Анатол
17.09.2013 12:32:28
Таблицы смотрят очень многие люди в том числе и потенциальные инвесторы. Просмотров очень много, не раз я получал косвенные подтверждения, что есть обратная связь таблиц "с острыми вопросами" как вы их назвали и того, что застройщик потом решает эти вопросы по мере.
Самое интересное их свойство в том, что чем больше туда пишут и смотрят, тем больше вероятность что этот вопрос будет решен.
Вы не могли бы обойтись без лишних знаков препинания и других знаков, очень тяжело читать ваш текст?
hedgesitter
17.09.2013 12:39:34
я понял... оптимист-это у которого пол-седьмого, соответственно пессимист-у которого одна стрелка на шести
Анатол
17.09.2013 12:42:07
Я более чем уверен что основные форумы читаются представителями застройщика.
ОлегЩ
17.09.2013 21:17:25
"За словами ВП всi договори плануються оформитися протягом 3 тижнiв, бо газовики проводять пiдключення квартири лише з документом, що посвiдчує право власностi." - цитата пражских.
И если добавить сюда: "не пiдписуйте договорiв купiвлi майновий прав на нерухомiсть, яка вже введена в експлуатацiю, бо тодi в забудовника виникають вже права на завершене будiвництво, а тому майновi права вiн передати вже не може." -
Выходит что Вол12 должны заключить договора до ввода дома? Повторюсь, как тогда с не проданными квартирами? Как с домами которые уже введены, а у людей только ПД на руках? Совсем я запутался с этими документами.
Есть, в конце концов, кто-то грамотный??? Оч хочется разобраться.
ОлегЩ
17.09.2013 22:28:45
Прекращайте толочь воду в ступе и вводить людей в заблуждение.
Я уже пытался ранее объяснить: гаражи, кладовки, офисы в цоколе и уж тем более два первых этажа Львовской7 - оформлены как комерческая недвижимость и ИЗНАЧАЛЬНО строились для продажи, и предполагают конкретного собственника, равно как и наши квартиры! Это практикуется во всех новостройках. И ОСББ застройщик создает без нас с целью сдавать это все в аренду через то-же ОСББ БЕЗ налогов. (ОСББ не облагается такими налогами как физ. или юр. лицо) и как только жильцы начнут управлять ОСББ - тут-же найдется собственник этих помещений и отлиняет. И в нашем случае нежилой фонд это чердак, л. клетка и комната в подвале где счетчики находятся(возможно еще что-то).
Еще раз повторюсь,- застройщик не добрый волшебник и альтруизмом не страдает, вбухать кучу денег в два этажа Львовской7 и на деньги с аренды ремонтировать нам крыши?
Вы как минимум наивны.
Да, и параллельны мне обвинения в сговоре и тому подобные выпады, так, на всякий случай.
hedgesitter
17.09.2013 23:17:43
не впадайте в... чтоб не быть смешным и лишний раз не палиться ---я уже комментировал--коммерческой становится как только появляется на рынке.... и нежилой фонд--это и есть юридическое определение--другого нет. А какая конструкция цоколя--да херовая конструкция(вон и фоток сегодня ,не знаю кто, но настойчивый,браво!,прибавил) и, возможно она станет нашей основной зубной болью.....Ну ,хорошо ,спасают отмазками 7-й--- я и Вы при чём? ...или колись уже
hedgesitter
17.09.2013 23:34:21
Анатол: Вы не могли бы обойтись без лишних знаков препинания и других знаков, очень тяжело читать ваш текст?...
--------------простите великодушно, но я не офисный работник, потому абзац мне не удаётся создать... и отделить темы пытаюсь всеми доступными способами.....-сочтите как своеобразие стиля
lex12005
18.09.2013 06:27:35
Я художник - я так вижу ;)
НаглыйФрукт
18.09.2013 12:56:19
Кто нибудь, откройте мне глаза..... почему такая тишина по Волынской 3 Волошковой 1 ???где газ?Где подписание ОД?почему это для всех загадка?
Danavi
18.09.2013 16:57:41
Сидим в пазике - ждем отправки с ЖК. Не выдержала без инфо и поехала спрашивать!
По Вол.3 схема подписания ОД не меняется. ОД пока не подписываютя - идет сбор документов.