ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

toothoff

toothoff

20.09.2013 16:24:58

hedgesitter:
--------------простите великодушно, но я не офисный работник, потому абзац мне...

hedgesitter, создать абзац - кнопка Enter.

Цитувати

toothoff

toothoff

20.09.2013 16:26:43

Соседи, если интересно.
Сообщение от застройщика на официальной странице по поводу моего вопроса с освещением и тротуаром.

ЖК "Львовский" 18 сентябрь в 13:02
Вопрос тротуара перенесли до получения последних ТУ по электрике ЖК "Аметист". Вероятнее всего, что электрика будет вестись вдоль будущего тротуара. Поэтому делать его сейчас нет смысла. После подключения Аметиста будет оборудован тротуар и 8 столбов освещения.

Цитувати

Sveta_net

Sveta_net

21.09.2013 10:46:31

toothoff Помогите разобраться, где это официальная страница застройщика? Где ему можно задать вопрос?

Может у кого-то есть свежие данные по оформлению ОД по Волынской 3?

Цитувати

toothoff

toothoff

21.09.2013 11:43:32

Sveta_net, ответил в личку.

Цитувати

sergiokapone

sergiokapone

21.09.2013 12:11:53

Sveta_net: toothoff Помогите разобраться, где это официальная страница застройщика? Где ему...

Сегодня был на стройке, в. ОП сказали что оформление ОД по Вол. 3 будет до 15 октября.

Цитувати

Avaya

Avaya

21.09.2013 12:19:49

toothoff: Sveta_net, ответил в личку.

А для всех остальных?или это секретная информация?

Цитувати

Happylife

Happylife

21.09.2013 12:35:10

toothoff: Соседи, если интересно.
Сообщение от застройщика на официальной странице по поводу...

что и следовало ожидать..)но я вот обратила внимание недавно совсем что по другой то стороне фонари частично есть, могли бы их для начала подключить, что за жадный сельвосет не понимаю. починили, включили, а может они и рабочие, фото прилагаю.
Сейчас темнеет раньше. Маршрутка последняя до комплекса едет в 20:30. Мы очень благодарны спасибо. Но есть люди которые едут позже и идут пешкарусом от сердечно доброго сельсовета по грязи, где машины летают и обрызгивают в темноте. Люди если кто-то имеет отношение, просто поставьте себя чье-то место. Не все родились в богатых семьях и могут себе позволить машину и тд. Включите хотя бы тех несчастных два или три фонаря что там есть. У вас есть сердце, душа или по фиг только деньги важны? ясно что тротуар бы сейчас не клали это уже утопия, сказка, мечта. Амеьтист отлично но нам еще год ждать как минимум. Пожалуйста включите те фонари что есть!!!При чем прошу не за себя в первую очередь. Я не так часто в то время возвращаюсь, но мне жаль людей у которых нет выбора.

Цитувати

toothoff

toothoff

21.09.2013 12:46:53

Avaya:
А для всех остальных?или это секретная информация?

Avaya, ответил в личку.

На этом форуме постить ссылки нельзя.

Цитувати

НаглыйФрукт

НаглыйФрукт

21.09.2013 13:49:12

sergiokapone:
Сегодня был на стройке, в. ОП сказали что оформление ОД по Вол. 3 будет до 15...

А на прошлой недели говорили что ОД с 1 числа будут оформлять, а вот уже с 15!!! Интересно, как долго кормить будут завтраками!!!

Цитувати

Arent

Arent

22.09.2013 15:11:49

Был сегодня на стройке. Доступ открыт в воскресенье, двор уже заасфальтировали. Местами ложат плитку на ступеньках входных. Позже выложу фотки. Чую не успеют они до 12го дом сдать.

Цитувати
<< 487 488 489 490 491 ... 732
Архів