hedgesitter
08.01.2013 02:54:27
Пытался посчитать заявленные 1 квартира=1 паркоместо. С учетом в среднем 1 авто=15м предложенной территории никак не достаточно. Даже если фронтально к домам--не более 25-ти возле 100- квартирного дома. Волошковая по заселении уже будет проблемной. Волынская пока неизвестной ширины, но явно усугубит ситуацию, а там ещё 4 дома запланировано. Где полноценная парковка?пусть меньше гектара на 12 домов--рано или позже но вопрос очевиден.Проект без комфорта.
Gudzyk
08.01.2013 17:19:41
да, с парковкой беда... собственно как и везде...
Тут даже не хватит на всех мест, даже если из расчета брать 7м на 1 автомобиль. а машину негде ставить, разве что возле коллектора или кладбища ;))))правда там она простоит в целом состоянии недолго.
Liyatat
08.01.2013 17:52:08
Катерина-П: Также хочу проинформировать по поводу интернета, ранее один добрый форумчанин дал...
С Рождеством всех форумчан! Желаю терпения, сил и радушия!
По поводу начальника ЖЭКа, который не дает возможности другим провайдерам проводиться - что по этому антимонопольный комитет, интересно, думает?... :)
hedgesitter
08.01.2013 19:29:09
Да, порой даже шокирует направленность обсуждения, ладно уж, если бы все ориентировались сдавать дешевое жильё, но жить?Смотрел на план Э, и где там быть этой бахроме из машин?ТАРИФЫ +/-40 ГРН-- а мечтать чтоб тачку не ободрали изо дня в день -это изматывает не хуже езды маршрутками. Да тут вопить во всё горло про ОСМД надобно а чувствую себя чудаком на форуме. Вон оно,х.. строят, стёклышко разбито ай-я-яй!
Viyrata
09.01.2013 05:00:36
Я в шоке... ПО ВОЛЫНСКОЙ 1 ОСТАНОВЛЕНА СТРОЙКА И ПРОДОЛЖАТЬСЯ НЕ БУДЕТ. Неужели никого не волнует тот факт, что стройка по Волынской 1 остановлена. Я уже трезвоню на все стороны и как-будто в лесу стою. ОП отмазывает тем что это выходные у строителей новогодние, но ТОВАРИЩИ НЕ ВТОРОЙ ЖЕ МЕСЯЦ ИМ ОТДЫХАТЬ!!!!!
toothoff
09.01.2013 05:47:46
Откуда информация, что продолжаться не будет? Зачем панику разводить? Может дело в погодных условиях?
Viyrata
09.01.2013 05:58:07
погодные условия непричом... эти погодные условия не мешают строить и делать наружные работы на других домах. выводы делайте сами.
toothoff
09.01.2013 07:07:51
Из этого не выходит, что продолжать стройку и не будут.
Кстати, Волошкову, 6 тоже немного притормозили, когда строили Волынскую.
vovchik1
09.01.2013 07:22:13
Viyrata: Я в шоке... ПО ВОЛЫНСКОЙ 1 ОСТАНОВЛЕНА СТРОЙКА И ПРОДОЛЖАТЬСЯ НЕ БУДЕТ. Неужели никого...
ну в первую очередь нужно задуматься будущим инвесторам!!! на каком этапе остановиться стройка на Волынской 3 и 12 когда начнут строить следующие дома???? в лучшем случае как на Волынской 1, и действительно там уже 2 месяца ничего не делают а сдача в Марте месяце!!! так же и в других домах начнут строить чтоб удивить будущих инвесторов темпами стройки(покупайте и ждите)))) тем кто не верит посмотрите на Волынскую 1
vovchik1
09.01.2013 07:27:56
по поводу парковки эта проблема во всем Киеве и мы ту ничего изменить не сможем!!!!