НаглыйФрукт
07.10.2013 13:40:47
Denchik07:
Добрый день!
Вам качественные сантехники насоветовали сделать теплый пол...
Зачет)))))))+1
Kobe4
07.10.2013 13:42:27
У кого есть опыт отказа от электропроводки от застройщика?
Или свои "хотелки" осуществляли путем добавления к существующим линиям,точкам?
ОлегЩ
07.10.2013 13:59:22
Вол12, ПД у всех закончился 30.09.2013?
Кто продлевал после окончания, чтоб идти путем заключения ОД? Или может кто-то уже заключил ИП. Поделитесь опытом.
Сам жду ответа от специалистов, будет информация - отпишусь.
Вроде как самый ответственный момент наступает а все затихли.
ОлегЩ
07.10.2013 14:11:03
hedgesitter: и чуть не забыл, я УЖЕ собственник, вопросы кинут?/нет? ....-по этой части УЖЕ НЕ...
Примите поздравления, сам жду не дождусь когда уже это произойдет, плюс еще эта неопределенность с договорами.
Погода нам в помощь, может и заасфальтируют до конца недели.
Вол12, есть первенцы? ну или мысли какие?
Arent
07.10.2013 15:41:18
По Вол12
Звонил в субботу в отдел продаж, сказали что уже подписывают ОД. Что сами позвонят и скажут когда прийти, но можно записаться самим в очередь когда удобно, дали номер Аллы.
Сегодня набрал Аллу, она сказала что в пятницу только получил декларацию по дому, пока что ОД никто по Вол 12 не подписывает, когда начнут подписывать скажут на вручении. Время данного мероприятия будет на сайте.
Раньше тут проскакивала инфа что 7% тогда еще надо платить в банке. Сейчас уже второй человек с ОП говорит мне что 6% платим наличкой в ОП. Кто-то знает что-то по этому поводу?
И что думаете с возвратом 1% те кто впервые покупает квартиру? Будем объединяться?
CatLee
07.10.2013 18:24:39
Kobe4: У кого есть опыт отказа от электропроводки от застройщика?
Или свои "хотелки"...
Мы меняли проводку еще на этапе ее протяжки. Договаривался с электриками чтоб ввели подпитку в квартиру и там щиток буду ставить. Потом нарисовал все розетки и выводы всего чего хотел и сколько хотел. Разбил электрику на несколько контуров. Все сделали (не за бесплатно конечно). Так-то теперь у меня щиток в квартире и с теми автоматами что мне удобно. Думаю, что если все сейчас переделывать, то будет сложновато. Мне кажется, что после заключения договора можно будет самостоятельно, внутри квартиры, делать что угодно, а вот подпитку от основного щитка провести... тут то думаю без них никак. В любом случае желаю вам достичь желаемого :)
CatLee
07.10.2013 18:28:27
Arent: По Вол12
И что думаете с возвратом 1% те кто впервые покупает квартиру? Будем объединяться?
07.10.2013 18:40:30
Arent: По Вол12
Звонил в субботу в отдел продаж, сказали что уже подписывают ОД. Что...
Так все-таки ОД? Как тогда с продлением ПД, или уже не продлеваем а так подписываем.
Или Вы имели в виду договор ИП.
http://www.prazhsky.kiev.ua/2013/10/dva-varianta-oformleniya-pri-pokupke-kvartiry.html
Вот у пражских официально два варианта покупки. Чем мы от них отличаемся?
Короче нужно ехать выяснять, ясности как не было так и нет.
Arent
07.10.2013 19:47:13
Не, не ОД. Забыл уточнить в сообщении. Для нас только передача имущественных прав, без выбора. Так мне сказали по телефону.
lex12005
08.10.2013 06:05:15
ОлегЩ:
Так все-таки ОД? Как тогда с продлением ПД, или уже не продлеваем а так подписываем....
ОлегЩ, в субботу на вручении ключей можем собраться все вместе и устроить ОП допрос с пристрастием )