ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

hedgesitter

hedgesitter

16.01.2013 14:54:42

Ищите жк(точка) в google maps -- яндекс бесполезен. Часть служб в Вишнёвом, часть в Стоянке или где по району, напр. где участковый?

Цитувати

zirka31

zirka31

16.01.2013 14:56:15

Молодой человек, дело в том, что Волошковой на Пражском нет по той причине, что ул. Волошкова находится во Львовском квартале. Вам вообще куда? Ежели к пражанам - то это немножко мимо, ну а ежели к нам, на Львовский - то милости просим, поделимся и впечатлениями и советами... :)

Цитувати

Evgen_Che

Evgen_Che

16.01.2013 14:59:11

Edvin_2013: Добрый день, Evgen_Che.
Мы в своей квартире (Волошкова 2) получили черновую штукатурку,...

Огромное спасибо за столь оперативный ответ!!!
По поводу машины - ее можно ставить под окнами (под домами видел разметку) или за отдельную плату? А теплый пол договорились непосредственно с прорабом или сначала через отдел продаж надо было пройти, т. е. с кем рассчитываться по-сути? Информации по Волынской 12 нет?

Цитувати

Edvin_2013

Edvin_2013

16.01.2013 15:06:18

Под окнами не очень хотелось бы ставить машину, т. к. расстояние между домами маленькое, если все заставим машинами, то негда будет с детками гулять, с собачками, та и не очень комфортно думаю будет всем оптирать машины, я думаю, что уже после заселения сможем что-нибудь придумать все вместе.
ОП только продает квартиры, и решает вопросы касательно документации.
Мы обо всем с прорабом договаривались, что касается коммуникаций, и ремонт тоже через него делаем. Он нам давал телефоны сантехников, электриков, с ними договаривались и расчитывались тоже с ними.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

16.01.2013 15:09:22

Боюсь, если не последуют корректировки проекта, ставить её можно будет где сможете а находить --как получится

Цитувати

Evgen_Che

Evgen_Che

16.01.2013 15:13:08

Edvin_2013: Под окнами не очень хотелось бы ставить машину, т. к. расстояние между домами маленькое,...

По поводу авто - согласен. Скажите, дорого ли обошлись услуги "прорабовских" ребят, качество устраивает?

Цитувати

Edvin_2013

Edvin_2013

16.01.2013 15:23:12

Качество ребят, которые нам делали сантехнику и электрику устраивает, пока)) Мы ж еще не пользовались этим.
По стоимсоти точно не скажу сейчас, надо смотреть дома в блокноте. Нам так же очень удобно было то, что все матеиалы они покупали сами, мы им давали предоплату на материалы, потом по чекам отчитывались, мы не тратили время на покупки проводов, труб и т. п., что купить без специалиста или хотя бы человека, который в этом разбирается очень тяжело.
Так же застройщик сказал, что весной, максимум летом запустят маршрутку прям от нашего ЖК, вообщем когда больше народу будет жить, а то три сданых дома на Львовской заселены меньше, чем на половину.

Цитувати

Evgen_Che

Evgen_Che

16.01.2013 15:30:44

Понятненько, а есть уже такие, кто получил документы на квартиру и прописался???

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

16.01.2013 16:10:56

Там ещё ул. Мира будет(как кстати....) и все зайчиками в автобусик. А с западной стороны колхозное поле, я уж не знаю, может обрабатывается "экологично" невинными методами.

Цитувати

zirka31

zirka31

16.01.2013 17:53:01

Edvin_2013: Качество ребят, которые нам делали сантехнику и электрику устраивает, пока)) Мы ж...

Добавьте пожалуйста сюда http://u.to/qv-DAg контакты прораба а также ребят, которые Вам делали сантехнику и электрику

Цитувати
<< 125 126 127 128 129 ... 732
Архів