монастырю, есть последняя по течению речки. Эта небольшая речка, сопровождаемая плодородными лугами и небольшими возвышенностями, в древности называлась Желань и под этим именем она часто упоминается в летописях. Борщаговкой же названа впоследствии времени оттого, что по ней были расположены ближайшие к городу монастырские хутора, снабжавшие монахов огородными продуктами, для борща необходимыми." http://ru.wikipedia.org/wiki/ПетропаРIлоРIская_БорщаРiРѕРIРєР°
кто в курсе что за восхитительная церковь реконструируется недалеко от ЖК в сторону житомирской трассы? когда покупали квартиру до стройки на волынской и волошковой окна на нее выходили(