ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Alex_kiev

Alex_kiev

15.01.2013 20:05:21

по поводу сосулек на львовской, пару фоток + при осмотре домов чтото не видел сосуек на крышах, были сосульки на дымаходах от котлов

Цитувати

Alex_kiev

Alex_kiev

15.01.2013 20:06:15

фото 2

Цитувати

Alex_kiev

Alex_kiev

15.01.2013 20:07:03

фото 3

Цитувати

Alex_kiev

Alex_kiev

15.01.2013 20:13:18

как бы по фоткам у меня всё))
по поводу новостей с ОП.
Документы на волошкову 6 уже есть, видел скан копии документов, у меня квартира увеличилась на 1,4 кв. м.))с 57.5 до 58.9))воооооот. Для заключения договров ждём пока нотариус разбереться с новой процедурой оформления документов)так что это будет скоро, но учитывая что будут оформляться документы наВолошкову 2 и 6 + Софииская, то сама процедура может затянуться((
следущие новости)в доме по волошкова 2 будет магазин 100 кв. м.))
и самая прикольная, в доме по львовской 5 будет тренажёрный зал от застройщика))он уже почти готов)

Цитувати

Innusya

Innusya

15.01.2013 21:35:48

новости отличные, спасибо Алекс! Если бы ещё застройщик побеспокоился о наших детках..... и отвёл место не только под магазин и тренажерку, но и для детского мини садика)))) было бы просто чудесно!!!!

Цитувати

Alex_kiev

Alex_kiev

15.01.2013 21:53:03

по поводу этой проблемы пока ничего не узнавал((нет причины у меня... в следующий раз попробую узнать, возможно чтото будет меняться или уже поменялось

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

15.01.2013 23:18:14

Спасибо Алекс!С декабря снаружи 1-ГО-- +1 прогон подмостков для отделки пенопластом. И хорошо мне от того что 3-й в снегу, просто спокойнее-- если не завалится--право, не злорадствовать же. Нет не строитель, просто хорошо, когда всё хорошо, а не то ли схватилось, то ли смёрзлось. Даже уверен что ещё и ОСМД РЕГИСТРИРУЮТ, вот и задержка...............по ходу в жэке меняется юрист,если кто узнает больше ,отпишитесь пожалуйста....................................................................А дорога к жк --сплошная веселуха?

Цитувати

Evgen_Che

Evgen_Che

16.01.2013 13:47:03

Добрый день!
Раньше следил за темой, а потом забросил. Сейчас снова возобновил поиски жилья. Осилить 60 страниц так и не получилось, по этому прошу сильно не пинать за глупые вопросы. Был на этом объекте осенью. Довольно не плохо.
Хотел спросить у завсегдатаев ветки следующее:
- В квартире получаем все, кроме чистовой отделки? (на сайте не нашел)
- Стоимость коммунальных услуг так и не уменьшили? (при моем посещении было около 5 грн)
- Парковка для авто предусмотрена или это за отдельную плату?
- Не могу где конкретно расположены кладбище и коллектор - подскажите
- Реально установить теплый пол или это только после получения документов?
- Процедура постановки на учет в паспортный стол (учет) тяжелая?
- Куда относиться П. Борщаговка, т. е. где райцентр, центральная больница?
- Есть здесь инвесторы с Волошковой 12 и как она расположена на карте?

З. Ы: Спасибо за понимание.

Цитувати

Edvin_2013

Edvin_2013

16.01.2013 14:10:21

Добрый день, Evgen_Che.

Мы в своей квартире (Волошкова 2) получили черновую штукатурку, окна, что касается коммуникаций, они проведены в квартиру, но разводить по квартире, за отдельную плату (трубы для умывальников, туалетов, ванны и т. п.), несколько выходов под розетки от завтройщика, остальное сами, но так везде. Котел входит в стоимость квартиры, также счетчики на воду, газ и электрику.
Стоимость коммунальных вроде как пересмотрели и теперь составляет около 4 гривен. Мы просто еще не проживаем, потихоньку ремонт делаем, но основной договор еще не заключили.
По парковке не знаю, но вроде как в каком-то из домов будет подземный паркинг.
Кладбище и коллектор расположены немного дальше в сторону Чайки, кладбище будет видно с окон домов Волошкова 6 и Волошкова 2 (секция 2 и 3), если не ошибаюсь, но оно не прямо возле ЖК, но и не далеко. Если есть интерес не поварачивайте направо к самому корпусу, а проедьте прямо еще метров 300 и увидите.
Мы теплый пол (водяной) сделали себе еще тогда, когда стяжку нам застройщик заливал, договаривались обо всем с прорабом нашего дома.
Петропавловская Борщаговка относится к Киево-Святошинскому району, где больница не подскажу. Но знаю точно, что в наше время, лучше стрховку оформить и ходить в те больницы, куда удобно, но кому как.
Если есть какие-то вопросы задавайте.

Цитувати

Ipod

Ipod

16.01.2013 14:36:03

Всем добрый день. У меня точно такая ситуация возобновили поиски жилья.
Не могу понять все обсуждают строения на ул. Волошковой а их в Пражском квартале нет. там пер. софиевский
Что означает тарифы на комуналку 4грн?
Как в целом впечатление о застройщике качестве работ и перспективе того что достроят все 4 очереди?
Спасибо

Цитувати
<< 124 125 126 127 128 ... 732
Архів