Liyatat
22.01.2013 08:09:11
Когда я оплачивала договор, застройщик сказал, что все зависит от нашего желания - соответственно и коммунальные платежи :) Есть забор и охрана - больше денег!
Happylife
22.01.2013 08:14:06
ну охрана ясно что больше денег)а забор( нам говорили что будет за умолчанием.. вот же жадинки они)просто чем больше квартир купили тем туманней стал забор..
очень жаль что люди в погоне за прибылью начинают лукавить, но как подсказывает мне мой жизненный опыт потом все вылазит боком им же..
про кладбище и коллектор смолчали ладно уж, жек непонятно как сделали тоже почти закрыли глаза, но будьте людьми подарите жильца забор!)неужели совесть не мучает совсем?
Evgen_Che
22.01.2013 08:44:53
Если не ошибаюсь, то по действующим законам если здание (после здачи) находится на балансе города, то его не имеют права ограждать - придомовая территория вокруг 4м. Ограждаются же только частные постройки-дома у которых своя ЖК система, охрана и т. п., но в этом случае они сами отвечают за порядок на территории. Исходя из этого можно предположить будет забор или нет...
Happylife
22.01.2013 08:54:59
на учете города как я понимаю, мы не находимся.. мы не город же. почему тогда пражский огражден? тут же у нас с ними одно пальто)я просто пишу об этом потому что нам так говорили, хотя мы тоже наивные, доверчивые с мужем люди.. судим по себе и думаем что говорят правду) когда покупаешь все равно 50 процентов сказка.. сама же в продажах работала..
в общем имеем что имеем. без забора не скажу что очень плохо, но правда обещали. не люблю когда обманывают
Happylife
22.01.2013 08:56:10
Evgen_Che: Если не ошибаюсь, то по действующим законам если здание (после здачи) находится на...
а кслову брест-литовский, который от нас не так далеко, многоэтажки, он огражден, так что можно.. а когда дом возле поля думаю даже нужно
hedgesitter
22.01.2013 12:04:20
Очень осторожными с этим забором и парковкой владельцы(ОСМД или кто нас там будет представлять)станут после первых исков(регрессных) по угону/грабежу авто, порче парадных и оборудования ЖК. Вот когда станем строить САМИ,договора нам перестанут казаться юридическим совершенством.ЕСЛИ же следовать логике предложенных (основного и с жэк)фактического отчуждения собственности у застройщика нет--тогда пусть он строит и отвечает за наши убытки.
Denchik07
22.01.2013 14:13:57
Добрый день!
Ранее давал залог по Львовской1, но не получилось преобрести на тот момент. Уже тогда в ОП уверяли что ЖК будет с ограждением, охраной и шлагбаум на вьезде в ЖК. Посмотрим) а вдруг)
Alexandro77
22.01.2013 20:35:06
Короче поле надо ограждать...., а то мой мопс выбежит на улицу - глянет вокруг на это все, и у него в голове точно заиграет "Я свободен.... словно птица..."
Happylife
22.01.2013 21:11:13
Denchik07: Добрый день!
Ранее давал залог по Львовской1, но не получилось преобрести на...
Воооот я же говорю не приснилось мне это) Правда обещали мы как раз с Львовской 1) а, потом наверное они подумали да ну его в пень и так покупают)Так как тем кто позже покупал, как я поняла этого не обещали.. Но мы то помним.. хотя посмотрим, а вдруг повезет)))
Happylife
22.01.2013 21:14:02
Alexandro77: Короче поле надо ограждать...., а то мой мопс выбежит на улицу - глянет вокруг на...
ух ты у вас мопсик! очень хорошая собака!!обожаю их) да для собак тут есть куда побежать, потом догоняй, если не на поводке..