Avaya
12.10.2013 19:47:10
AntonVM: ЖенаМужа, спасибо, взаимно!
Присоединяюсь к поздравлениям :)
Застройщик, действительно,...
Очень волнующие первые 2 проблемы!!!Как жить теперь без ёлки??Нужно, что то быстрее предпринимать!!
MAX
13.10.2013 03:03:52
все отказываемся от квартир без елки зачем нужны все пропало елка ти где
А вот вопросик такой по вол.12 есть 2 варианта оформления основного договора старый купли-продажи и новый --передача имуществ. прав, кто знает в чем риски 2ого варианта, и кто какой оформляет? фэнкс)
Peps
13.10.2013 05:33:32
Я, не против работать могут, но столько недоделок.
Батареи, вентили, - не проблема ждать.
Но разводка - жесть, трубки под провода в панелях потолка предусмотрены, но висят сопли прикручены к газовым трубам. Электрики так и сказали - долбите сами, ищите трубки и прокладывайте в них провода. у меня в полу отверстие можно ходить в подвал..... канализация заканчивается чуть иже моего пола. Не пользуйтесь пока ))))
AntonVM
13.10.2013 05:39:15
Эко вас, уважаемые, елка зацепила :)
caspe_r
13.10.2013 10:27:24
Соседи, добрый день! вопрос: у меня в квартире только одна батарея, на кухне, больше нигде батарей не висит, но выходы под них имеются? Интересует, у всех ли так7 Завтра буду звонить в отдел продаж и обо всем спрашивать, но все-таки интересно как у вас?
Tanushka1408
13.10.2013 15:06:04
ЖенаМужа: Друзья!
Поздравляю всех с сегодняшним событием!!!
Всем терпения !!)))
До...
Присоединяюсь к поздравлениям !!! Всех, всех, всех с врученными ключами !!! НО... проблем еще валом... прийдется как-то решать... и будем объединяться как-то...
Tanushka1408
13.10.2013 15:07:55
caspe_r: Соседи, добрый день! вопрос: у меня в квартире только одна батарея, на кухне, больше...
А сколько комнат-то... у нас в двушке тоже только одна... в большой комнате и все....
Arent
13.10.2013 16:11:30
Да какая разница сколько комнат. Куча недоделок, дыра с канализацией не заделана, батареи не висят, котел не висит, дыра какая то в стене, откос не доделан на балконе до конца, газовая труба ужасно сделана, от трубы к стене 3-4 см, зачем столько было оставлять? Розетки возле котла нету, хотя изначально планировали котел на другой стороне вешать, придется включать котел в ту розетку за которую я отдельно доплачивал и под другие цели ее заказывал. У меня такое ощущение что трубу газовую специально так сделали чтоб я потом к ним же ж и обратился, заплатил за то чтоб переделали нормально.
StormChild
13.10.2013 16:47:56
Итак...
1. Радиаторов нет. Подходил в отдел продаж после торжества, обещали, что поставят.
2. Счётчиков на воду нет. Это ещё уточнять буду.
3. Дыры в полу/потолке под канализацию... да там провалиться можно.
4. В некоторых стенах у пола есть выемки (ниши) глубиной сатниметров 7, будто кусок стены отбили. В отделе продаж мне с невинным лицом сказали примерно следующее: "ну вы же будете ремонт делать, строители замажут" >__
Arent
13.10.2013 18:03:19
Ну конечно, мы же будем ремонт делать, так зачем было стены штукатурить и стяжку заливать? Мы б все равно ремонт делали и сами могли все это сделать, в конце концов, ОП мог просто взять деньги и исчезнуть, мы б и дом сами построили, что нам стоит дырку в стене замазать то. Зато сами цену никак не могли округлить! Каждый доллар в договор вписали когда квартиру покупал! Ни цента скидки!
Счетчики на воду в подвале устанавливают, поэтому в квартире их и не будет. У меня в квартире на газ счетчика тоже нету.
Вчера когда приехал, зашел в подъезд, а там рабочие еще плитку клали, зато через час по этой плитке уже бегали инвестора, замечательная работа! И в подъездах местами куча недоделок, плитку можно рукой сорвать, как будто они ее на пва кладут, а не на цемент.