zirka31
20.01.2013 19:11:35
Shakal, насколько известно, обьекты на ЖК Львовском и Пражском - это дебют у застройщика. Мы тоже долго присматривались, ездили, наблюдали за темпами строительства и в итоге стали инвесторами двушки на Волынской, 1.
Строят быстро, есть уже дома, которые сданы в эксплуатацию, в которые заселились жильцы, новостройки не высотные свечки, а маленькие пяти -этажки, что, на мой взгляд, увеличивает вероятность окончания строительства комплексов и сдачи их в эксплуатацию.
dn080808
20.01.2013 20:25:35
На Ваш вопрос: Соседи, кто уже запускал котел по Волошковой 2? Какие документы при этом выдаются? Акты приемо-передачи, акт на запуск котла, гарантийный талон, чеки? За что конкретно платится 900 грн? Очень надеюсь, что это не является фактически "впариванием" стабилизатора?
Ответ:
Конечно впаривают стабилизатор с тройным наваром, просто откажитесь и поставьте сами, гарантию на котел дает изготовитель, жулье только впаривает, потом исчезает навсегда.
hedgesitter
21.01.2013 07:06:25
Ага, Вы снова появились!.... ну, раз уж форум сообщает разве что остроту ежедневной сосиске с водочкой, присоединяюсь!................... Всё же, кто-нибудь пытался присутствовать на собрании пражских?В воскресенье. Помимо прочих несуразностей, они собирались опротестовывать ОСМД, созданные без участия жильцов,-основу "деятельности" жэка и договора с ним же. Буду признателен за новости.
toothoff
21.01.2013 07:08:44
hedgesitter, позвольте поинтересоваться.
А почему Вас там небыло?
Уже не раз спрашивали, с какого вы дома?
dn080808
21.01.2013 07:53:01
С отдела продаж. И мне стыдно, что так втирают жильцам некоторые вещи.
hedgesitter
21.01.2013 08:03:35
Тупо был на работе. Таблица пока не секретна. НУ ЕЩЁ ПООБЕЩАЙТЕ МЕНЯ ПОКУСАТЬ.
toothoff
21.01.2013 08:11:03
Да, действительно.
Забираю свои слова.
Тогда мне не понятно, зачем вы купили здесь квартиру, если реально с Ваших слов тут так все плохо. :)
hedgesitter
21.01.2013 08:27:36
Многое не значит всё и непоправимо. УБЕЖДЁН, ЧТО ПАРКОВКА НЕ УБЫТОЧНА, был бы застройщик строителем, сам бы сочинил проект получше. Договор с мёртвыми душами(ОСМД), дороговизна подписания основного, прочие косяки--Вас, конечно, устраивают...............Отсутствие ограждения вне стройплощадки?Ой,это же Вас больше всего волнует.... Этот виртуальный визг, впрочем, не дорогого стоит, раз уж столько интересующихся происходящим
toothoff
21.01.2013 13:15:45
Соседи, добрый день.
Позвонил в ОП спросил как дела с подписанием основных договоров.
Сказали что на Волошкова, 2 уже начинают подписывать, а на Волошкова, 6 будет сразу после Волошкова, 2.
Собственно хотел уточнить у жителей на Волошкова, 2, с вами связывались ОП? Реальная ли это информация?
Спасибо.
Liyatat
21.01.2013 13:29:41
toothoff: Соседи, добрый день.
Позвонил в ОП спросил как дела с подписанием основных договоров.
Сказали...
Судя по всему, реальная информация. Я в субботу была на стройке, заходила в ОП. Менеджер как раз занималась проверкой данных основных договоров.