ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

hedgesitter

hedgesitter

04.01.2013 00:03:58

а по фиг название -меня в Крыму и молитва с мечети в 3 ночи радует больше вонючих соседей в Киеве. На самом деле, хочу повториться, не будет ограждения и упорядоченной парковки--не будет нам счастья!

Цитувати

Edvin_2013

Edvin_2013

04.01.2013 07:43:07

Добрый день, уважаемые соседи и будущие соседи!

Ранее на форуме "нова квартира" я писала контакты по изготовлению и установке лестницы 8-098-617-00-78 Виктор.
Не обращайтесь к этому человеку. Лично у меня и моего мужа просто нет нервов с ним общаться.
Взял с нас 8000 грн. на материалы еще 17.11.2012, дал расписку, проверили паспортные данные, в расписке написал, что на изготовление и выполнение работ надо 20 рабочих дней. Прошло максимальное время он не приезжает и не звонит, звоним ему не берет трубку, с разных телефонов, с горем пополам дозвонились и перед новым годом выбили из него материалы, привез, договорились, что 03.01.2013 приедет и будет ставить, за 3 дня поставит, так как потом люди будут продолжать ремон и надо чтоб каркас уже стоял. В итоге ни лестницы, ни лестничника. Вчера на протяжении дня звонили ему раз 100 с разных номеров, тупо не берет трубку, при том что несколько раз когда его набирали, он с кем-то разговаривал, о чем оповещал оператор. Сегодня утром берет трубку и начинает рассказывать, что где-то там забыл телефон и что до 10 по-любому лестница будет стоять, что сейчас праздники и у него много заказов и т. п. Мы ему сказали, что нас это не интересует, сказали, чтоб отдавал нам деньги и забирал свои материалы, что найдем кого-то другого вменяемого. Сказал, что после обеда нам перезвонит, в чем я очень сомневаюсь.
Вообщем я просто в шоке, мысли возникают разные
Думаю, что пора обращаться к людям, которые помогут разобраться с таким, извините за выражение чмом, других слов просто нет.
А с виду очень приличный и вменяемый мужик.

Будьте осторожны.
И прошу если кто-то пользуется другими форумами, внесите его номер в черный список.
Спасибо.

Цитувати

Sveta_net

Sveta_net

04.01.2013 18:34:15

C Новым годом! Заезжали на стройку. Строителей, в связи с праздниками не ожидала увидеть, но....
Достраивают они не Волынскую 1 или 9, а активно строят Волынскую 3 и 12. Может все дома сдаваться вместе будут?

Цитувати

Sveta_net

Sveta_net

04.01.2013 18:39:16

А что с регистрацией соседей на http://u.to/XTyPAg ? Там кто-то с улицами пошутил или я что-то не понимаю?

Цитувати

glazunya-555

glazunya-555

04.01.2013 19:25:43

Нужно фильтры убрать, чтоб весь список жильцов отобразился

Цитувати

glazunya-555

glazunya-555

04.01.2013 19:30:46

Sveta_net: C Новым годом! Заезжали на стройку. Строителей, в связи с праздниками не ожидала...

Очень печально... Нам обещали в марте дом уже сдадут. Теперь как-то слабо верится. Раньше, когда еще не начинали строить Волынскую 3 и 12, темпы строительства Волынской 1 очень радовали. А теперь все стоит, за месяц никаких изменений в 3-4 секциях не видно. Крыши нету. Все силы бросили на другие дома, чтоб побольше покупателей привлечь.

Цитувати

zirka31

zirka31

04.01.2013 21:17:51

glazunya-555, а Вы в какой секции Волынской 1 купили квартиру?

Мы с мужем сегодня были на стройке, посмотрели, что крыша так и не накрыта над 4-й секцией, но стеклопакеты уже во всем доме стоят. Рабочие шевелились на Волынской 3, там стройка идет. Но, возможно это связано с погодными условиями - класть кирпич можно в такую погоду, а крыть крышу - нельзя...

Я не специалист, но думаю, что застою с покрытием крыши над Волынской,1 есть обьяснение.

Давайте думать о хорошем.

Цитувати

Karmelita

Karmelita

05.01.2013 07:54:40

Доброе утро! Тарифы действительно понизили!
Только вот хотелось бы знать по каким таким причинам тариф для Львовской 5 самый высокий?
Если кто не в курсе, можете посмотреть на сайте ЖЕКа.
Получается, что дешевле всего жить на проулке Софиевском!!!!!!

Цитувати

glazunya-555

glazunya-555

05.01.2013 10:55:24

zirka31: glazunya-555, а Вы в какой секции Волынской 1 купили квартиру?
Мы с мужем сегодня...

Мы купили в 3 секции. На счет крыши тоже не знаю, но как-то было бы по спокойней, если бы весь дом уже накрыли крышей.

Цитувати

glazunya-555

glazunya-555

05.01.2013 11:00:02

Karmelita: Доброе утро! Тарифы действительно понизили!
Только вот хотелось бы знать по каким...

Да, очень интересно. Может тариф зависит от количества квадратных метров в доме? Чем больше кв. м., тем меньше тариф? Как-то непонятно все это.

Цитувати
<< 110 111 112 113 114 ... 732
Архів