ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Simba

Simba

02.10.2013 16:39:14

Я не знаю, я просто улицу сфотила, к этому дому отношения не имею.

Цитувати

bogot

bogot

02.10.2013 16:47:29

вулиця просто шикарна. дороги потрiбно робити з самого початку, потiм добудовувати. i не було б такого

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

02.10.2013 23:40:30

ОлегЩ: Пражские потихоньку подписывают договора, кто ОД кто ИП.
Два дня никто ничего не подписывает-атакован ИР(см. новости минюста) и только 3-го ,возможно, возобновят работу....
Догадайтесь Маrta,-такая конкретная инфа:"какие-то 2-3 пункта"... -как все благодарны? Нам ведь так,приколоться чтобы...Мне ,например, предложили(близко по тексту):визуально осмотрено и ничего такого,чтоб не так -не обнаружил...т.е. акт и не упоминается даже.И по жеку придётся увязывать с новым вариантом договора.

Цитувати

Luft

Luft

03.10.2013 13:21:33

А кто с Волынской 12., договора будут подписывать по старой схеме? Кто-то уже для себя решил, как ему лучше?

Цитувати

AlexeySchiriy

AlexeySchiriy

04.10.2013 08:38:42

Начал делать ремонт по Вол.3. Пока ОД оформится как раз и доделаю ремонт :) Начало положено. Разводка труб и канализации и "шаровый" теплый пол...
Кому надо - могу проконсультировать :)

Цитувати

AlexeySchiriy

AlexeySchiriy

04.10.2013 08:54:14

По поводу котла!!! По не знанию, сам полез к нему :) и зря, что бы контур отопления проверить для заливки пола в ванной надо запустить воду в систему котла, а он не до конца соединен с трубами (место труба-гайка-котел)течет рекой. Купил прокладки - не помогли.
Вызвал сантехника - говорят: ты сам полез, мы умывает руки... :( (гарантия котла слетела) Немного поругался и чудо - сантехник ставит свою прокладку, давление в котле поднялось - вода не течет УРА ! Заливаем пол в ванной)

Так что сами к котлу не лезем!!!!

По поводу качественных сантехников, а главное по не Киевским ценам могу поделиться (пишите в личку). Будете удивлены - сам сэкономил на работе очень не мало.

Цитувати

Luft

Luft

04.10.2013 10:17:52

А кто с Волынской 12., договора будут подписывать по старой схеме? Кто-то уже для себя решил, как ему лучше?

Цитувати

sergiokapone

sergiokapone

04.10.2013 14:07:36

AlexeySchiriy: Начал делать ремонт по Вол.3. Пока ОД оформится как раз и доделаю ремонт :) Начало...
Разговаривал с местными сантехниками, они могут сделать разводку труб водоснабжения и канализации, точка стоит у них 520 грн. + материал. Не много ли?

Цитувати

Arent

Arent

04.10.2013 14:23:05

Конечно много, местные сантехники дерут сколько могут. Вызвоните любого другого сантехника и спросите цены, будете удивлены.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

04.10.2013 23:58:56

Волынская -асфальт будет до конца недели и по Львовской(я так думаю).

Цитувати
<< 495 496 497 498 499 ... 732
Архів